- Так скажем, из отрицательного нужно делать выводы и стараться по возможности пропускать мимо, а положительное, напротив, замечать и выделять для себя. И всю т.н. "хуёвость", если уж переходить на личности и рассуждать так же безапелляционно, как и ты, (при этом, худо-бедно зная, что ляешь) никто кроме тебя создать не может. Условно говоря, "хуёво" - это когда у тебя ног или рук нет, например, а то, что мальчик бросил/не любит - ерунда полная. Другой, ещё лучше, придёт и полюбит.
Ну ты стараешься и что? У тебя все получаетя пропускать мимо? Бля да какого хера все сравниваюи с коллеками..это неправильно,всю жизнь на сравнениях не проживешь.Ну с мальчиком расстались или вообще ты любишь его ,а он хуй клал., тебя начинают все успокаивают, что ты ещё такая молодая,да нахуй он тебе нужен, есть миллион людей, а эти слова нахер никому не уперлись, от них становится противно и ещё больнее. Да конечно жизнь не останавливается на этом,но просто так нельзя всё выкинуть ,как ты говоришь, со временем может и пройдёт всё.да.не спорю. но не всё так просто.далеко
- Такие есть, но у них нашурения в психике. Просто есть люди, которые по пустякам не расстраиваются и умеют правильно оценить "вес" того или иного события.
влюбленность и любовь пустяки?
- Да, и, возвращаясь к написанному, если не любит, то вполне вероятно, что это означает, что ты просто не так себя ставишь. Т.е. с позицией "люби меня такую, какая есть" ты далеко по жизни не уедешь, например.
А зачем под всех подстраиваться? Что за глупости? Человек все таки должен воспринимать какая ты есть,понимать тебя...зачем вкладывать в себя искуственность? И как это вообще ставить себя нужно расскажи?! Ради человека,который мне дорог, я конечно смогу переделаться,постараться,но не думаю , что намного и смотря что нужно лепить."люби меня такую, какая есть" и на такую позицию находятся люди леёша. Это говорит мне человек ,который сам себе противоречит.Видимо мы нихуя не понимаем друг друга
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Евгений Фирмаак
- Как часто Вы влюбляетесь
каждый день не по одному разу, в каждую у кого бюст не меньше 2
забуду, как только порву

писдец .
ахуеннно
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Fallen_B
Всего 2 раза. И все 2 раза влюблялся в девушек с именем Катя

отличное имя