РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | ЛакмуЗ барасёл отвечаю.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | пездатый трэкан!!! | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | темаЧка  | | | | oi
Регистрация: 27.08.2008 | Минус понравился!  | | | | Пур-пУр-пуР
Лакмуз.
До сих пор меня убивает стремление некоторых людей писать наименьшому колву людей. Типа короче у 90 процентов людей отсуцтвует слух и мышление, а 10 процентов умные человеки с ахуенным слухом и умом? Этот абсурд просто отмаза для тех кто читать нормально не умеет. Если ты хорошо делаешь свое дело, оно будет нравиться не только рэперу, но и скинхэд тебе руку пожмет. ИМХО: хреновые у тебя трэки. Я не буду тут доказывать, что типа мои треки офигенны, но вот процитированное это ахинея. Т.е.(с твоих слов) вот например Джилл делает грамотный трип-хоп. Думаешь каждый скин пожмёт ему руку и по достоинству оценит его творчество в полной мере? Да я в реальной жизни знаю максимум человека 3 кто оценит его как подобает. И это не мешает ему 'уметь' читать как не умеет большинство в рурэпе. И не мешает делать своё дело действительно талантливо. А не примитивно так что понятно даже дибилам.
Кстати, на счёт курить..не веришь?-это лишь отражает уровень твоего общего развития. Ну это явно не тут обсуждать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Лакмуz -Цитата от ~DD~
Лакмуз.
До сих пор меня убивает стремление некоторых людей писать наименьшому колву людей. Типа короче у 90 процентов людей отсуцтвует слух и мышление, а 10 процентов умные человеки с ахуенным слухом и умом? Этот абсурд просто отмаза для тех кто читать нормально не умеет. Если ты хорошо делаешь свое дело, оно будет нравиться не только рэперу, но и скинхэд тебе руку пожмет. ИМХО: хреновые у тебя трэки. Я не буду тут доказывать, что типа мои треки офигенны, но вот процитированное это ахинея. Т.е.(с твоих слов) вот например Джилл делает грамотный трип-хоп. Думаешь каждый скин пожмёт ему руку и по достоинству оценит его творчество в полной мере? Да я в реальной жизни знаю максимум человека 3 кто оценит его как подобает. И это не мешает ему 'уметь' читать как не умеет большинство в рурэпе. И не мешает делать своё дело действительно талантливо. А не примитивно так что понятно даже дибилам.
Кстати, на счёт курить..не веришь?-это лишь отражает уровень твоего общего развития. Ну это явно не тут обсуждать Ну пиши свои китайские заморочки мэн)) А еще ник поменяй на "Ностардамус"
чтоб тебя вообще никто не понял. будешь тогда вообще крутой. А все потом будут думать что ты предсказал конец света в n году! Ты крут!
Про курение перечитай мой пост. | | | | dilah
Лучше слушать то, в чём фишечки ловить можно, нежели более широкий продукт | | | | Пур-пУр-пуР
Ну пиши свои китайские заморочки мэн)) А еще ник поменяй на "Ностардамус"
чтоб тебя вообще никто не понял. будешь тогда вообще крутой. А все потом будут думать что ты предсказал конец света в n году! Ты крут! 
... Да я ж не говорю, что нужно всем стараться делать максимально непонятные треки. Я лишь утверждаю, что если чьито треки легко понимаемы всеми, это ещё не значит что они действительно талантливы. Хотя несамое талантливое часто приходится по вкусу тысячам людей. Это лишь уровень притязаний. Добавлено через 7 минут -Цитата от Frёma а меня Лакмуз прибодрил тречками 
Лучше слушать то, в чём фишечки ловить можно, нежели более широкий продукт Приятно слышать это в подобной теме. Те треки по ссылке в подписи далеко не единственные. Если хочешь поищи по форуму, ещё есть темки с моими треками.
А,кстати, Жиган это же из B.I.M бывших? Или я ошибаюсь? |
Последний раз редактировалось СходиПрогуляйся, 5 июня 2009 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Лакмуz -Цитата от ЖИГАН G77 Ты то говоришь 'продолжать дискуссию', то 'какой ты мне оппонент'. Это взаимоисключающе. Ты бы ,вась, определился. Опять же, я уже расписал выше про 'оппонент' и кавычки. Снова в очи долбишься?
