Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Take you -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Armi присутствуют. а у тебя? а чё тебя так мои сиськи интерессуют?
пожмякай свои если так нравятся сиськи))) Добавлено через 5 минут сисястая ты где? ой а давай ты двинешь на хуй с этой темы. сделай одолжение.
найди себе друзей, выкури пачку сигарет, купи конфету. арми,это чё твой виртуал?  или адвокат?сколько она тебе платит? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда -Цитата от Take you -Цитата от ОпасныйДжонни а чё тебя так мои сиськи интерессуют?
пожмякай свои если так нравятся сиськи))) Добавлено через 5 минут сисястая ты где? ой а давай ты двинешь на хуй с этой темы. сделай одолжение.
найди себе друзей, выкури пачку сигарет, купи конфету. Ты слишком загнул)
Ему просто нужно пожмякать свой половой орган и успокоиться) я токого не писал!!!оставь свои извращения при себе.  |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 8 июня 2009 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОпасныйДжонни я токого не писал!!!оставь свои извращения при себе.  Я с вами в диалог вообще не вступала. Извольте помолчать) | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ОпасныйДжонни я токого не писал!!!оставь свои извращения при себе.  Я с вами в диалог вообще не вступала. Извольте помолчать) но всё же речь пошла обо мне и я не мог незащитить свою позицию  | | | | rock starr //
Ты слишком загнул)
Ему просто нужно пожмякать свой половой орган и успокоиться) так скажем "взять себя в руки" -Цитата от ОпасныйДжонни
арми,это чё твой виртуал?  или адвокат?сколько она тебе платит? ты не интересный. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОпасныйДжонни но всё же речь пошла обо мне и я не мог незащитить свою позицию  Коли так, то позвольте поинтересоваться, кто вам дал право с девушкой в таком тоне разговаривать?
Это не очень-то вежливо.
Или для вас такая манера общения нормальна? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Armi присутствуют. а у тебя? а чё тебя так мои сиськи интерессуют?
пожмякай свои если так нравятся сиськи))) Добавлено через 5 минут сисястая ты где? Да мои это не интересно. Вот когда сиськи и хуй это интересно. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Take you ты не интересный. Я бы даже сказала не оригинальный) | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | я стал свидетелм баталии  всем пис) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | только что так натрескалась клубники, что сейчас лопну... | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Wester я стал свидетелм баталии  всем пис) баталия закончилась наверно))
привет _ | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от sandu только что так натрескалась клубники, что сейчас лопну...  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от sandu только что так натрескалась клубники, что сейчас лопну... вот так деточка  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ОпасныйДжонни но всё же речь пошла обо мне и я не мог незащитить свою позицию  Коли так, то позвольте поинтересоваться, кто вам дал право с девушкой в таком тоне разговаривать?
Это не очень-то вежливо.
Или для вас такая манера общения нормальна? извините, но каким ТОНОМ надо разговаривать на ФОРУМЕ.и вообще можно ли ТОНОМ разговаривать на форуме?)))вы не точны по этому поводу))))я вообще в глубине своей души джентельмен и если бы после того как я вежлево поздоровался с пользователями меня грубо говоря не подьебали!!!этого замеса не было.и я не так эмоционален и не ставлю беседы на форуме в своей жизни на первое место.но если я кого то так сильно обидел,то прошу извинения Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Armi присутствуют. а у тебя? а чё тебя так мои сиськи интерессуют?
пожмякай свои если так нравятся сиськи))) Добавлено через 5 минут сисястая ты где? Да мои это не интересно. Вот когда сиськи и хуй это интересно. у меня есть хуй у тебя есть сиськи.чем не пара? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бермуда -Цитата от Take you ты не интересный. Я бы даже сказала не оригинальный) не вам судить меня  |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 8 июня 2009 в 20:12.
| | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Бермуда -Цитата от ОпасныйДжонни но всё же речь пошла обо мне и я не мог незащитить свою позицию  Коли так, то позвольте поинтересоваться, кто вам дал право с девушкой в таком тоне разговаривать?
Это не очень-то вежливо.
Или для вас такая манера общения нормальна? извините, но каким ТОНОМ надо разговаривать на ФОРУМЕ.и вообще можно ли ТОНОМ разговаривать на форуме?)))вы не точны по этому поводу))))я вообще в глубине своей души джентельмен и если бы после того как я вежлево поздоровался с пользователями меня грубо говоря не подьебали!!!этого замеса не было.и я не так эмоционален и не ставлю беседы на форуме в своей жизни на первое место.но если я кого то так сильно обидел,то прошу извинения Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от ОпасныйДжонни а чё тебя так мои сиськи интерессуют?
