Показать сообщение отдельно
рима
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 21:32
ВКонтакте Instagram
  #53 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
зачастую черезмерно усложняя свои изыскания насчет стихотворения можно не заметить сути которая может оказаться не спрятана.
Да, не зря ведь говорят: если хочешь что-то спрятать, положи это на видном месте)) Но если говорить о твоих текстах, то ведь в основном твои творения – это не вымышленные стори, а твои переживания, твое мировоззрение, мысли, что-то личное (могу ошибаться, поскольку не читала все-все твои тексты). И поэтому, если читатель (сейчас я говорю только за себя) тебя не видел и не слышал, а главное – не знает тебя и твоей жизни, то трудно быть с тобой на одной волне и правильно понимать то,что ты хотел передать в своих образах. Но есть ещё и другая версия, о которой я напишу ниже.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
если что я могу протянуть руку помощи, но тогда третий приз читатель получит надкусанным *смеется*
ну тут можно даже немного на тебя обидеться))) Получилось как-бы : «Ты больна…тебе нужна помощь…»))) Я бы лучше назвала это не помощью, а правилами игры) Можно даже провести эксперимент в личке: ты растолкуешь мне радугу, после чего дашь какой-то свой текст на твоё усмотрение и я в него сыграю)) И если после этого не будет улучшения, то значит я безнадежный человек и тогда мне действительно понадобится помощь))) но если вдруг я пойму из текста хотя бы половину, то значит ещё не всё потеряно х)
Это и есть моя вторая версия того, почему я не понимаю твои тексты – не знаю «правил».
Есть конечно и третья версия – я самый тупой человек на земле))) но не будем о грустном)

Добавлено через 8 минут
-Цитата от ТВС Посмотреть сообщение
кстати такое же "утверждение". если ты не поняла. то это не значит что все не понимают и пишут ересь дабы подмазаться к "эдику ваще динозавру" (с)
а я и не утверждала это имхо,я ведь написала "возможно". И к тому же я не говорила за всех, а лишь за часть.

Последний раз редактировалось рима, 30 мая 2009 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение