Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 19:38
  #181 (ПС)
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

Лакмуз.
До сих пор меня убивает стремление некоторых людей писать наименьшому колву людей. Типа короче у 90 процентов людей отсуцтвует слух и мышление, а 10 процентов умные человеки с ахуенным слухом и умом? Этот абсурд просто отмаза для тех кто читать нормально не умеет. Если ты хорошо делаешь свое дело, оно будет нравиться не только рэперу, но и скинхэд тебе руку пожмет. ИМХО: хреновые у тебя трэки.
Я не буду тут доказывать, что типа мои треки офигенны, но вот процитированное это ахинея. Т.е.(с твоих слов) вот например Джилл делает грамотный трип-хоп. Думаешь каждый скин пожмёт ему руку и по достоинству оценит его творчество в полной мере? Да я в реальной жизни знаю максимум человека 3 кто оценит его как подобает. И это не мешает ему 'уметь' читать как не умеет большинство в рурэпе. И не мешает делать своё дело действительно талантливо. А не примитивно так что понятно даже дибилам.
Кстати, на счёт курить..не веришь?-это лишь отражает уровень твоего общего развития. Ну это явно не тут обсуждать
Ну пиши свои китайские заморочки мэн)) А еще ник поменяй на "Ностардамус"
чтоб тебя вообще никто не понял. будешь тогда вообще крутой. А все потом будут думать что ты предсказал конец света в n году! Ты крут!

Про курение перечитай мой пост.