Кстати, вот смысл песенок Руки вверх тоже все понимают.И что?они теперь объективно самые талантливые? Я уж лучше буду для 10% делать, чем для 90% но такой шлак. А то что твои треки всем понятны очевидно. Так как они примитивны. Их и пятиклассник поймёт.
А мои треки поёбывают твои как по содержанию так и по форме, хоть и записаны ни на какой не на студии. Вот только ни тебе, ни тебе подобным не воткнуть в это. Опять же, я выше отчасти с примерами расписывал на эту тему. В Очи долблюсь???    Скажи это мне в лицо, и ты в Очко ебаться начнешь, баран!!!!
Мне расказывает про Рэпчик человек, написавший вот это ???      
Лакмуz - Не песня (Hip-Hop Prefers Skillz) (Missy Elliot, Eminem) Васюнь акститсь!!!
Где будет твое ближайшее выступление, я заеду???...  Уж очень хочу с тобой пообщаться с глазу на глаз....    Не люблю я это пиздеж в интернете. Хуй там базарить с тобой, заеду к тебе да распишу за жила была...  И я посмотрю, на сколько ты умный и смелый не сидя дома перед монитором...
Да заодно и ширпотРеп твой послушаю, Безсмыслено зарифмованный...  
Да хотя, я запомнил имя Лакмус. Мир то круглый по любому словимся....  
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Добавлено через 2 минуты -Цитата от FreeBeet У меня на репите трек
Дайте минус пожалуйста. Жиган дай минус пожалуйста  Дай почту, закину! |
Последний раз редактировалось ЖИГАН G77, 5 июня 2009 в 21:08.
| | | в Бане
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Гол'OSS По2л'OFF | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Вась ты плуг и таким останешься!вся твоя суть в том что б коментить подлизывая очко пидарасам которые мнят себя пацанским рэпом,отнюдь такими не являясь,я вас ебал всех пидарюг в очко !!!ваш "рэп" хуета!!! ебитесь в анальчик додики!напишите на меня дис безголовые гомосеки и вы будете порваны по швам!  слушай...а ты с какой земли?где живёшь...может не далеко...а если в москве то это вообще хорошо...я скоро там буду...хотелось бы посмотреть как ты меня ебать в очко будешь....только не давай слабину и не иди в отказ...а то не красиво покажется со стороны....в интернете глупо и нелепо слова мне посылать находясь в неведение кто я такой ...и если это твоя жизненая позиция так беседовать, то тебе по жизни сложно наверное так как за такие слова даже лох в очках отшлифует твоё лицо... | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Frёma а меня Лакмуз прибодрил тречками 
Лучше слушать то, в чём фишечки ловить можно, нежели более широкий продукт Вот только вопрос, Лучше для кого ??? Я делаю свою музыка абсолютно для всех... Чтобы её понимали не 10 человек из ста а как минимум 80. И Хуй я клал на некомерческий хип хоп (Как сказал Нойз)
Я считаю если рэпчик с душой и правда в нем есть, Это охуительно!!! Это и есть то ради чего я столько лет в этой теме....
А каким бы он КРУТО зарифмованным не был, если исполнитель черт по жизни так мне на его рэп тоже на срать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего плохого я не говорю, про все эти фишки, Пэнчлайны и все такое.
Просто кому то это надо а кому то нет... Я никогда не орал, Что я техник пиздец, все эти скилзы и флоу... Мой рэпчик Приметивный, Квадратные рифмы. И меня это в полне устраивает... Меня и ещё очень много народа!!!!
Но опять же если ты круто рифмуешь, ну ты хоть немного в текст смысла вкладывай!!!
Тем то мне и Нравиться Крипл. Очень уважаю его самого и то что он делает!!!
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Добавлено через 2 минуты -Цитата от ШаоКан Гвость слушай...а ты с какой земли?где живёшь...может не далеко...а если в москве то это вообще хорошо...я скоро там буду...хотелось бы посмотреть как ты меня ебать в очко будешь....только не давай слабину и не иди в отказ...а то не красиво покажется со стороны....в интернете глупо и нелепо слова мне посылать находясь в неведение кто я такой ...и если это твоя жизненая позиция так беседовать, то тебе по жизни сложно наверное так как за такие слова даже лох в очках отшлифует твоё лицо... Ты да что с него взять, ты думаешь у него Духа хватит тебе в глаза это все сказать ???      Не смеши...
