| активный пользователь
27 апреля 2009, 18:37
| | |
#51 (ПС)
| Успех буде! как только они поставят дифузары... вроде на гран-при Испании должны  | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2009, 19:44
| | |
#52 (ПС)
| ну тогда все станет а свои места  | | | | |
29 апреля 2009, 01:14
| | |
#53 (ПС)
| да, хотелось бы уже видеть конкуренцию в лице феррари.
а то как-то несерьезно это всё - в лидерах браун и тойота)))))
и еще ждем вердикта по макларэн | | | | | | Свободный.....
29 апреля 2009, 14:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от аdри да, хотелось бы уже видеть конкуренцию в лице феррари.
а то как-то несерьезно это всё - в лидерах браун и тойота)))))
и еще ждем вердикта по макларэн Ред Булл туда же))) Еще год назад я был неуверен что они способны за очки боротся))) | | | | | | Россия
29 апреля 2009, 15:12
| | |
#55 (ПС)
| Будем надеяться что интрига возрадиться и Феррари вернеться в тройку лидеров!!! | | | | | | активный пользователь
29 апреля 2009, 18:56
| | |
#56 (ПС)
| а мне хочется чтобы в этом году какая-то другая команда ведущей була | | | | | | ____________
29 апреля 2009, 20:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от аdри и еще ждем вердикта по макларэн Макларен" получил условную дисквалификацию на три гонки
Всемирный совет FIA по автоспорту принял решение назначить "Макларену" условное наказание за дачу ложных показаний стюардам Гран-при Австралии. Команда будет исключена из чемпионата Ф-1 на три этапа, если допустит новое нарушение статьи 151c Международного спортивного кодекса FIA в ближайшие 12 месяцев.
"Принимая во внимание открытый и честный путь сотрудничества главы "Макларена" Мартина Уитмарша со Всемирным советом по автоспорту и внесённые им изменения в культуру работы команды, совет решил назначить то наказание, которое считает уместным.
Это наказание — исключение из трёх этапов Формулы-1. Оно будет применено только в том случае, если появятся новые факты, касающиеся данного дела, или же если в ближайшие 12 месяцев команда ещё раз нарушит статью 151c Международного спортивного кодекса FIA", — говорится в официальном заявлении FIA. Добавлено через 1 минуту На счет Феррари, вот мнение их тест-пилота: Жене: возможно, "Феррари" даже обгонит "Браун" в Барселоне
Тест-пилот "Феррари" Марк Жене оптимистично настроен насчёт перспектив своей команды на Гран-при Испании, где "Феррари" представит модернизированную версию болида F60.
"Мы можем сократить отставание от "Брауна", а может, даже обойти эту команду. Конечно, не стоит забывать, что в "Брауне" тоже заявили о модернизации машины, серьёзный шаг вперёд должны сделать в "БМВ-Заубер", то же самое сделаем и мы. Это будет очень важная гонка, потому что она во многом покажет, как будут развиваться события в оставшейся части сезона. С F60B мы добились самого сильного прогресса в области аэродинамики, который я когда-либо видел", — цитирует слова Жене AS. |
Последний раз редактировалось Den K., 29 апреля 2009 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | F1
30 апреля 2009, 05:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от аdри Я эту тему и создал, назвал её формула 1 сезон 2009 и эт было давно просто мою тему зачем то засунули в эту, вот и всё... А опрос делал опираясь на свои предпочтения. | | | | | | новый пользователь
9 мая 2009, 01:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от аdри а трулей ма нет их на дереве остались!!! | | | | | | Свободный.....
10 мая 2009, 19:15
| | |
#60 (ПС)
| Баттон штампует победы..уже 4ая) | | | | | | активный пользователь
10 мая 2009, 19:41
| | |
#61 (ПС)
| какие результаты последнего этапа? | | | | | | КоЛЛ
10 мая 2009, 20:38
| | |
#62 (ПС)
| Гран-при Испании. Гонка Формула-1. Гран-при Испании. Гонка
1. Дженсон Баттон ("Браун") — 66 кругов
2. Рубенс Баррикелло ("Браун") +13.0
3. Марк Уэббер ("Ред Булл") +13.9
4. Себастьян Феттель ("Ред Булл") +18.9
5. Фернандо Алонсо ("Рено") +43.1
6. Фелипе Масса ("Феррари") +50.8
7. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") +52.3
8. Нико Росберг ("Уильямс") +1:05.2
9. Льюис Хэмилтон ("Макларен") +1 круг
10. Тимо Глок ("Тойота") +1 круг
11. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") +1 круг
12. Нельсиньо Пике ("Рено") +1 круг
13. Казуки Накаджима ("Уильямс") +1 круг
14. Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") +1 круг
Сошли
Кими Райкконен ("Феррари") — 18-й круг
Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 7-й круг
Ярно Трулли ("Тойота") — 1-й круг
Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 1-й круг
Себастьян Бурдэ ("Торо Россо") — 1-й круг
Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 1-й круг | | | | | | F1
4 июня 2009, 14:54
| | |
#63 (ПС)
| Stats. Гран-при МОНАКО
1 Дженсон Баттон Brawn GP + 0'00"000
2 Рубенс Баррикелло Brawn GP + 0'07"600
3 Кими Райкконен Ferrari + 0'13"400
4 Фелипе Масса Ferrari + 0'15"100
5 Марк Уэббер RedBull + 0'15"700
6 Нико Росберг Williams + 0'33"500
7 Фернандо Алонсо Renault + 0'37"800
8 Себастьян Бурдэ Torro Rosso + 1'05"700
9 Джанкарло Физикелла Force India + 1'07"600
10 Тимо Глок Toyota 1 круг
11 Ник Хайдфельд BMW 1 круг
12 Льюис Хэмильтон McLaren 1 круг
13 Ярно Трулли Toyota 1 круг
14 Адриан Сутиль Force India 1 круг
15 Казуки Накадзима Williams 2 круга
16 Хейкки Ковалайнен McLaren 27 кругов
17 Роберт Кубица BMW 50 кругов
18 Себастьян Феттель RedBull 63 круга
19 Нельсон Пике Renault 68 кругов
20 Себастьян Буэми Torro Rosso 68 кругов Общий зачет.
1 Дженсон Баттон 51
2 Рубенс Баррикелло 35
3 Себастьян Феттель 23
4 Марк Уэббер 19
5 Ярно Трулли 14
6 Тимо Глок 12
7 Фернандо Алонсо 11
8 Кими Райкконен 9
9 Льюис Хэмильтон 9
10 Фелипе Масса 8
11 Нико Росберг 7
12 Ник Хайдфельд 6
13 Хейкки Ковалайнен 4
14 Себастьен Буэми 3
15 Себастьян Бурде 2
16 Адриан Сутиль 0
17 Нельсон Пике 0
18 Роберт Кубица 0
19 Джанкарло Физикелла 0
20 Казуки Накадзима 0 | | | | | | активный пользователь
4 июня 2009, 16:08
| | |
#64 (ПС)
| Баттон вперед  | | | | | | активный пользователь
4 июня 2009, 19:42
| | |
#65 (ПС)
| бля феррари... что с вами  ... та мне кажется что уже пиздец и Баттон возьмёт в этом году чемпионат  | | | | | | активный пользователь
4 июня 2009, 19:48
| | |
#66 (ПС)
| Просто ведущие команды в прошлом году сражались за первые места, а остальные готовили свои корытца на следующий сезон | | | | | | Свободный.....
5 июня 2009, 18:17
| | |
#67 (ПС)
| Ну вот хоть убейте невижу я в Баттоне черт топ гонщика. Чего в него все так влюбились резко? Ну среднячок попавший вовремя в нужное место. Даже Баррикелло как то получше смотрится...ну как по мне. Буду рад если Фетель выиграет чемпионат. | | | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 23:06
| | |
#68 (ПС)
| Я просто радуюсь тому что кто-то кроме прошлогодних лидеров теперь может бороться за чемпионство | | | | |
8 июня 2009, 17:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Ну вот хоть убейте невижу я в Баттоне черт топ гонщика. Чего в него все так влюбились резко? Ну среднячок попавший вовремя в нужное место. Даже Баррикелло как то получше смотрится...ну как по мне. Буду рад если Фетель выиграет чемпионат. ты считаешь, феттель заслуживает победу, нежели баттон?))
ты сначала узнай, у кого больше опыта в f1, феттель вроде как недавно совсем пришел, если не в прошлом году, а баттона я помню еще по выступлениям за хонду, когда лет эдак 5-6 назад стабильно боролся за подиум и даже за лидерство, так что никакой он не середнячок.
не скажу, что поклонник баттона, но мне кажется, именно он заслуживает победы в чемпе | | | | | | Свободный.....
11 июня 2009, 21:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от аdри -Цитата от M.I.J Ну вот хоть убейте невижу я в Баттоне черт топ гонщика. Чего в него все так влюбились резко? Ну среднячок попавший вовремя в нужное место. Даже Баррикелло как то получше смотрится...ну как по мне. Буду рад если Фетель выиграет чемпионат. ты считаешь, феттель заслуживает победу, нежели баттон?))
ты сначала узнай, у кого больше опыта в f1, феттель вроде как недавно совсем пришел, если не в прошлом году, а баттона я помню еще по выступлениям за хонду, когда лет эдак 5-6 назад стабильно боролся за подиум и даже за лидерство, так что никакой он не середнячок.
не скажу, что поклонник баттона, но мне кажется, именно он заслуживает победы в чемпе Баттон просто оказался в нужном месте. Я наблюдаю за формулой лет 5 уже...и непонимаю что в Баттоне особеного? Средняк который накатал опыт в формуле и наконец дождался своего шанса. А Феттель как по мне очень талантлив...поэтому его можно причеслять с топ гонщикам. Дженсон что больше титула заслуживает чем Алонсо или к примеру Масса? Интиресно сколько очков бы заработал Баттон если бы его напарником по команде был Алонсо?))) | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
11 июня 2009, 22:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от M.I.J -Цитата от аdри -Цитата от M.I.J Ну вот хоть убейте невижу я в Баттоне черт топ гонщика. Чего в него все так влюбились резко? Ну среднячок попавший вовремя в нужное место. Даже Баррикелло как то получше смотрится...ну как по мне. Буду рад если Фетель выиграет чемпионат. ты считаешь, феттель заслуживает победу, нежели баттон?))
не скажу, что поклонник баттона, но мне кажется, именно он заслуживает победы в чемпе Баттон просто оказался в нужном месте. Я наблюдаю за формулой лет 5 уже...и непонимаю что в Баттоне особеного? Средняк который накатал опыт в формуле и наконец дождался своего шанса. Интиресно сколько очков бы заработал Баттон если бы его напарником по команде был Алонсо?)))
Ну зато достойно пользуется своим "шансом"  А если его напарником был бы Алонсо, это уже совсем другая история была бы.  | | | | | | Banned
11 июня 2009, 22:11
| | |
#72 (ПС)
| Ба'тон  прикольна  | | | | |
12 июня 2009, 22:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Баттон просто оказался в нужном месте. Я наблюдаю за формулой лет 5 уже...и непонимаю что в Баттоне особеного? Средняк который накатал опыт в формуле и наконец дождался своего шанса. А Феттель как по мне очень талантлив...поэтому его можно причеслять с топ гонщикам. Дженсон что больше титула заслуживает чем Алонсо или к примеру Масса? Интиресно сколько очков бы заработал Баттон если бы его напарником по команде был Алонсо?))) этим постом ты счас обидел всех поклонников баррикелло, у рубенса гораздо больше опыта в ф1, чем у алонсо и массы, но он напарник баттона. чего-то ниче высококлассного пока не показал за браун
они (баттон, алонсо и масса) начали выступление в ф1 примерно в одно и то же время, ну мб с разницей год-два.
