Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 22:32
Домашняя страница LastFm
  #3224 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
JOSH
В чём разбираться-то? Бьющий (да-да приплетай в подпёздыши ) по-моему ясно и понятно написал, что сперва я думал, что я чего-то не понимаю в этой жизни, потом оказалось Линч такое пропиаренное средство доказательства собственной охуенности среди вот таких как ты.
И я не зря спросил про смысл. гурманище киношное Хлапов на самом деле замечательный ответ дал: "не хрен суваться куда не надо". И это высокоинтелектульное кино? да идите нахуй ребят

Само понятие "колхозность" вовсе не на мне ярлык повесит. а на тебе. Я никогда не претендовал на знатока или авторитета форумского или ещё чего-то. Мне похуй, я тут в основном своём со здравыми ребятами разговоры разговариваю. А вот ты своим высокомерием прям и блистаешь во всей красе. Тяжело по жизни верно?
Ты спрашивал Хлапова и санду, они за себя отвечают, я - за себя. И еще раз (коль ты читать не умеешь) про пиар, "галочки" и прочий бред: сериал Твин Пикс я смотрел будучи пятиклассником еще (вообще любовь детства), фильм-предысторию - чуть позже, "Малхолланд Драйв" - по тв в апреле-мае 2003-го чисто случайно на канале Starz и это был первый фильм, к-ый я два раза подряд с отвисшей челюстью за один присест заценил, на форуме я активно начал писать в конце 2003-го, с аватаром "Малхолланд Драйв", но в разделе "зарубежный рэп", где и обитал большую часть времени. Людей, к-ые любили бы этого режиссера, я почти не знаю; "Малхолланд Драйв" я рекоммендовал в свое время всем подряд, а охуело от силы человека 2 (мой друган мне как-то даже доказывал, что Риту всосало в синюю коробочку ). Когда я был на премьере INLAND EMPIRE (к-ый я, кстати, не понял до сих пор - тебя так устраивает?) в NY, 1/6 зала после того, как включили свет, уже не было. Линчемания, охватившая темы "фильмов, к-ые вы недавно посмотрели" года так 3 назад, мне самому в диковину как бы. "Выскоинтеллектуальное кино" - это ты первым произнес. Ща модные "озеаты" стали: меня не цепляет, альтруиста цепляет, всего делов и Бог ему в помощь, и я хз, чего ты доебался до линчеманов.

И еще:

Ты тугой.
Не пиши мне больше.