Показать сообщение отдельно
Витаmin
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:48
  #1792 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
-Цитата от Витаmin Посмотреть сообщение
не согласен. железячник это понты. со временем вся эта чушь забросится. а так как вы жрали протеин, ваши мышцы не естесственные, считай селикон. потом он сползет. а кожа растянулась. и она будет висеть как тряпка. а на операции как у шварцнегера у тебя не хватит денег

а домашник вполне спортивный человек, все у него реальное, бешеных надувных мышц нету, но есть сила, выносливость, резкость, быстрота и другие качества...

учесть то что домашники легче в 1.5 раза. 80 кг. а железячники по 120 в 25 лет эт норм они не текие поворотливые, нет резкости, лишь ебаная сила удара, которая требуется в последнюю очередь...

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
Витамин, не носил корсет никогда, прости
полюбому ты не таскаешь это железо дабы там "о, я 200 лежа поднял" на следующий день "ебать, я 250 поднял".
а таких очень много из железячников. 1 случай.

2 случай. человек занимается этим уже лет десять. идет к врачу. а у него кости в трусах все.

удачи
нет, ну я-то сознательно не ем бяки и специально больше ста ни одном снаряде не поднимал никогда
и среди знакомых полно людей, работающих с очень серьёзными весами без протеина (что само по себе не преступление, кстати) и химии.

Это очень грустный стереотип, что, мол, вколол себе шняги и без труда мышцы попёрли, на самом деле это серьёзный спорт и труд, а разговор в духе "у нас резкость и голова и мы с ними справимся" это бла-бла-бла
Мастера кунг-фу блин
Я гарантирую - съест и не заметит.
тебя съест

спорт - если ты собрался быть арнольдом, позови друзей чтобы они твой позвоночник держали все время

я знаю что это труд... по началу с охуенным эффектом в сторону плюс... к 40 лет ты будешь проклинать все металургические заводы.

спорт. плавание тоже спорт. и у них пиздатое тело а там вода. железа нет.

наврядли первый тип на фото 1 будет иметь больше шансов понравится девушке нежели тип со 2 фото. что делается без железа

Фотографии:
(43.6 Кбайт / 31 просм.)
(11.5 Кбайт / 28 просм.)