Это он на форуме охуенный такой, а вот на деле???  ...
Я бы и сам с радостью посмотрел бы......    |
Последний раз редактировалось ЖИГАН G77, 5 июня 2009 в 21:22.
| | | в Бане
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Гол'OSS По2л'OFF | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Frёma а меня Лакмуз прибодрил тречками 
Лучше слушать то, в чём фишечки ловить можно, нежели более широкий продукт Вот только вопрос, Лучше для кого ??? Я делаю свою музыка абсолютно для всех... Чтобы её понимали не 10 человек из ста а как минимум 80. И Хуй я клал на некомерческий хип хоп (Как сказал Нойз)
Я считаю если рэпчик с душой и правда в нем есть, Это охуительно!!! Это и есть то ради чего я столько лет в этой теме....
А каким бы он КРУТО зарифмованным не был, если исполнитель черт по жизни так мне на его рэп тоже на срать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего плохого я не говорю, про все эти фишки, Пэнчлайны и все такое.
Просто кому то это надо а кому то нет... Я никогда не орал, Что я техник пиздец, все эти скилзы и флоу... Мой рэпчик Приметивный, Квадратные рифмы. И меня это в полне устраивает... Меня и ещё очень много народа!!!!
Но опять же если ты круто рифмуешь, ну ты хоть немного в текст смысла вкладывай!!!
Тем то мне и Нравиться Крипл. Очень уважаю его самого и то что он делает!!!
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Добавлено через 2 минуты -Цитата от ШаоКан Гвость -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
Вась ты плуг и таким останешься!вся твоя суть в том что б коментить подлизывая очко пидарасам которые мнят себя пацанским рэпом,отнюдь такими не являясь,я вас ебал всех пидарюг в очко !!!ваш "рэп" хуета!!! ебитесь в анальчик додики!напишите на меня дис безголовые гомосеки и вы будете порваны по швам!  слушай...а ты с какой земли?где живёшь...может не далеко...а если в москве то это вообще хорошо...я скоро там буду...хотелось бы посмотреть как ты меня ебать в очко будешь....только не давай слабину и не иди в отказ...а то не красиво покажется со стороны....в интернете глупо и нелепо слова мне посылать находясь в неведение кто я такой ...и если это твоя жизненая позиция так беседовать, то тебе по жизни сложно наверное так как за такие слова даже лох в очках отшлифует твоё лицо... Ты да что с него взять, ты думаешь у него Духа хватит тебе в глаза это все сказать ???      Не смеши...
Это он на форуме охуенный такой, а вот на деле???  ...
Я бы и сам с радостью посмотрел бы......    согласен с тобой...но жаль очень что интернет теперь заменил улицы и разговор с глазу на глаз дисы.... не мы дак кто нибудь другой его накажет за пустословие...а земля всё равно круглая....и судья у нас один - Бог.... | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Лакмуz -Цитата от ЖИГАН G77 Ты то говоришь 'продолжать дискуссию', то 'какой ты мне оппонент'. Это взаимоисключающе. Ты бы ,вась, определился. Опять же, я уже расписал выше про 'оппонент' и кавычки. Снова в очи долбишься?
Кстати, вот смысл песенок Руки вверх тоже все понимают.И что?они теперь объективно самые талантливые? Я уж лучше буду для 10% делать, чем для 90% но такой шлак. А то что твои треки всем понятны очевидно. Так как они примитивны. Их и пятиклассник поймёт.
А мои треки поёбывают твои как по содержанию так и по форме, хоть и записаны ни на какой не на студии. Вот только ни тебе, ни тебе подобным не воткнуть в это. Опять же, я выше отчасти с примерами расписывал на эту тему. В Очи долблюсь???    Скажи это мне в лицо, и ты в Очко ебаться начнешь, баран!!!!
Мне расказывает про Рэпчик человек, написавший вот это ???      
