Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:39
  #1776 (ПС)
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение

я в 14 лет по 6-7кг тягал гантели(на каждой)
я в 14 лет 16 кг активно юзал
Прирожденный талант
прирожденный жирдяй скорее

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:41
  #1777 (ПС)
мое слежение за своим телом.

Накачивание торса:
- Пресс + мышцы спины:
качать стоит сидя на твердой поверхности (лавке). ноги чем то прижать, чтобы не поднимались. колени не исключение, чтобы не сгинались. и опускать торс в низ. получается спина выгинается назад.
так качаются мышцы спины, где позвоночник появляется приятная впадина. и качается пресс. за месяц ежедневных таких упражнений с каждым днем наращивая по 1. пожно получить кубики на ровном животе, не пивном пузике. (тоесть в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40). эффект хороший.
- качать грудь.
отжиматься так: кист вместе в районе солнечного сплетения, ноги подняты над уровнем земли тревдой поверхностью (например обычный деревянный стул). за месяц ежедневных упражнений с наращиванием по 1 каждый день, получается хороший результат. (в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40).

руки:
- турник. сколько сможешь, столько и делай. главное чтобы количество подтягиваний никогда не падало. пусть даже оно идет в одной поре. со временем на 1 увеличится... и т.д.
- отжимание. руки на ширене плеч. ноги подняты от земли. лежат на тревдой поверхности (например обычный деревянный стул). за месяц ежедневных упражнений с наращиванием по 1 каждый день, получается хороший результат. (в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40).

ноги:
- бег. но бег на длинные дистанции. на выносливость.

но т.к. дыхалка у многих страдает, не обязательно из-за курения и т.п.

то:
- ролики (зимой коньки) очень даже помогут! кататься нужно с максимальным ускорением. (без падений не обойтись, увы). продержаться вы сможете так катаясь 3-5 минут. но даже за такое время эффект будет виден если в недельку часов 5 так кататься. улучшается выносливость. дыхание привыкает к учащению дыхания, затем резкому приходу в норму (когда вы останавливаетесь, чтобы отдохнуть). и ноги хорошо держаться. преобретают мышечную массу.

вполне домашних условиях можно иметь вполне спортивное тело=)

без железа.

а если вы хотите потерятся в своих плечах: жрите протеин ведрами и таскайте камазы за собой

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:43
  #1778 (ПС)
ишь ты бля

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:48
  #1779 (ПС)
вотс?

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:49
ВКонтакте LastFm
  #1780 (ПС)
хех... кто будет первым испытателем этих советов?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:54
  #1781 (ПС)
всё это конечно здорово, только не даёт силового развития почти. Любой солидный железячник комнатного атлета съест.

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:57
ВКонтакте LastFm
  #1782 (ПС)
А тебе надо тузить кого-то или своим телом противоположный пол привлекать?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:58
  #1783 (ПС)
Квирин, впринципе это не советы... а сказанное в тему, вы там про железки разговариваете, кто сколько тягает... (штанга, если гнаться за весом - через два года карсет ваш друг удачи) а это вполне домашние условия соблюдения своей физической формы.

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:00
ВКонтакте LastFm
  #1784 (ПС)
Да вроде мы тут ничем не тягаемся. Рэйм вроде не любитель штанги тягать, я тоже, как Женя и Вова не знаю...

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:01
  #1785 (ПС)
Витамин, не носил корсет никогда, прости

А тебе надо тузить кого-то или своим телом противоположный пол привлекать?
а ты думаешь оно как-то одно отделимо от другого получается, ? По-моему лучше заниматься так, чтобы и то и то неплохо было, нет ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:05
  #1786 (ПС)
Андрей,с одной стороны-девчат порадовать хочется,а с другой-ебалом в грязь не падать:guinda

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:06
ВКонтакте LastFm
  #1787 (ПС)
Лично я обычно предпочитаю избегать каких-либо конфликтов, т.е. у меня их вообще нет.

Разве что хорошо иметь силу, если ночью ходить где-то...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:06
  #1788 (ПС)
всё это конечно здорово, только не даёт силового развития почти. Любой солидный железячник комнатного атлета съест.
не согласен. железячник это понты. со временем вся эта чушь забросится. а так как вы жрали протеин, ваши мышцы не естесственные, считай селикон. потом он сползет. а кожа растянулась. и она будет висеть как тряпка. а на операции как у шварцнегера у тебя не хватит денег

а домашник вполне спортивный человек, все у него реальное, бешеных надувных мышц нету, но есть сила, выносливость, резкость, быстрота и другие качества...

учесть то что домашники легче в 1.5 раза. 80 кг. а железячники по 120 в 25 лет эт норм они не текие поворотливые, нет резкости, лишь ебаная сила удара, которая требуется в последнюю очередь...

наверняка фильм 13 район смотрел. там человек с востока тушу отебашил. конечно немного сказки там. но исход таковым и ожидался бы. сила человека не в его надувных мышцах, а в голове

Добавлено через 8 минут
полюбому ты не таскаешь это железо дабы там "о, я 200 лежа поднял" на следующий день "ебать, я 250 поднял".
а таких очень много из железячников. 1 случай.

2 случай. человек занимается этим уже лет десять. идет к врачу. а у него кости в трусах все.

