5аян
10 июня 2009, 08:29
| | |
#26 (ПС)
| на вокодере врядли, а на токбоксе скорей сего он | | | | funkateer
10 июня 2009, 13:04
| | |
#27 (ПС)
| а я че сказал? 
Грасиас за поправку 5AH, запарился, канена на ток-боксе  | madlib "sound directions - funky side of life" | | | _______________
10 июня 2009, 14:26
| | |
#28 (ПС)
| [6.10] Dj Quik - A Dj Named Quik [Explicit][2009][GroupRip]
1.Dj Quik-Get Together
2.Dj Quik-Tonight
3.Dj Quik-Pitchin On A Party
4.Dj Quik-Down. Down, Down
5.Dj Quik-You'z A Gangsta
6.Dj Quik-Sweet Black Pussy
7.Dj Quik - Streets Iz Callin'
8.Dj Quik-We Still Party
9.Dj Quik-So Many Ways
10.Dj Quik-Hand In Hand
11.Dj Quik-No Doubt
12.Dj Quik-Trouble
13.Dj Quik-Do I Love Her?
14.Dj Quik-Summer Breeze
15.Dj Quik-Safe & Sound
16.Dj Quik-Don't Make Dollas, Don't Make Sense DOWNLOAD | | | | 5аян
10 июня 2009, 14:55
| | |
#29 (ПС)
| кажецца компиляция
а смысл?
не проще ли поиметь оригинальные альбомы? | | | | _______________
10 июня 2009, 15:24
| | |
#30 (ПС)
| ПРОще) , но иногда бывает треки совсем по-другому звучат в разном контексте - это я ощутил ещё когда слушал Chingy на форсаже 2 и на альбоме тот трек звучал совсем по-разному..! | | | | kormega
11 июня 2009, 09:22
| | |
#31 (ПС)
| вы с Савло этого Мудлиба настолько заглумили, что у меня уже по дефолту не стоит на него  | | | | [so low]
11 июня 2009, 11:43
| | |
#32 (ПС)
| У меня, кстати, и на Куика в этом году уже не стоит.  | | | | 5аян
11 июня 2009, 12:30
| | |
#33 (ПС)
| ну вы декаденты | | | | kormega
11 июня 2009, 13:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Савло У меня, кстати, и на Куика в этом году уже не стоит.  А я Safe + Sound в машину закинул и лето прям ещё летнее стало  вообще чем теплее, тем чаще старый добрый джи-фанк в колонках...
Имхо, конечно, но для меня новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи, чем втыкать в их новые мучительные попытки заинтересовать слушателя  | | | | SoulAssassins.com
11 июня 2009, 13:24
| | |
#35 (ПС)
| А где написано или понятно, что они мучительные - только лишь тем, что это старички? | | | | kormega
11 июня 2009, 15:32
| | |
#36 (ПС)
| Антон, я конечно понимаю, оптимизм - здравая штука, и можно тешить себя мыслями, что "историю в хип-хопе" можно делать и в 2009, и что Квик сегодня - это действительно интересно... Я тут доказывать ничего не хочу и не буду, у меня своя (единственно правильная  ) пространственно-временная теория на этот счёт. Каждому своё, юноу. | | | | SoulAssassins.com
11 июня 2009, 15:57
| | |
#37 (ПС)
| Так можно ведь и не тешить себя тем, что Квик и Карапт сегодня не интересно, верно? | | | | kormega
11 июня 2009, 16:02
| | |
#38 (ПС)
| вопрос, надеюсь, риторический? можно и тешить, и не тешить, только не нужно из меня тут делать убийцу и нигилиста от хип-хопа, я его всё-таки люблю  | | | | SoulAssassins.com
11 июня 2009, 16:08
| | |
#39 (ПС)
| Я ничего не из кого не делаю, я говорю, что Куик и Карапт интересны и сегодня, без всякой предвзятости. Трезвость лучший друг человека. | | | | kormega
11 июня 2009, 16:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Трезвость лучший друг человека. Куришь? Пьёшь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива!