Лакмуz - Не песня (Hip-Hop Prefers Skillz) (Missy Elliot, Eminem) Васюнь акститсь!!!
Где будет твое ближайшее выступление, я заеду???...  Уж очень хочу с тобой пообщаться с глазу на глаз....    Не люблю я это пиздеж в интернете. Хуй там базарить с тобой, заеду к тебе да распишу за жила была...  И я посмотрю, на сколько ты умный и смелый не сидя дома перед монитором...
Да заодно и ширпотРеп твой послушаю, Безсмыслено зарифмованный...  
Да хотя, я запомнил имя Лакмус. Мир то круглый по любому словимся....  
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Добавлено через 2 минуты -Цитата от FreeBeet У меня на репите трек
Дайте минус пожалуйста. Жиган дай минус пожалуйста  Дай почту, закину! Ну так что закинешь? Пожалуйста  | | | | Born to be Free
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: 06 / 64 | От души трек такой...искренне..
Мое уважение. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от ЖИГАН G77 Ты там вообще в адеквате или как? Что ты мне собрался расписывать? Я сказал что ты походу не видишь даже посты в теме в которой пишешь(про оппонентов). Остальное - разговоры о творчестве. Ты наверно в этом увидел бешеные нападки на свою личность, но походу опять не туда смотришь-их впринципе не было. Прежде чем выебонить перед кем-то про 'землю круглую' желательно подумай, а не выглядишь ли ты как идиот со стороны?(не отрицаю, что для зависающих в этой теме идиотом как раз буду я выглядеть) Мне конечно льстит такое внимание и интерес с твоей стороны.. 
По поводу моего трека..он записан в январе 2008го..да исполнение там неочень и запись говно. Но содержание и рифмы на достойном уровне. И если ты там что-то недопонял это не повод мне беспокоится о творчестве т.к. другого от тебя и не ждал.
Радует только то, что ты признал свои треки примитивными, и что для разных людей важны разные аспекты творчества. Ну ещё твои подписывания радуют))
Вообщем я думаю и ты согласишься, что в теме с твоим треком спорить бесполезно, да и незачем. Вы тут так мило все друг друга подбадриваете, поддакиваете, нет смысла вам портить идилию...общайтесь. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | песня шансонщика из одессы на мое удивление не плоха... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от Dosvidos песня шансонщика из одессы на мое удивление не плоха... Дружище это не тот Жиган,откуда вы все такие берётесь,вас чё читать неучат  ?Тут же написано Жиган а не geegun!  | | | | Good Life)
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от 33Vito -Цитата от end0 мощненько так
только жаль, что у него всё же есть депрессии Это не он, а Geegun из Одессы!!! Да не Geegun это из Одессы!!! Это Жиган из G77
Так что ли трудно различить их по стилю и голосу?
тебе весь форум скажет что это ЖИГАН ИЗ G77 ГОРОД МОСКВА | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЖИГАН G77 А каким бы он КРУТО зарифмованным не был, если исполнитель черт по жизни так мне на его рэп тоже на срать!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен на все 100, рэп это больше чем флоу, скиллзы и панчлайны, в нем должна быть правда. | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Фургон -Цитата от ЖИГАН G77 Ахахах 
Так процитировалось сообщение,как-буд то это я хуету выше написал! 
Что-то форум глючит по моему! Фургоныч, твое творчество заебись!!!   Спасибо. Взаимно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | ЖИГАН так а когда уже микс тейп то выйдет?? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Песня очень хорошая. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | -Цитата от Фургон -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Фургон Ахахах 
Так процитировалось сообщение,как-буд то это я хуету выше написал! 
Что-то форум глючит по моему! Фургоныч, твое творчество заебись!!!   Спасибо. Взаимно. а че,ебаните фиток!  | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от ЖИГАН G77 Незнаю Браток, мне его какой то Битмэйкер загнал В Контакте, говорил что типа его это музло. Я ему говорю, дай раскладки: А он гаситься, говорит что типа проебал раскладки, проект и все такое. Поэтому, я решил записать Mixtape.
Уж очень мне биток понравился!!!! Жиган, это минусок VTZ. Послушать можно здесь, называется "hard to find". | | | | |