Тема: Dj Quik
Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 10:49
  #46 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Разница с тем же вест коаст продюсером-эмси Мэдлибом в плане читалова - световые годы... не в пользу последнего.
вы с Савло этого Мудлиба настолько заглумили, что у меня уже по дефолту не стоит на него
Не. Все-таки он отличный продюсер. Да и как эмси он меня не раздражает, если его читалово сопровождается безбашенными битами... ну, типа как на "Champion Sound", скажем так.
если в плане читалова... меня раздражает не столько голос/флоу Квика, сколько его темы, а точнее то, как он их преподносит. Наверное, это странно слышать от такого who appreciate the production and can do with a little ignorance here and there (© rapreviews), как я, но тем не менее - не раз и не два ловил себя на мысли "блять, тьфу!", когда его слушал. А музыку классную лепил, по-настоящему классную.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
У меня, кстати, и на Куика в этом году уже не стоит.
А я Safe + Sound в машину закинул и лето прям ещё летнее стало вообще чем теплее, тем чаще старый добрый джи-фанк в колонках...

Имхо, конечно, но для меня новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи, чем втыкать в их новые мучительные попытки заинтересовать слушателя
-
Тем не менее старички, выпуск новых альбомов к-ых не только повод переслушивать старые, пока еще есть - говорю тебе как самый что ни на есть импотент во все этом рэп говне.

*(Safe + Sound мой любимый альбом Квика).
Не спорю, и их имена мы с тобой оба прекрасно знаем. Рэп-импотенты-декаденты

*Да, и мой тоже. А вот любимая песня - всё-таки Tonite. В числе любимых хип-хоп песен ВООБЩЕ!

-Цитата от Савло
Я это и имел в виду. А если честно, Карапта сегодня только "Dogg Food" слушаю, Quik только по "All Eyez On Me" у меня отложился, какие-нибудь Mobb Deep мне сейчас тоже нахуй не упали, Onyx новые это вообще пиздец. Можно продолжать.. а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура!
Такая же хуйня, но вот Квика я выцепил не так давно, когда захотелось джи-фанка не от Дре/Даза/Уоррена. А потом он и на Блэк Албуме всплыл.

И хотя в последние местные модные тренды не рекомендуют деление на мэйджор/немэйджор - ДА, так получается, что все интересные старички остались только там. Дорогу молодым! Ура!

PS Догг Фуд - это ж ДоггПаундовский альбом, хотя Карапт - это половина оттуда