| МиМ
30 мая 2009, 21:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы не подозревал даже что я настолько не понятен. Не подозревал возможно потому, что далеко не все тебе об этом говорят. Ведь не каждый человек может заявить, мол я идиот. Так же есть часть людей, которые отписываются: «Круто, мне понравился смысл!» Но ведь это ещё не означает, что читатель понял этот смысл именно так, как автор хотел его передать, - чем больше образов, тем меньше однозначности. И ещё одна часть читателей, которая мешала тебе подозревать о своей непонятности, – это вовсе не читатели)))) а просто жополизы, которые стараются заслужить твоё уважение. | | | | | | в Бане
30 мая 2009, 21:31
| | |
#52 (ПС)
| - а просто жополизы, которые стараются заслужить твоё уважение. ниха се. ху из ит например?
кстати такое же "утверждение". если ты не поняла. то это не значит что все не понимают и пишут ересь дабы подмазаться к "эдику ваще динозавру" (с)  | | | | | | МиМ
30 мая 2009, 21:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы зачастую черезмерно усложняя свои изыскания насчет стихотворения можно не заметить сути которая может оказаться не спрятана. Да, не зря ведь говорят: если хочешь что-то спрятать, положи это на видном месте)) Но если говорить о твоих текстах, то ведь в основном твои творения – это не вымышленные стори, а твои переживания, твое мировоззрение, мысли, что-то личное (могу ошибаться, поскольку не читала все-все твои тексты). И поэтому, если читатель (сейчас я говорю только за себя) тебя не видел и не слышал, а главное – не знает тебя и твоей жизни, то трудно быть с тобой на одной волне и правильно понимать то,что ты хотел передать в своих образах. Но есть ещё и другая версия, о которой я напишу ниже. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы если что я могу протянуть руку помощи, но тогда третий приз читатель получит надкусанным *смеется* ну тут можно даже немного на тебя обидеться))) Получилось как-бы : «Ты больна…тебе нужна помощь…»))) Я бы лучше назвала это не помощью, а правилами игры) Можно даже провести эксперимент в личке: ты растолкуешь мне радугу, после чего дашь какой-то свой текст на твоё усмотрение и я в него сыграю)) И если после этого не будет улучшения, то значит я безнадежный человек и тогда мне действительно понадобится помощь))) но если вдруг я пойму из текста хотя бы половину, то значит ещё не всё потеряно х)
Это и есть моя вторая версия того, почему я не понимаю твои тексты – не знаю «правил».
Есть конечно и третья версия – я самый тупой человек на земле))) но не будем о грустном) Добавлено через 8 минут -Цитата от ТВС кстати такое же "утверждение". если ты не поняла. то это не значит что все не понимают и пишут ересь дабы подмазаться к "эдику ваще динозавру" (с)  а я и не утверждала  это имхо,я ведь написала "возможно". И к тому же я не говорила за всех, а лишь за часть. |
Последний раз редактировалось рима, 30 мая 2009 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
30 мая 2009, 21:51
| | |
#54 (ПС)
| ====================================== - Думаю.Прохожий толкает.Запах "Живанши".
Снаружи он-мачо-парень,а внутри "Жил one shit". опять чисто для рифмы. что такое живанши я незнаю. возможно я один такой. но думаю что глуповато будет писать хер знает о чем.[/QUOTE]
Живанши-марка духов, в них феромоны добавляют еще. - тогда я не понял образ. я думал что на улицах людей много. как будто на улей суп вылили. а получается что все в какой то мере агрессивные на улицах. тогда возникает вопрос. а с хуя ли это? вот именно-тут дело о количестве,а не об агрессивности. Спасибо, парень,который роет 
А чего гурман? - И ещё одна часть читателей, которая мешала тебе подозревать о своей непонятности, – это вовсе не читатели)))) а просто жополизы, которые стараются заслужить твоё уважение. такие всегда найдутся.печально... - облей улей супом, а мы и поглядим *смеется* как раз проверишь мою мысль,Виталик  | | | | | | моя вечность.
