Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от leshakenny -Цитата от In$t@nT к чему это? это к тому, что люди несчастливы ровно столько, сколько сами этого хотят. я с тобой не согласен, мы все зависим от обстоятельств
но если верить фильму СЕКРЕТ то ты может и прав Добавлено через 43 секунды и в 40 лет ебать руку будешь?  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 2 июня 2009 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Leroy Неправда кстати. -Цитата от In$t@nT  что за бред Вы для начала опровергнуть попробуйте.
Ощущение счастья ли, несчастья ли, зависят только от самого человека, потому что это ощущения. Поскольку отрицательные переживания в отличие от положительных априори более прочно фиксируются мозгом как механизм защиты от опасных ситуаций, всё ваше "счастье" зависит от умения правильно вопринимать жизнь, от опыта и мудрости. Хуня
.
всего лишь слова и не твои к тому же
ты сам то в это веришь?
как можно воспринимать хуевость позитивом?
сказки.. и даже там такого нет
нет людей
которые совсем не страдают
если есть то они безчувственны ,а не мудры | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Миоу раз в сто лет и навсегда  с утра и навсегда  | | | |
.
всего лишь слова и не твои к тому же Слова мои, с чего ты это взяла-то?) Что касается самой поговорки, она известна очень многим. - как можно воспринимать хуевость позитивом? Так скажем, из отрицательного нужно делать выводы и стараться по возможности пропускать мимо, а положительное, напротив, замечать и выделять для себя. И всю т.н. "хуёвость", если уж переходить на личности и рассуждать так же безапелляционно, как и ты, (при этом, худо-бедно зная, что ты из себя представляешь) никто кроме тебя создать не может. Условно говоря, "хуёво" - это когда у тебя ног или рук нет, например, а то, что мальчик бросил/не любит - ерунда полная. Другой, ещё лучше, придёт и полюбит. - нет людей
которые совсем не страдают
если есть то они безчувственны ,а не мудры Такие есть, но у них нашурения в психике. Просто есть люди, которые по пустякам не расстраиваются и умеют правильно оценить "вес" того или иного события.
Да, и, возвращаясь к написанному, если не любит, то вполне вероятно, что это означает, что ты просто не так себя ставишь. Т.е. с позицией "люби меня такую, какая есть" ты далеко по жизни не уедешь, например. |
Последний раз редактировалось leshakenny, 2 июня 2009 в 22:51.
| | |
Регистрация: 23.03.2009 | Всего 2 раза. И все 2 раза влюблялся в девушек с именем Катя  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | - Как часто Вы влюбляетесь каждый день не по одному разу, в каждую у кого бюст не меньше 2 забуду, как только порву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я до сих пор люблю рэп,значит я однолюб  (с) Крипл | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | - Так скажем, из отрицательного нужно делать выводы и стараться по возможности пропускать мимо, а положительное, напротив, замечать и выделять для себя. И всю т.н. "хуёвость", если уж переходить на личности и рассуждать так же безапелляционно, как и ты, (при этом, худо-бедно зная, что ляешь) никто кроме тебя создать не может. Условно говоря, "хуёво" - это когда у тебя ног или рук нет, например, а то, что мальчик бросил/не любит - ерунда полная. Другой, ещё лучше, придёт и полюбит. Ну ты стараешься и что? У тебя все получаетя пропускать мимо? Бля да какого хера все сравниваюи с коллеками..это неправильно,всю жизнь на сравнениях не проживешь.Ну с мальчиком расстались или вообще ты любишь его ,а он хуй клал., тебя начинают все успокаивают, что ты ещё такая молодая,да нахуй он тебе нужен, есть миллион людей, а эти слова нахер никому не уперлись, от них становится противно и ещё больнее. Да конечно жизнь не останавливается на этом,но просто так нельзя всё выкинуть ,как ты говоришь, со временем может и пройдёт всё.да.не спорю. но не всё так просто.далеко - Такие есть, но у них нашурения в психике. Просто есть люди, которые по пустякам не расстраиваются и умеют правильно оценить "вес" того или иного события. влюбленность и любовь пустяки? - Да, и, возвращаясь к написанному, если не любит, то вполне вероятно, что это означает, что ты просто не так себя ставишь. Т.е. с позицией "люби меня такую, какая есть" ты далеко по жизни не уедешь, например. А зачем под всех подстраиваться? Что за глупости? Человек все таки должен воспринимать какая ты есть,понимать тебя...зачем вкладывать в себя искуственность? И как это вообще ставить себя нужно расскажи?! Ради человека,который мне дорог, я конечно смогу переделаться,постараться,но не думаю , что намного и смотря что нужно лепить."люби меня такую, какая есть" и на такую позицию находятся люди леёша. Это говорит мне человек ,который сам себе противоречит.Видимо мы нихуя не понимаем друг друга Добавлено через 4 минуты -Цитата от Евгений Фирмаак - Как часто Вы влюбляетесь каждый день не по одному разу, в каждую у кого бюст не меньше 2 забуду, как только порву  писдец .
