-Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Svett а пояснить сможешь??? обьясника чтож я такого сделал или ты тока пиздеть можешь?... Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Freimaurer было дело... шокк а о чем?<---- не твоё хурензон дело Сказочник ты Шокк! Я уверен она нах не стала бы с тобой общаться! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Freimaurer муахахахахахахахахахахахахаха: D уже там... Добавлено через 41 секунду да не ман...вот к тебе ноль Пояснить сможешь? ну и? а вот ты гнида жалкая по моим темам скок уже бегаеш и хэйтериш? год? больше? вот ты лох жалкий вася и не тебе пальцем в кого то тыкать!!!! пацан мог бы и в ответ огрызнутся, а вот нет, он адекватно решил всё и показал ум, а у теа не ума не фантазии ты всего лиш тролллль
-Цитата от Svett а пояснить сможешь??? обьясника чтож я такого сделал или ты тока пиздеть можешь?... Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Freimaurer было дело... шокк а о чем?<---- не твоё хурензон дело Сказочник ты Шокк! Я уверен она нах не стала бы с тобой общаться! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Freimaurer муахахахахахахахахахахахахаха: D уже там... Добавлено через 41 секунду да не ман...вот к тебе ноль Пояснить сможешь?
а пояснить сможешь??? обьясника чтож я такого сделал или ты тока пиздеть можешь?...
было дело... шокк а о чем?<---- не твоё хурензон дело
муахахахахахахахахахахахахаха: D уже там... Добавлено через 41 секунду да не ман...вот к тебе ноль