тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Квирин Прирожденный талант  прирожденный жирдяй скорее  | | | | Banned
Накачивание торса:
- Пресс + мышцы спины:
качать стоит сидя на твердой поверхности (лавке). ноги чем то прижать, чтобы не поднимались. колени не исключение, чтобы не сгинались. и опускать торс в низ. получается спина выгинается назад.
так качаются мышцы спины, где позвоночник появляется приятная впадина. и качается пресс. за месяц ежедневных таких упражнений с каждым днем наращивая по 1. пожно получить кубики на ровном животе, не пивном пузике. (тоесть в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40). эффект хороший.
- качать грудь.
отжиматься так: кист вместе в районе солнечного сплетения, ноги подняты над уровнем земли тревдой поверхностью (например обычный деревянный стул). за месяц ежедневных упражнений с наращиванием по 1 каждый день, получается хороший результат. (в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40).
руки:
- турник. сколько сможешь, столько и делай. главное чтобы количество подтягиваний никогда не падало. пусть даже оно идет в одной поре. со временем на 1 увеличится... и т.д.
- отжимание. руки на ширене плеч. ноги подняты от земли. лежат на тревдой поверхности (например обычный деревянный стул). за месяц ежедневных упражнений с наращиванием по 1 каждый день, получается хороший результат. (в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40).
ноги:
- бег. но бег на длинные дистанции. на выносливость.
но т.к. дыхалка у многих страдает, не обязательно из-за курения и т.п.
то:
- ролики (зимой коньки) очень даже помогут! кататься нужно с максимальным ускорением. (без падений не обойтись, увы). продержаться вы сможете так катаясь 3-5 минут. но даже за такое время эффект будет виден если в недельку часов 5 так кататься. улучшается выносливость. дыхание привыкает к учащению дыхания, затем резкому приходу в норму (когда вы останавливаетесь, чтобы отдохнуть). и ноги хорошо держаться. преобретают мышечную массу.
вполне домашних условиях можно иметь вполне спортивное тело=)
без железа.
а если вы хотите потерятся в своих плечах: жрите протеин ведрами и таскайте камазы за собой | | | | тафгай
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | хех... кто будет первым испытателем этих советов? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | всё это конечно здорово, только не даёт силового развития почти. Любой солидный железячник комнатного атлета съест. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | А тебе надо тузить кого-то или своим телом противоположный пол привлекать? | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | Квирин, впринципе это не советы... а сказанное в тему, вы там про железки разговариваете, кто сколько тягает... (штанга, если гнаться за весом - через два года карсет ваш друг  удачи) а это вполне домашние условия соблюдения своей физической формы.  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Да вроде мы тут ничем не тягаемся. Рэйм вроде не любитель штанги тягать, я тоже, как Женя и Вова не знаю... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Витамин, не носил корсет никогда, прости -Цитата от Квирин А тебе надо тузить кого-то или своим телом противоположный пол привлекать? а ты думаешь оно как-то одно отделимо от другого получается, ? По-моему лучше заниматься так, чтобы и то и то неплохо было, нет ?  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Андрей,с одной стороны-девчат порадовать хочется,а с другой-ебалом в грязь не падать:guinda | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Лично я обычно предпочитаю избегать каких-либо конфликтов, т.е. у меня их вообще нет.
Разве что хорошо иметь силу, если ночью ходить где-то... | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Планетский всё это конечно здорово, только не даёт силового развития почти. Любой солидный железячник комнатного атлета съест. не согласен. железячник это понты. со временем вся эта чушь забросится. а так как вы жрали протеин, ваши мышцы не естесственные, считай селикон. потом он сползет. а кожа растянулась. и она будет висеть как тряпка. а на операции как у шварцнегера у тебя не хватит денег
а домашник вполне спортивный человек, все у него реальное, бешеных надувных мышц нету, но есть сила, выносливость, резкость, быстрота и другие качества...
учесть то что домашники легче в 1.5 раза. 80 кг. а железячники по 120 в 25 лет эт норм  они не текие поворотливые, нет резкости, лишь ебаная сила удара, которая требуется в последнюю очередь...
наверняка фильм 13 район смотрел. там человек с востока тушу отебашил. конечно немного сказки там. но исход таковым и ожидался бы. сила человека не в его надувных мышцах, а в голове Добавлено через 8 минут -Цитата от Планетский Витамин, не носил корсет никогда, прости  полюбому ты не таскаешь это железо дабы там "о, я 200 лежа поднял" на следующий день "ебать, я 250 поднял".
а таких очень много из железячников. 1 случай.
2 случай. человек занимается этим уже лет десять. идет к врачу. а у него кости в трусах все. 
удачи |
Последний раз редактировалось Витаmin, 10 июня 2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.07.2008 | Да кто сказал,что качки-железняки убойные и сильные ребята?Главное иметь силу духа,резкость и силу удара-раз по башке двинешь и "годы тренировок,тягания железа и т д" тут ему не помогут. | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | таким качком без единой железки можно стать
например у меня пол двора на железки не ходит. не широкие ребята. но в еблу двинут, нос сзади выйдет) почему? не одной железки в руках не держали
а чтобы иметь красивое тело нравящееся девченкам, достаточно иметь пресс, они кубики любят, и накачанную грудь. как ее накачать без железок, я говорил уже | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Витаmin не согласен. железячник это понты. со временем вся эта чушь забросится. а так как вы жрали протеин, ваши мышцы не естесственные, считай селикон. потом он сползет. а кожа растянулась. и она будет висеть как тряпка. а на операции как у шварцнегера у тебя не хватит денег
а домашник вполне спортивный человек, все у него реальное, бешеных надувных мышц нету, но есть сила, выносливость, резкость, быстрота и другие качества...