ахуеннно Добавлено через 5 минут -Цитата от Fallen_B Всего 2 раза. И все 2 раза влюблялся в девушек с именем Катя  отличное имя  |
Последний раз редактировалось instant, 3 июня 2009 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Пока не влюблялся ни разу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | такая же хуйня!  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - Ну ты стараешься и что? У тебя все получаетя пропускать мимо? Не всё, но многое, очень многое, порадуйся за меня! А если что-то сыпаться начинает, голову в песок не прячу, как некоторые, а стараюсь исправить положение. - просто так нельзя всё выкинуть Много "выкидывать"-то, ага? - влюбленность и любовь пустяки? Это, конечно, важно, Катя. Но это не может быть главным. Можно там поплакать в подушку, ладно, но заморачиваться и реветь ночи напролёт явно не стоит. - А зачем под всех подстраиваться? Что за глупости? Человек все таки должен воспринимать какая ты есть,понимать тебя...зачем вкладывать в себя искуственность? И как это вообще ставить себя нужно расскажи?! Ради человека,который мне дорог, я конечно смогу переделаться,постараться,но не думаю , что намного и смотря что нужно лепить."люби меня такую, какая есть" и на такую позицию находятся люди леёша. Это говорит мне человек ,который сам себе противоречит.Видимо мы нихуя не понимаем друг друга  Давай для начала так. Если я сам себе противоречу, то ты покажи где именно, ок?)
Я, конечно, не знаю, что у тебя в голове, но вот объясни мне, кому ты нужна вся такая красивая с целым вагоном твоих загонов? Почему ты вообще считаешь, что "счастье" тебе за просто так полагается?
А ставить себя очень просто. Я вот тебе по-дружески хочу сказать, очень грубо и прямо, что ни один нормальный парень не захочет ковыряться в твоих нескончаемых депрессивных соплях. Ты докажи, что стоишь чего-то, что будущее с тобой хоть каким-нибудь смыслом наполнено, а потом уже требуй с других
"А зачем под всех подстраиваться?". Те, кто не "подстраиваются", то бишь не извлекают уроков из своих ошибок, в силу своей слабости заканчиваются быстро, вот и всё  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | - Не всё, но многое, очень многое, порадуйся за меня! А если что-то сыпаться начинает, голову в песок не прячу, как некоторые, а стараюсь исправить положение. Я всегда рада за тебя.только я вижу , как ты показываешь свою слабость, я сейчас про алкоголь и все твои эмоции.(это на вопрос где ты противоречишь) Ладно в личных отношениях я в не знаю как ты себя видешь и не хочу в них лезть. - Много "выкидывать"-то, ага?  Что это за подъебы? - Это, конечно, важно, Катя. Но это не может быть главным. Можно там поплакать в подушку, ладно, но заморачиваться и реветь ночи напролёт явно не стоит. У каждого человека свои цели в жизни и свое восприятие. Пусть каждый останется при своем мнениии. На этот счёт я всё сказала. - Я, конечно, не знаю, что у тебя в голове, но вот объясни мне, кому ты нужна вся такая красивая с целым вагоном твоих загонов? Почему ты вообще считаешь, что "счастье" тебе за просто так полагается?
А ставить себя очень просто. Я вот тебе по-дружески хочу сказать, очень грубо и прямо, что ни один нормальный парень не захочет ковыряться в твоих нескончаемых депрессивных соплях. Ты докажи, что стоишь чего-то, что будущее с тобой хоть каким-нибудь смыслом наполнено, а потом уже требуй с других  Я не говорила ,что просто так счастье с неба падает. Если это формула счастья твоя, надеюсь люди ей воспользуются и дадут тебе грэмми ,например.Ну так вот. Я хорошо к тебе отношусь,как к приятелю хорошему,но мой мир не проходной двор, и пусть мое состояние будет называться депрессивными соплями,да чем угодно,значит мне так хочется, и это в принципе никого должно ебать, и какой смысл мне чтото кому то доказывать ,если мне человек не нужен,он мне не интересен,срать я хотела на него.У меня живет уже внутри человек,который мне дорог, любимый человек, и похуй уже ,что это всё испарилось...Да и неважно вам. Я не могу понять зачем тебе ковыряться в моей душе? - "А зачем под всех подстраиваться?". Те, кто не "подстраиваются", то бишь не извлекают уроков из своих ошибок, в силу своей слабости заканчиваются быстро, вот и всё  Подстраиваться под человека и учиться на ошибках обсолютно разные штуки  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | хуяк влюбленность из-за угла схватила и закинула за плечи | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - Я всегда рада за тебя.только я вижу , как ты показываешь свою слабость, я сейчас про алкоголь и все твои эмоции.(это на вопрос где ты противоречишь) Ладно в личных отношениях я в не знаю как ты себя видешь и не хочу в них лезть.  Ты сейчас опираешься на моё прошлое, которого больше нет, так что противоречия я не вижу. - Что это за подъебы?  Тебе показалось. - Я не могу понять зачем тебе ковыряться в моей душе? Хаха. Да Боже упаси. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | Хуйня, не верю в любовь   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 10.07.2008 | не то чтобы влюбленность, но охмурить меня легко, правда симпатия быстро проходит, но не всегда... | | | | Ольга
Надолго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | седня из-за этой любви блять весь вечер коту под усы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Город на цифру - 2 ( Экибастуз) | проверка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fallen_B Всего 2 раза. И все 2 раза влюблялся в девушек с именем Катя  Такая же тема,тока 1 раз | | | | мяу мяу кря кря
-Ты не знаешь ,что такое любовь,ты даже не представляешь,что значит любить кого-то настольо сильно,что сделать для него, что угодно, даже, вколоть яд, если он слишком слаб, чтобы сделать это самому.
Я не верю, что ты смог бы меня так полюбить  | | | | |