30 мая 2009, 21:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от reema -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы не подозревал даже что я настолько не понятен. Не подозревал возможно потому, что далеко не все тебе об этом говорят. Ведь не каждый человек может заявить, мол я идиот. Так же есть часть людей, которые отписываются: «Круто, мне понравился смысл!» Но ведь это ещё не означает, что читатель понял этот смысл именно так, как автор хотел его передать, - чем больше образов, тем меньше однозначности. Хорошее произведение всегда обрастает дополнительными смыслами. Каждый человек видит по-своему, и это нормально. А в лирике различные трактовки - вообще обычное дело... Вы сейчас какие-то прописные истины втираете непонятно зачем... |
Последний раз редактировалось Tаbiena, 30 мая 2009 в 21:59.
| | | | | в Бане
30 мая 2009, 22:24
| | |
#56 (ПС)
| - вот именно-тут дело о количестве,а не об агрессивности. че вы меня с эдвардом в заблуждение вводите? один говорит что об аггрессивности. другой о количестве - как раз проверишь мою мысль,Виталик Знаешь что?... да пошли вы... бяки, негодяи, туниядцы, я обидился   *бе-бе-бе*  | | | | |
30 мая 2009, 22:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ТВС - вот именно-тут дело о количестве,а не об агрессивности. че вы меня с эдвардом в заблуждение вводите? один говорит что об аггрессивности. другой о количестве  по-моему,Эдвард ни слова не сказал об агрессивности здесь,имхо - как раз проверишь мою мысль,Виталик Знаешь что?... да пошли вы... бяки, негодяи, туниядцы, я обидился   *бе-бе-бе*  [/QUOTE]
обижаться не надо  | | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
30 мая 2009, 22:51
| | |
#58 (ПС)
| эх блин, почему я так не умею, научи=)), круто =)) | | | | | | БЕЗНОГNM
30 мая 2009, 23:02
| | |
#59 (ПС)
| есть очень сильные строчки, например мне очень по нраву:
"Думаю.Прохожий толкает.Запах "Живанши".
Снаружи он-мачо-парень,а внутри "Жил one shit"."
но встречается ниочемщина, как например про "вылил на улей суп". ради придания формы хромает смысл.
а в целом, очень даже порадовало. честно говоря, до сего момента я полагал, что тут одни малолетние графоманы строчат стишки про любовь.   | | | | |
30 мая 2009, 23:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от M.D. есть очень сильные строчки, например мне очень по нраву:
"Думаю.Прохожий толкает.Запах "Живанши".
Снаружи он-мачо-парень,а внутри "Жил one shit"."
но встречается ниочемщина, как например про "вылил на улей суп". ради придания формы хромает смысл.
а в целом, очень даже порадовало. честно говоря, до сего момента я полагал, что тут одни малолетние графоманы строчат стишки про любовь.   ошибался 
спасибо  | | | | | | в Бане
30 мая 2009, 23:06
| | |
#61 (ПС)
| Raym, -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы - когда на улей суп выливаешь, то пчел очень много??? я думаю первый эшелон пчел то конечно пострадает, но улей штука агрессивная, с ульем рядом и просто походить то не получится, не то что с супом (пасечники рассудите нас) а по-моему смотреть лучше надо | | | | | | нормальный пользователь
30 мая 2009, 23:11
| | |
#62 (ПС)
| Эдвард у тебя есть аудио записи твоих текстов? | | | | | | в Бане
30 мая 2009, 23:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от хатиман Эдвард у тебя есть аудио записи твоих текстов? у него они есть. но он говорил что они не достойны быть выложенными  а я думаю многим хотелось бы его послушать  | | | | | | нормальный пользователь
30 мая 2009, 23:58
| | |
#64 (ПС)
| скорей раздел не достоин чтобы он их сюда выкладывал)) | | | | |
30 мая 2009, 23:59
| | |
#65 (ПС)
| они еще лучше,чем стихи 
мне так кажется. | | | | | | кислые визуалы
31 мая 2009, 15:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от reema Не подозревал возможно потому, что далеко не все тебе об этом говорят. Ведь не каждый человек может заявить, мол я идиот. Так же есть часть людей, которые отписываются: «Круто, мне понравился смысл!» Но ведь это ещё не означает, что читатель понял этот смысл именно так, как автор хотел его передать, - чем больше образов, тем меньше однозначности. И ещё одна часть читателей, которая мешала тебе подозревать о своей непонятности, – это вовсе не читатели)))) а просто жополизы, которые стараются заслужить твоё уважение. ну наверное всетаки стоит учитывать что не на одном этом форуме я штаны широкие просиживая развлекаюсь.сюда я пришел уже сформировавшимся индивидом, а в формировании помогали остальные интернет ресурсы, которых тоже великое множество, и вроде таких ситуация чтобы было не понятно все я не встречал, да были непонятные образы, но это бывает несомненно у всех. 9имеется в виду что каждый может не понять понятный образ в силу определенных обстоятельств).
