-Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от ОпасныйДжонни извините, но каким ТОНОМ надо разговаривать на ФОРУМЕ.и вообще можно ли ТОНОМ разговаривать на форуме?)))вы не точны по этому поводу))))я вообще в глубине своей души джентельмен и если бы после того как я вежлево поздоровался с пользователями меня грубо говоря не подьебали!!!этого замеса не было.и я не так эмоционален и не ставлю беседы на форуме в своей жизни на первое место.но если я кого то так сильно обидел,то прошу извинения Добавлено через 1 минуту у меня есть хуй у тебя есть сиськи.чем не пара? Молодой человек, вы настоящий джентельмен. морковку не желаите?
-Цитата от ОпасныйДжонни извините, но каким ТОНОМ надо разговаривать на ФОРУМЕ.и вообще можно ли ТОНОМ разговаривать на форуме?)))вы не точны по этому поводу))))я вообще в глубине своей души джентельмен и если бы после того как я вежлево поздоровался с пользователями меня грубо говоря не подьебали!!!этого замеса не было.и я не так эмоционален и не ставлю беседы на форуме в своей жизни на первое место.но если я кого то так сильно обидел,то прошу извинения Добавлено через 1 минуту у меня есть хуй у тебя есть сиськи.чем не пара? Молодой человек, вы настоящий джентельмен.
извините, но каким ТОНОМ надо разговаривать на ФОРУМЕ.и вообще можно ли ТОНОМ разговаривать на форуме?)))вы не точны по этому поводу))))я вообще в глубине своей души джентельмен и если бы после того как я вежлево поздоровался с пользователями меня грубо говоря не подьебали!!!этого замеса не было.и я не так эмоционален и не ставлю беседы на форуме в своей жизни на первое место.но если я кого то так сильно обидел,то прошу извинения Добавлено через 1 минуту у меня есть хуй у тебя есть сиськи.чем не пара?