дженсон показывал действительно класс за хонду, были и подиумы и победы, потенциал так и пёр через край, как и у массы за заубер. последний перешел в феррери, первый остался в хонде
а не алонсо ли оказался в нужное время в нужном месте???
p.s. а в чем заключается по-твоему талант феттеля? на ф1ньюс специалисты твердят обратное | | | | | | Свободный.....
15 июня 2009, 21:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от M.I.J -Цитата от аdри -Цитата от M.I.J Баттон просто оказался в нужном месте. Я наблюдаю за формулой лет 5 уже...и непонимаю что в Баттоне особеного? Средняк который накатал опыт в формуле и наконец дождался своего шанса. А Феттель как по мне очень талантлив...поэтому его можно причеслять с топ гонщикам. Дженсон что больше титула заслуживает чем Алонсо или к примеру Масса? Интиресно сколько очков бы заработал Баттон если бы его напарником по команде был Алонсо?))) этим постом ты счас обидел всех поклонников баррикелло, у рубенса гораздо больше опыта в ф1, чем у алонсо и массы, но он напарник баттона. чего-то ниче высококлассного пока не показал за браун
они (баттон, алонсо и масса) начали выступление в ф1 примерно в одно и то же время, ну мб с разницей год-два.
дженсон показывал действительно класс за хонду, были и подиумы и победы, потенциал так и пёр через край, как и у массы за заубер. последний перешел в феррери, первый остался в хонде
а не алонсо ли оказался в нужное время в нужном месте???
p.s. а в чем заключается по-твоему талант феттеля? на ф1ньюс специалисты твердят обратное Рубенс уже не самый молодой ненадо этого забывать...ничуть не хочу сказать что это так сильно влияет. Но вполне возможно что в команде сделали ставку на более молодого Баттона.
Можно было бы сказать что Алонсо повезло если бы он был молодым когда выигрывал свои титулы. Ведь Дженсон уже успел накатать достаточный опыт, у Фернандо его было куда меньше. Да и прошлом году испанец показывал свой уровень как гонщика.
Феттель как по мне еще не успел раскрыться как на него началось давление. Парень очень молодой и во втором полоном сезоне с него уже требуют побед...неудевительно что парнеь невыдержал и начал ошибатся. То что в нем есть потенциал это однозначно.
P.S. Специалисты это конечно хорошо, но надо иметь и свое мнение. Я нехочу сказать что люди не компетентны. Просто надо побороть "Идола театра". |
Последний раз редактировалось M.I.J, 15 июня 2009 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
17 июня 2009, 18:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Рубенс уже не самый молодой ненадо этого забывать...ничуть не хочу сказать что это так сильно влияет. Но вполне возможно что в команде сделали ставку на более молодого Баттона.
Можно было бы сказать что Алонсо повезло если бы он был молодым когда выигрывал свои титулы. Ведь Дженсон уже успел накатать достаточный опыт, у Фернандо его было куда меньше. Да и прошлом году испанец показывал свой уровень как гонщика.
Феттель как по мне еще не успел раскрыться как на него началось давление. Парень очень молодой и во втором полоном сезоне с него уже требуют побед...неудевительно что парнеь невыдержал и начал ошибатся. То что в нем есть потенциал это однозначно.
P.S. Специалисты это конечно хорошо, но надо иметь и свое мнение. Я нехочу сказать что люди не компетентны. Просто надо побороть "Идола театра". с этим полностью соглашусь  | | | | | |