учесть то что домашники легче в 1.5 раза. 80 кг. а железячники по 120 в 25 лет эт норм  они не текие поворотливые, нет резкости, лишь ебаная сила удара, которая требуется в последнюю очередь... Добавлено через 8 минут -Цитата от Планетский Витамин, не носил корсет никогда, прости  полюбому ты не таскаешь это железо дабы там "о, я 200 лежа поднял" на следующий день "ебать, я 250 поднял".
2 случай. человек занимается этим уже лет десять. идет к врачу. а у него кости в трусах все. 
удачи нет, ну я-то сознательно не ем бяки и специально больше ста ни одном снаряде не поднимал никогда 
и среди знакомых полно людей, работающих с очень серьёзными весами без протеина (что само по себе не преступление, кстати) и химии.
Это очень грустный стереотип, что, мол, вколол себе шняги и без труда мышцы попёрли, на самом деле это серьёзный спорт и труд, а разговор в духе "у нас резкость и голова и мы с ними справимся" это бла-бла-бла 
Мастера кунг-фу блин 
Я гарантирую - съест и не заметит. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Raym Да кто сказал,что качки-железняки убойные и сильные ребята?Главное иметь силу духа,резкость и силу удара-раз по башке двинешь и "годы тренировок,тягания железа и т д" тут ему не помогут. я сказал 
ему-то годы помогут
а если он двинет, сила духа тут точно уже ни при чем будет  |
Последний раз редактировалось Планетский, 10 июня 2009 в 15:31.
| | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Планетский -Цитата от Витаmin не согласен. железячник это понты. со временем вся эта чушь забросится. а так как вы жрали протеин, ваши мышцы не естесственные, считай селикон. потом он сползет. а кожа растянулась. и она будет висеть как тряпка. а на операции как у шварцнегера у тебя не хватит денег
учесть то что домашники легче в 1.5 раза. 80 кг. а железячники по 120 в 25 лет эт норм  они не текие поворотливые, нет резкости, лишь ебаная сила удара, которая требуется в последнюю очередь... Добавлено через 8 минут -Цитата от Планетский Витамин, не носил корсет никогда, прости  полюбому ты не таскаешь это железо дабы там "о, я 200 лежа поднял" на следующий день "ебать, я 250 поднял".
удачи нет, ну я-то сознательно не ем бяки и специально больше ста ни одном снаряде не поднимал никогда 
и среди знакомых полно людей, работающих с очень серьёзными весами без протеина (что само по себе не преступление, кстати) и химии.
Это очень грустный стереотип, что, мол, вколол себе шняги и без труда мышцы попёрли, на самом деле это серьёзный спорт и труд, а разговор в духе "у нас резкость и голова и мы с ними справимся" это бла-бла-бла 
Мастера кунг-фу блин 
Я гарантирую - съест и не заметит. тебя съест
спорт - если ты собрался быть арнольдом, позови друзей чтобы они твой позвоночник держали все время
я знаю что это труд... по началу с охуенным эффектом в сторону плюс... к 40 лет ты будешь проклинать все металургические заводы.
спорт. плавание тоже спорт. и у них пиздатое тело  а там вода. железа нет.
наврядли первый тип на фото 1 будет иметь больше шансов понравится девушке нежели тип со 2 фото. что делается без железа  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Ну это гротеск и утрирование, дорогой мой  | | | | тафгай
вы всё про баб и позвоночники...)
чтобы понравится девушке надо иметь чуть больше чем кубики, об этом наверняка какой-нибудь мультик от диснея объяснял.
Домашние тренировки это баловство, ребята. Послушайте дядьку  | | | | Esta{Kade}
так вы оказывается ради баб всё
идите нахер со своим здоровьем тогда | | | | Banned
вы всё про баб и позвоночники...)
чтобы понравится девушке надо иметь чуть больше чем кубики, об этом наверняка какой-нибудь мультик от диснея объяснял.
Домашние тренировки это баловство, ребята. Послушайте дядьку  дядька сляжет завтра, а я у киоска еле буду дотягиваться до прикалва, чтобы купить себе пломбир 
дядька он... прожил много... видел все... кроме своего нома ничего к сожалению не замечал 
железо-наркотики...
поднял одну тяжесть, хочется все более и более, потом более и более... денег на операцию по выпрямление позвоночника Добавлено через 1 минуту -Цитата от Квирин Ну это гротеск и утрирование, дорогой мой  он полюбому был таким как вы, дорогие мои, ему понравились сплавы чугуна с титанов, и он занялся этим видом спорта... вот результат  |
Последний раз редактировалось Витаmin, 10 июня 2009 в 16:00.
| | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Витаmin дядька сляжет завтра, а я у киоска еле буду дотягиваться до прикалва, чтобы купить себе пломбир 
дядька он... прожил много... видел все... кроме своего нома ничего к сожалению не замечал 
железо-наркотики...
поднял одну тяжесть, хочется все более и более, потом более и более... денег на операцию по выпрямление позвоночника  извини конечно, но ты пизданулся на всю голову, физкультурник
все эти прелести тебе бабушка у подъезда рассказала
качать пресс для девушек это вообще мерзость какая-то, честно скажу. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | нахуй спорт, ебашьте порох
а вобще, девушкам чувство юмора и остроумие нравятся  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Я блядь умираю от смеха! Сукааааааааа!
Витамин, извини, но ты такую еболу пишешь. Ё | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | а я толстею Oo | | | | |