пожмякай свои если так нравятся сиськи))) Добавлено через 5 минут сисястая ты где? Да мои это не интересно. Вот когда сиськи и хуй это интересно. у меня есть хуй у тебя есть сиськи.чем не пара?  Молодой человек, вы настоящий джентельмен.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | научите меня скайпом пользоваться=( | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | морковку не желаите  ? | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОпасныйДжонни извините, но каким ТОНОМ надо разговаривать на ФОРУМЕ.и вообще можно ли ТОНОМ разговаривать на форуме?)))вы не точны по этому поводу))))я вообще в глубине своей души джентельмен и если бы после того как я вежлево поздоровался с пользователями меня грубо говоря не подьебали!!!этого замеса не было.и я не так эмоционален и не ставлю беседы на форуме в своей жизни на первое место.но если я кого то так сильно обидел,то прошу извинения  Да будет тебе известно - вежливость должна исходить отнюдь не от места твоего нахождения.
Будь то форум или же какое-то иное место.
Если уж ты берёшь на себя ответственность назвать себя джентльменом, так вот и соответствуй статусу.
Отдавай себе, своим словам и действиям, отчёт) -Цитата от ОпасныйДжонни я вежлево поздоровался с пользователями С этого позволила себе улыбнуться  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июня 2009 в 20:18.
| | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ОпасныйДжонни извините, но каким ТОНОМ надо разговаривать на ФОРУМЕ.и вообще можно ли ТОНОМ разговаривать на форуме?)))вы не точны по этому поводу))))я вообще в глубине своей души джентельмен и если бы после того как я вежлево поздоровался с пользователями меня грубо говоря не подьебали!!!этого замеса не было.и я не так эмоционален и не ставлю беседы на форуме в своей жизни на первое место.но если я кого то так сильно обидел,то прошу извинения  Да будет тебе известно - вежливость должна исходить отнюдь не от места твоего нахождения.
Если уж ты берёшь на себя ответственность назвать себя джентльменом, так вот и соответствуй статусу.
Отдавай себе, своим словам и действиям, отчёт) еще раз обьясняю для несовсем внимательных пользователей)
меня подьебали, я ответил взаимностью.тут нету причин что бы развязывать такой спор Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда -Цитата от ОпасныйДжонни я вежлево поздоровался с пользователями С этого позволила себе улыбнуться  приятно быть полезным  |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 8 июня 2009 в 20:19.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu только что так натрескалась клубники, что сейчас лопну... Аналогичная ситуация. Только с черешней. -Цитата от ОпасныйДжонни у меня есть хуй у тебя есть сиськи.чем не пара? Я хочу 2 в одном. | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от ~*[DaNk]*~ так чего вы ждёте? бегите в огород и надёргайте себе на морковный сок  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | прэвэд неспящие, я вот вам небольшой подгончик под водочку состряпал | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Armi -Цитата от sandu только что так натрескалась клубники, что сейчас лопну... Аналогичная ситуация. Только с черешней. -Цитата от ОпасныйДжонни у меня есть хуй у тебя есть сиськи.чем не пара? Я хочу 2 в одном. такое вам предоставить не могу  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | [QUOTE=ОпасныйДжонни;1066945113] -Цитата от ~*[DaNk]*~ так чего вы ждёте? бегите в огород и надёргайте себе на морковный сок  [/QUOTE Добавлено через 38 секунд Блять не то выделил ((( |
Последний раз редактировалось We Will Fade Out, 8 июня 2009 в 20:25.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Бермуда -Цитата от ОпасныйДжонни извините, но каким ТОНОМ надо разговаривать на ФОРУМЕ.и вообще можно ли ТОНОМ разговаривать на форуме?)))вы не точны по этому поводу))))я вообще в глубине своей души джентельмен и если бы после того как я вежлево поздоровался с пользователями меня грубо говоря не подьебали!!!этого замеса не было.и я не так эмоционален и не ставлю беседы на форуме в своей жизни на первое место.но если я кого то так сильно обидел,то прошу извинения  Да будет тебе известно - вежливость должна исходить отнюдь не от места твоего нахождения.
Отдавай себе, своим словам и действиям, отчёт) еще раз обьясняю для несовсем внимательных пользователей)
меня подьебали, я ответил взаимностью.тут нету причин что бы развязывать такой спор Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда -Цитата от ОпасныйДжонни я вежлево поздоровался с пользователями С этого позволила себе улыбнуться  приятно быть полезным  Ладно. Ты уже успел наскучить. | | | | |