Лучший друг человека - душевная гармония   | DJ Quik - Tonite | | | real name, no gimmicks
11 июня 2009, 16:41
| | |
#41 (ПС)
| А мне и старички интересны по сей день (и да, могут они интересно делать - последний Кьюб - яркий пример) и новое стороной не обхожу - куда без развития (иногда хоть и просто вширь)? Гланое - не выносить суровых и предвзятых вердиктов. У меня, к 2009-му, если уж на то пошло, ни на Мэдлиба ни на Квика не стоит особо, но слушаю новое и от того, и от другого. Рэпа стало до хуищи, друзья. В 95-м все, что покупал заслушивал до дыр, сейчас прослушиваю в десятки раз больше за год, и процент достойного материала существенно понизился, но он, этот материал, по-прежнему есть. Поэтому мы любим хип хоп. Ура... | | | | активный пользователь
11 июня 2009, 16:42
| | |
#42 (ПС)
| Чё за прикол старые темы воскрешать?! | | | | 5аян
11 июня 2009, 16:47
| | |
#43 (ПС)
| а шо шоб новый или незнакомый материал опубликовать новые темы создавать? | | | | [дж]
11 июня 2009, 19:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от kormega вы с Савло этого Мудлиба настолько заглумили, что у меня уже по дефолту не стоит на него  Не. Все-таки он отличный продюсер. Да и как эмси он меня не раздражает, если его читалово сопровождается безбашенными битами... ну, типа как на "Champion Sound", скажем так. -Цитата от kormega -Цитата от Савло У меня, кстати, и на Куика в этом году уже не стоит.  А я Safe + Sound в машину закинул и лето прям ещё летнее стало  вообще чем теплее, тем чаще старый добрый джи-фанк в колонках...
Имхо, конечно, но для меня новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи, чем втыкать в их новые мучительные попытки заинтересовать слушателя  Тем не менее старички, выпуск новых альбомов к-ых не только повод переслушивать старые, пока еще есть - говорю тебе как самый что ни на есть импотент во все этом рэп говне.
*(Safe + Sound мой любимый альбом Квика). | | | | [so low]
12 июня 2009, 08:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от kormega Имхо, конечно, но для меня новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи, чем втыкать в их новые мучительные попытки заинтересовать слушателя  -Цитата от Савло в этом году уже Я это и имел в виду.  А если честно, Карапта сегодня только "Dogg Food" слушаю, Quik только по "All Eyez On Me" у меня отложился, какие-нибудь Mobb Deep мне сейчас тоже нахуй не упали, Onyx новые это вообще пиздец. Можно продолжать.. а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура! | | | | kormega
12 июня 2009, 09:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от JOSH Не. Все-таки он отличный продюсер. Да и как эмси он меня не раздражает, если его читалово сопровождается безбашенными битами... ну, типа как на "Champion Sound", скажем так. если в плане читалова... меня раздражает не столько голос/флоу Квика, сколько его темы, а точнее то, как он их преподносит. Наверное, это странно слышать от такого who appreciate the production and can do with a little ignorance here and there (© rapreviews), как я, но тем не менее - не раз и не два ловил себя на мысли "блять, тьфу!", когда его слушал. А музыку классную лепил, по-настоящему классную. -Цитата от kormega -Цитата от Савло У меня, кстати, и на Куика в этом году уже не стоит.  А я Safe + Sound в машину закинул и лето прям ещё летнее стало  вообще чем теплее, тем чаще старый добрый джи-фанк в колонках...
Имхо, конечно, но для меня новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи, чем втыкать в их новые мучительные попытки заинтересовать слушателя  - Тем не менее старички, выпуск новых альбомов к-ых не только повод переслушивать старые, пока еще есть - говорю тебе как самый что ни на есть импотент во все этом рэп говне.
*(Safe + Sound мой любимый альбом Квика). Не спорю, и их имена мы с тобой оба прекрасно знаем. Рэп-импотенты-декаденты
*Да, и мой тоже. А вот любимая песня - всё-таки Tonite. В числе любимых хип-хоп песен ВООБЩЕ! -Цитата от Савло Я это и имел в виду. А если честно, Карапта сегодня только "Dogg Food" слушаю, Quik только по "All Eyez On Me" у меня отложился, какие-нибудь Mobb Deep мне сейчас тоже нахуй не упали, Onyx новые это вообще пиздец. Можно продолжать.. а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура! Такая же хуйня, но вот Квика я выцепил не так давно, когда захотелось джи-фанка не от Дре/Даза/Уоррена. А потом он и на Блэк Албуме всплыл.
И хотя в последние местные модные тренды не рекомендуют деление на мэйджор/немэйджор - ДА, так получается, что все интересные старички остались только там. Дорогу молодым! Ура!
PS Догг Фуд - это ж ДоггПаундовский альбом, хотя Карапт - это половина оттуда  | | | | 5аян
12 июня 2009, 10:58
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Савло а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура! начт актуальность артиста для тя мэйджоры определяют? или это просто совпадение?
