-Цитата от аdри
-Цитата от M.I.J
Ну вот хоть убейте невижу я в Баттоне черт топ гонщика. Чего в него все так влюбились резко? Ну среднячок попавший вовремя в нужное место. Даже Баррикелло как то получше смотрится...ну как по мне. Буду рад если Фетель выиграет чемпионат.
ты считаешь, феттель заслуживает победу, нежели баттон?))
ты сначала узнай, у кого больше опыта в f1, феттель вроде как недавно совсем пришел, если не в прошлом году, а баттона я помню еще по выступлениям за хонду, когда лет эдак 5-6 назад стабильно боролся за подиум и даже за лидерство, так что никакой он не середнячок.
не скажу, что поклонник баттона, но мне кажется, именно он заслуживает победы в чемпе
Баттон просто оказался в нужном месте. Я наблюдаю за формулой лет 5 уже...и непонимаю что в Баттоне особеного? Средняк который накатал опыт в формуле и наконец дождался своего шанса. А Феттель как по мне очень талантлив...поэтому его можно причеслять с топ гонщикам. Дженсон что больше титула заслуживает чем Алонсо или к примеру Масса? Интиресно сколько очков бы заработал Баттон если бы его напарником по команде был Алонсо?)))