а насчет идиотства - лазил тут по форуму типец с подписью весьма мудрой - задавая вопрос рискуешь показаться глупым на несколько минут, не задавая вопрос рискуешь оказазаться глупым на всю жизнь, за точность не отвечаю, но мысль вроде такая.
насчет понятия авторского замысла - ды бывают понимают не так как хотелось бы мне чтобы меня поняли, но это по большому счету не важно, главное заставить разлепить глаза, а дальше у каждого собственный путь. - Но если говорить о твоих текстах, то ведь в основном твои творения – это не вымышленные стори, а твои переживания, твое мировоззрение, мысли, что-то личное (могу ошибаться, поскольку не читала все-все твои тексты). я просто смотрю под другим углом, а может быть я просто люблю себе польстить такими фразами как я смотрю под другим углом, мне между прочим мои образы самыми насыщенными вовсе не кажутся, даже больше я начал подозревать их в бытоватости. - Получилось как-бы : «Ты больна…тебе нужна помощь…» нет, почему же.нельзя так однозначно говорить, может кто-то любить картофельное пюре, а не например картошку в мундире - и чистить не надо и жевать, на вкус и цвет как говорится.
тем более даже при всей своей пиздатости и охуенности (ага) я тоже могу впадать в бессмысленные крайности, никому кроме меня не понятные.и впадаю временами. - Можно даже провести эксперимент в личке: ты растолкуешь мне радугу, после чего дашь какой-то свой текст на твоё усмотрение и я в него сыграю давай сделаем так.
могу расшифровать непонятное, но наврядли у нас получится оперативно это сделать поскольку сегодня я отбываю на практику и не знаю буду ли я иметь возможность выходить в интернет, поэтому можно мне все это в личку пульнуть и при моем появлении я все разъясню.
а насчет поиграть в стихи - лучше наверное выбрать какое нибудь самостоятельно. поскольку я если честно не воспринимаю мои творения как шарады, для меня то они не шарадные вовсе. -Цитата от ТВС че вы меня с эдвардом в заблуждение вводите? один говорит что об аггрессивности. другой о количестве мы об агрессивном количестве *смеется* -Цитата от The Clown эх блин, почему я так не умею, научи=)), круто =)) терпенье и труд все перетрут, рад что понравились *улыбается* -Цитата от M.D. а в целом, очень даже порадовало. честно говоря, до сего момента я полагал, что тут одни малолетние графоманы строчат стишки про любовь. в большинстве своем так наверное и есть, рад что мы не зря потратили время. -Цитата от Хатиман Эдвард у тебя есть аудио записи твоих текстов? именно аудиозаписей стихов нет, да и наверное это глупо их вот так записывать, без аккомпонимента.
если брать в целом есть очень старые записи репетиций (и то есть ли? одна то тема точно есть, остальные где то в макулатуре файлов на старом харде) но они ужасного качества, что мне просто стыдно их выставлять на обсуждение. - скорей раздел не достоин чтобы он их сюда выкладывал)) нет, очень сырой материал, тем более пройденный *улыбается*
как выйдет чтолибо достойное оно несомненно появится тут *улыбается*
всем прочитавшим и дискутирующим большое спасибо. | | | | | | нормальный пользователь
31 мая 2009, 15:25
| | |
#67 (ПС)
| "именно аудиозаписей стихов нет, да и наверное это глупо их вот так записывать, без аккомпонимента."
я имел ввиду, ты рэп записываешь, читаешь текста под минусы?))
и потом я лично не считаю глупым если стихи записывать без аккомпонимента.
например О. Груз так делает, такие, аудио-стихи получаются, а чё ништяк))
до меня допустим лучше доходит, когда автор сам читает, а не я его)) | | | | | | кислые визуалы
31 мая 2009, 15:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от хатиман "именно аудиозаписей стихов нет, да и наверное это глупо их вот так записывать, без аккомпонимента."
я имел ввиду, ты рэп записываешь, читаешь текста под минусы?))
