Регистрация: 10.07.2008 | 55 примерно | | | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | кстати вот у меня в части А тока два неправильных ответа  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | я имею ввиду шо объянсить магу многие вещи по простому....
а девки заучивают....но не понимают..из них спец будет хуже,чем из парняги который понимает шо делает.... | | | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от SandaL' MC я имею ввиду шо объянсить магу многие вещи по простому....
а девки заучивают....но не понимают..из них спец будет хуже,чем из парняги который понимает шо делает.... аа ну это да. блин у меня ещё 2 экзамена, 11ого и 15ого числа  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | Кто нить знает какой минимальный процент | | | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | -Цитата от SandaL' MC я имею ввиду шо объянсить магу многие вещи по простому....
а девки заучивают....но не понимают..из них спец будет хуже,чем из парняги который понимает шо делает.... че ты так всех девочек принизил  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | Кто нить знает какой минимальный процент, ответе плизз(((( | | | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Mela_KRS Кто нить знает какой минимальный процент, ответе плизз(((( 37 баллов | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | -Цитата от 420 -Цитата от Mela_KRS Кто нить знает какой минимальный процент, ответе плизз(((( 37 баллов 37 решенных заданий или 37 процентов | | | | | | Плотный сиг хасол!
егэ ваще не объективная оценка как по мне...
я например физику многое могу "на пальцах объяснить", а вот как это же но обяснить по законам и так далее.....я не все могу....
физику нужно понимать, да и все предметы....а на "5" можно тупо заучит, как большенство девак делает.....вопрос иначе поставишь, и хуй они че решат  Мой знакомы тоже на пальцах всё может объяснить, типа:" Бля ну вот эту хуйню ты ебашишь сюда, о вот эту поеботу подставляешь сюда."
Надо уметь грамотно излагать свои мысли, если не можешь объяснить нормально, лучше не объясняй. А тёлки да, в классе в котором я учился до 7 половина таких было, тупо зазубрят и учатся на отлично, а так нихуя вообще ни секут. А любая оценка вообще не объективная хуйня. - Добавлено через 2 минуты кстати по этой теме мошно определить каму на форуме важны знания, и кто хоть как то интересуется свои будущим 
ну эт токо к школярам относится..... 
я тоше если че такой. так шо без выебонов  Ага, особенно по их умению грамотно писать  . Я к ЕГЭ не готовлюсь, потому, что у меня будет диплом, и в случае чего не пропаду, в отличии от школьников, а после армии вообще в институты даже ЕГЭ не надо сдавать вроде, так что нихуя страшного для меня не будет, если не поступлю. |
Последний раз редактировалось SpEcT@tor, 9 июня 2009 в 13:11.
| | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | -Цитата от Mela_KRS -Цитата от 420 -Цитата от Mela_KRS Кто нить знает какой минимальный процент, ответе плизз(((( 37 баллов 37 решенных заданий или 37 процентов процентов | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | это т.е 100-бальная да???? | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от 420 -Цитата от SandaL' MC я имею ввиду шо объянсить магу многие вещи по простому....
а девки заучивают....но не понимают..из них спец будет хуже,чем из парняги который понимает шо делает.... аа ну это да. блин у меня ещё 2 экзамена, 11ого и 15ого числа  так же)общество и история  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | -Цитата от Mela_KRS это т.е 100-бальная да???? дадада,37 баллов минимальный порог  кто набрал меньше - это два и пересдача. | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Umnica -Цитата от SandaL' MC я имею ввиду шо объянсить магу многие вещи по простому....
а девки заучивают....но не понимают..из них спец будет хуже,чем из парняги который понимает шо делает.... че ты так всех девочек принизил  извини,я не хотел обижать   тебя или кого нибудь,просто таких большинство | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Lil'Owl так же  прорвемся  | | | | | | nosound
Да хорошие..с ними можно спокойно поступить и не парится  | | | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | У меня 48 баллов это что?  | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от Снаряд! У меня 48 баллов это что?  Тройка | | | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | а у меня общага и физика  даже не знаю как физику сдавать, но мне её надо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Umnica -Цитата от SandaL' MC я имею ввиду шо объянсить магу многие вещи по простому....
а девки заучивают....но не понимают..из них спец будет хуже,чем из парняги который понимает шо делает.... че ты так всех девочек принизил  он прав.повызубривали тупо номера и всё,причём не только девочки.чуть в сторону-всё,знание предмета полный 0.пример-алгебра,почти всю часть В поменяли,и если бы не телефоны,хуй бы кто её решил.
бляяяя,такой расслабон щас пошёл,ничё делать не кайф,а 15-го ещё физика....(( | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | кто на сколь русский написал, оценки лучше грите | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | кому нахуй нужны твои оценки | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Kane#1 кому нахуй нужны твои оценки
ты тупой?!  ггг Добавлено через 41 секунду любям интересно же кто как занет рашен лангвич)))xDD |
Последний раз редактировалось The Dark Knight, 9 июня 2009 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |