-Цитата от Один -Цитата от Flang по мне,так хуйня это всё,хх.ру поумнее,если только в форму регистрации включить обязательный тест на iq.а так по моему оленина никому не мешает,просто каждый считает своим долгом пиздануть что нибудь типа "автор олень" или "олени заполоняют форум".и эта тема уже не первая и далеко не последняя. Я кстати не про оффтоп говорил, а про тему вообще да я твоё сообщение вообще просто так процитировал
-Цитата от Flang по мне,так хуйня это всё,хх.ру поумнее,если только в форму регистрации включить обязательный тест на iq.а так по моему оленина никому не мешает,просто каждый считает своим долгом пиздануть что нибудь типа "автор олень" или "олени заполоняют форум".и эта тема уже не первая и далеко не последняя. Я кстати не про оффтоп говорил, а про тему вообще
по мне,так хуйня это всё,хх.ру поумнее,если только в форму регистрации включить обязательный тест на iq.а так по моему оленина никому не мешает,просто каждый считает своим долгом пиздануть что нибудь типа "автор олень" или "олени заполоняют форум".и эта тема уже не первая и далеко не последняя.