и потом я лично не считаю глупым если стихи записывать без аккомпонимента.
например О. Груз так делает, такие, аудио-стихи получаются, а чё ништяк))
до меня допустим лучше доходит, когда автор сам читает, а не я его)) пишем трек с парнем который роет (хэлло) и обязательно запишем.
но это скорее исключение из правил - пока нет особого желания записываться и нет оборудования, чтобы быть довольным записью *улыбается*
насчет стихозаписи - у меня они длинные надо хоть както разнообразить звуковой ряд, хотя может я просто не умею их записывать *смеется* | | | | | | в Бане
31 мая 2009, 15:50
| | |
#69 (ПС)
| - мы об агрессивном количестве *смеется* моему мозгу пожалуй... пиздец  вы не говорили что ваши утверждения соединять надо *сердитый как... как волк*  | | | | |
31 мая 2009, 15:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ТВС - мы об агрессивном количестве *смеется* моему мозгу пожалуй... пиздец  вы не говорили что ваши утверждения соединять надо *сердитый как... как волк*  мы же вместе писали,поэтому соединять надо. | | | | | | в Бане
31 мая 2009, 16:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Raym -Цитата от ТВС - мы об агрессивном количестве *смеется* моему мозгу пожалуй... пиздец  вы не говорили что ваши утверждения соединять надо *сердитый как... как волк*  мы же вместе писали,поэтому соединять надо.  вы... вы котопес. две головы. каждая говорит по отдельности. но чтобы получилось предложение, нужно взять по слову от одной головы и прицепить к слуву от другой головы. я расшифровал вашу тайну Добавлено через 59 секунд хотя у вас одна голова динозавр. а другой видимо не придумали название |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 31 мая 2009 в 16:02.
| | | |
31 мая 2009, 16:37
| | |
#72 (ПС)
| у другой мохито и пляж в башке. | | | | | | МиМ
31 мая 2009, 18:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Tаbiena Хорошее произведение всегда обрастает дополнительными смыслами. Каждый человек видит по-своему, и это нормально. А в лирике различные трактовки - вообще обычное дело... Вы сейчас какие-то прописные истины втираете непонятно зачем... да,всё так.Но лично мне намного интересней понять,что хотел сказать именно автор,а не то,что я там сама себе додумаю  потому что себя я уже более менее знаю,и знаю на что способна моя фантазия.Поэтому хочется узнать и других людей,их мысли 
а на счет прописных истин...так форум как бы и создан для этого вроде как  писАть,"втирать",и находить для себя истину  | | | | | | моя вечность.
31 мая 2009, 18:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от reema -Цитата от Tаbiena Хорошее произведение всегда обрастает дополнительными смыслами. Каждый человек видит по-своему, и это нормально. А в лирике различные трактовки - вообще обычное дело... Вы сейчас какие-то прописные истины втираете непонятно зачем... да,всё так.Но лично мне намного интересней понять,что хотел сказать именно автор,а не то,что я там сама себе додумаю  потому что себя я уже более менее знаю,и знаю на что способна моя фантазия.Поэтому хочется узнать и других людей,их мысли 
а на счет прописных истин...так форум как бы и создан для этого вроде как  писАть,"втирать",и находить для себя истину 
мы с вами по-моему на разных языках говорим... | | | | | | МиМ
31 мая 2009, 18:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а насчет идиотства - лазил тут по форуму типец с подписью весьма мудрой - задавая вопрос рискуешь показаться глупым на несколько минут, не задавая вопрос рискуешь оказазаться глупым на всю жизнь, за точность не отвечаю, но мысль вроде такая. спасибо...добавлю в свои любимые... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Tаbiena мы с вами по-моему на разных языках говорим... возможно Добавлено через 8 минут -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы давай сделаем так.
могу расшифровать непонятное, но наврядли у нас получится оперативно это сделать поскольку сегодня я отбываю на практику и не знаю буду ли я иметь возможность выходить в интернет, поэтому можно мне все это в личку пульнуть и при моем появлении я все разъясню.
а насчет поиграть в стихи - лучше наверное выбрать какое нибудь самостоятельно. поскольку я если честно не воспринимаю мои творения как шарады, для меня то они не шарадные вовсе. спасибо)
я не тороплюсь,подожду) |
Последний раз редактировалось рима, 31 мая 2009 в 18:18.
| | | | |