-Цитата от SandaL' MC
егэ ваще не объективная оценка как по мне...
я например физику многое могу "на пальцах объяснить", а вот как это же но обяснить по законам и так далее.....я не все могу....
физику нужно понимать, да и все предметы....а на "5" можно тупо заучит, как большенство девак делает.....вопрос иначе поставишь, и хуй они че решат

Мой знакомы тоже на пальцах всё может объяснить, типа:" Бля ну вот эту хуйню ты ебашишь сюда, о вот эту поеботу подставляешь сюда."
Надо уметь грамотно излагать свои мысли, если не можешь объяснить нормально, лучше не объясняй. А тёлки да, в классе в котором я учился до 7 половина таких было, тупо зазубрят и учатся на отлично, а так нихуя вообще ни секут. А любая оценка вообще не объективная хуйня.
- Добавлено через 2 минуты
кстати по этой теме мошно определить каму на форуме важны знания, и кто хоть как то интересуется свои будущим

ну эт токо к школярам относится.....

я тоше если че такой. так шо без выебонов

Ага, особенно по их умению грамотно писать

. Я к ЕГЭ не готовлюсь, потому, что у меня будет диплом, и в случае чего не пропаду, в отличии от школьников, а после армии вообще в институты даже ЕГЭ не надо сдавать вроде, так что нихуя страшного для меня не будет, если не поступлю.