Запад щас в жопе на самом деле (коммерчески) и как я понимаю издаёцца в основном независимо но это ж не значит шо слушать там нехуй
во всяком случае музло там щас не хуже чем де-либо, а то и лучше
кому интересно http://dubcnn.com западный свежак и сё такое
у Догг Паунд Cali Iz Active охуенный альбом кстати, в немалой степени благодаря продукции канеша и присутствию Бэттлкэта, никакого шатания в кранк или хайфи, слушаецца от корки до корки | | | | kormega
12 июня 2009, 11:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Савло а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура! начт актуальность артиста для тя мэйджоры определяют? или это просто совпадение?
Запад щас в жопе на самом деле (коммерчески) и как я понимаю издаёцца в основном независимо но это ж не значит шо слушать там нехуй
во всяком случае музло там щас не хуже чем де-либо, а то и лучше хоть вопрос и не ко мне - да, это совпадение, и это неслучайное совпадение.
А вот по второй части я немного не понял. Кто издаётся в основном независимо? Когда "музло там" было хуже, если щас оно не хуже? Всё оттуда шло и идёт в первую очередь, и там оно всегда было лучше, а если мы уж о хип-хопе говорим, то тем более.
А в коммерческой жопе сейчас все, т.к. кризис (хотя наметились позитивные подвижки). Тем не менее - Эминем продаёт 600000 за неделю, а Баста и Мэф с Редом - по 70000, хотя и по потенциалу и по заслугам это равноценные игроки. Вывод? Пиздячить надо, стараться, вперёд двигаться - тогда и будет интересно. Всем. -Цитата от Владимир А мне и старички интересны по сей день (и да, могут они интересно делать - последний Кьюб - яркий пример) и новое стороной не обхожу - куда без развития (иногда хоть и просто вширь)? Гланое - не выносить суровых и предвзятых вердиктов. У меня, к 2009-му, если уж на то пошло, ни на Мэдлиба ни на Квика не стоит особо, но слушаю новое и от того, и от другого. Рэпа стало до хуищи, друзья. В 95-м все, что покупал заслушивал до дыр, сейчас прослушиваю в десятки раз больше за год, и процент достойного материала существенно понизился, но он, этот материал, по-прежнему есть. Поэтому мы любим хип хоп. Ура... По выделенному - полный +1. Но всё же, не стоит бояться выносить суровые и даже предвзятые вердикты. Хотя бы потому, что в процессе их обсуждения (или разоблачения) возникают аналитические дискуссии, которыми славен наш раздел замечательный. | | | | [дж]
12 июня 2009, 20:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от kormega А в коммерческой жопе сейчас все, т.к. кризис (хотя наметились позитивные подвижки). Тем не менее - Эминем продаёт 600000 за неделю, а Баста и Мэф с Редом - по 70000, хотя и по потенциалу и по заслугам это равноценные игроки. Вывод? Пиздячить надо, стараться, вперёд двигаться - тогда и будет интересно. Всем. Уточним: за первую неделю, что по нынешним меркам - ой-ой-ой, хотя бы по сравнению с тем, что было сравнительно недавно до "кризиса" (Jay-Z, 50 Cent, Kanye, Lil Wayne) или 6-8 лет назад до эры повального скачивания.
Не согласен, что по потенциалу это равноценные игроки (если может только, когда всем по двадцаь лет было  ). Эминем - высшая лига (здесь еще Тупак, Би.Ай.Джи, Наз, Джей-Зи), Ред, Меф и Баста - легенды в этом говне, но рангом-двумя-тремя ниже.
*Лучшие Квиковские трэки - "Сердца людей" [по продакшену] и "Что-то для настроения" [соло-трэк]. | | | | 5аян
12 июня 2009, 21:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от kormega хоть вопрос и не ко мне - да, это совпадение, и это неслучайное совпадение.
А вот по второй части я немного не понял. Кто издаётся в основном независимо? Когда "музло там" было хуже, если щас оно не хуже? Всё оттуда шло и идёт в первую очередь, и там оно всегда было лучше, а если мы уж о хип-хопе говорим, то тем более.
хуже не кадато было, а могло бы щас быть потомуша щас хип хоп испортился повсеместно
кто независимо нет смысла перечислять, тот же Кьюб, Догг Паунд вместе и по одиночке, а молодняк и подавно
мож я непральна понял Савло, но еси ориентировацца тока на тех кто на мэйджорах то слушать буит некого, потомуша на мэйджорах почти никто не издаёцца (речь не о дистрибьюции канеша) а между тем музыки нормальной хватает
коммерчески нет наверно смысла сравнивать щас и када-то, сравнивать корректнее регионально, и Юга по-мому коммерчески были наиболее успешные последнее время совокупно, и заметнее | | | | |