-Цитата от Др.ЖиваГо
Цуканов, как я тебе целый проект кину сюда,подумай сам?Ну ладно,я могу кинуть в вав, только если кто-то помочь захочет... Кто тебе сказал,что по десять раз пересохранённый мп3?Прямо из проекта и конвертнул капу... Минус может и переконвертенный, но по-другому кусок минуса не кинуть)))
Вот короче выкладываю в вав все дороги из проекта, без обработки,бэки и воздух уже разведённые по панораме, 60 метров весит, в сжатом виде, но будем надеяться, что Цуканов не обидит

,ну или ещё кто-нить кто решит помочь...
http://dump.ru/file/2813443
Проект имелось в виду принести в студию.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Продавец_Счастья
Я из той статьи Дессер не делаю и эквализацию...И качество на палочку получается отменное....
Это простейшая обработка.
Примеры выкладывайте вашего отменного качетсва
Добавлено через 7 минут
-Цитата от ДжеС UnknowN
-Цитата от SLaME
если не калека то на возможность накласть самое главное желание и упорство. А то погляжу многие ноют что ой какой не счастный нет бобла на студию или на аппаратуру. Хотите качество идите работать и копите бабло...
ВОт вот блять, это надо в прикреплённом посте написать.. Октава 319 или Nady SCM-1000 стоят рублей 5, да преамп за 2 рубля, вот тебе уже и уровень. Любой может один месяц постоять, раздавая флаера да бумажки с рекламой парикмахерской, и уже собрать себе джентльменский комплект. Ещё и останутся деньги на новую кепку с надписью NY.
Вот это дааа... уровень!!!