удачи

Последний раз редактировалось Витаmin, 10 июня 2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:15
  #1789 (ПС)
Да кто сказал,что качки-железняки убойные и сильные ребята?Главное иметь силу духа,резкость и силу удара-раз по башке двинешь и "годы тренировок,тягания железа и т д" тут ему не помогут.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:18
  #1790 (ПС)
таким качком без единой железки можно стать

например у меня пол двора на железки не ходит. не широкие ребята. но в еблу двинут, нос сзади выйдет) почему? не одной железки в руках не держали

а чтобы иметь красивое тело нравящееся девченкам, достаточно иметь пресс, они кубики любят, и накачанную грудь. как ее накачать без железок, я говорил уже

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:29
  #1791 (ПС)
-Цитата от Витаmin Посмотреть сообщение
не согласен. железячник это понты. со временем вся эта чушь забросится. а так как вы жрали протеин, ваши мышцы не естесственные, считай селикон. потом он сползет. а кожа растянулась. и она будет висеть как тряпка. а на операции как у шварцнегера у тебя не хватит денег

а домашник вполне спортивный человек, все у него реальное, бешеных надувных мышц нету, но есть сила, выносливость, резкость, быстрота и другие качества...

учесть то что домашники легче в 1.5 раза. 80 кг. а железячники по 120 в 25 лет эт норм они не текие поворотливые, нет резкости, лишь ебаная сила удара, которая требуется в последнюю очередь...

Добавлено через 8 минут
полюбому ты не таскаешь это железо дабы там "о, я 200 лежа поднял" на следующий день "ебать, я 250 поднял".

2 случай. человек занимается этим уже лет десять. идет к врачу. а у него кости в трусах все.

удачи
нет, ну я-то сознательно не ем бяки и специально больше ста ни одном снаряде не поднимал никогда
и среди знакомых полно людей, работающих с очень серьёзными весами без протеина (что само по себе не преступление, кстати) и химии.

Это очень грустный стереотип, что, мол, вколол себе шняги и без труда мышцы попёрли, на самом деле это серьёзный спорт и труд, а разговор в духе "у нас резкость и голова и мы с ними справимся" это бла-бла-бла
Мастера кунг-фу блин
Я гарантирую - съест и не заметит.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Raym Посмотреть сообщение
Да кто сказал,что качки-железняки убойные и сильные ребята?Главное иметь силу духа,резкость и силу удара-раз по башке двинешь и "годы тренировок,тягания железа и т д" тут ему не помогут.
я сказал
ему-то годы помогут
а если он двинет, сила духа тут точно уже ни при чем будет

Последний раз редактировалось Планетский, 10 июня 2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:48
  #1792 (ПС)

Добавлено через 8 минут

удачи
нет, ну я-то сознательно не ем бяки и специально больше ста ни одном снаряде не поднимал никогда
и среди знакомых полно людей, работающих с очень серьёзными весами без протеина (что само по себе не преступление, кстати) и химии.

Это очень грустный стереотип, что, мол, вколол себе шняги и без труда мышцы попёрли, на самом деле это серьёзный спорт и труд, а разговор в духе "у нас резкость и голова и мы с ними справимся" это бла-бла-бла
Мастера кунг-фу блин
Я гарантирую - съест и не заметит.
тебя съест

спорт - если ты собрался быть арнольдом, позови друзей чтобы они твой позвоночник держали все время

я знаю что это труд... по началу с охуенным эффектом в сторону плюс... к 40 лет ты будешь проклинать все металургические заводы.

спорт. плавание тоже спорт. и у них пиздатое тело а там вода. железа нет.

наврядли первый тип на фото 1 будет иметь больше шансов понравится девушке нежели тип со 2 фото. что делается без железа

Фотографии:
(43.6 Кбайт / 31 просм.)
(11.5 Кбайт / 28 просм.)

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:50
ВКонтакте LastFm
  #1793 (ПС)
Ну это гротеск и утрирование, дорогой мой

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:52
  #1794 (ПС)
а...)
вы всё про баб и позвоночники...)

чтобы понравится девушке надо иметь чуть больше чем кубики, об этом наверняка какой-нибудь мультик от диснея объяснял.

Домашние тренировки это баловство, ребята. Послушайте дядьку

Esta{Kade}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:54
  #1795 (ПС)
ааа
так вы оказывается ради баб всё
идите нахер со своим здоровьем тогда

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:59
  #1796 (ПС)
а...)
вы всё про баб и позвоночники...)

чтобы понравится девушке надо иметь чуть больше чем кубики, об этом наверняка какой-нибудь мультик от диснея объяснял.

Домашние тренировки это баловство, ребята. Послушайте дядьку
дядька сляжет завтра, а я у киоска еле буду дотягиваться до прикалва, чтобы купить себе пломбир
дядька он... прожил много... видел все... кроме своего нома ничего к сожалению не замечал
железо-наркотики...
поднял одну тяжесть, хочется все более и более, потом более и более... денег на операцию по выпрямление позвоночника

Добавлено через 1 минуту
Ну это гротеск и утрирование, дорогой мой
он полюбому был таким как вы, дорогие мои, ему понравились сплавы чугуна с титанов, и он занялся этим видом спорта... вот результат

Последний раз редактировалось Витаmin, 10 июня 2009 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 16:01
  #1797 (ПС)
дядька сляжет завтра, а я у киоска еле буду дотягиваться до прикалва, чтобы купить себе пломбир
дядька он... прожил много... видел все... кроме своего нома ничего к сожалению не замечал
железо-наркотики...
поднял одну тяжесть, хочется все более и более, потом более и более... денег на операцию по выпрямление позвоночника
извини конечно, но ты пизданулся на всю голову, физкультурник

все эти прелести тебе бабушка у подъезда рассказала

качать пресс для девушек это вообще мерзость какая-то, честно скажу.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 16:20
  #1798 (ПС)
нахуй спорт, ебашьте порох

а вобще, девушкам чувство юмора и остроумие нравятся

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 16:49
ВКонтакте
  #1799 (ПС)
Я блядь умираю от смеха! Сукааааааааа!
Витамин, извини, но ты такую еболу пишешь. Ё

КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #1800 (ПС)
а я толстею Oo

Закрытая тема