Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 08:29
Домашняя страница MySpace
  #26 (ПС)
на вокодере врядли, а на токбоксе скорей сего он

funkateer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 13:04
  #27 (ПС)
а я че сказал?
Грасиас за поправку 5AH, запарился, канена на ток-боксе

madlib "sound directions - funky side of life"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:26
ВКонтакте
  #28 (ПС)
[6.10] Dj Quik - A Dj Named Quik [Explicit][2009][GroupRip]

1.Dj Quik-Get Together

2.Dj Quik-Tonight

3.Dj Quik-Pitchin On A Party

4.Dj Quik-Down. Down, Down

5.Dj Quik-You'z A Gangsta

6.Dj Quik-Sweet Black Pussy

7.Dj Quik - Streets Iz Callin'

8.Dj Quik-We Still Party

9.Dj Quik-So Many Ways

10.Dj Quik-Hand In Hand

11.Dj Quik-No Doubt

12.Dj Quik-Trouble

13.Dj Quik-Do I Love Her?

14.Dj Quik-Summer Breeze

15.Dj Quik-Safe & Sound

16.Dj Quik-Don't Make Dollas, Don't Make Sense

DOWNLOAD

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:55
  #29 (ПС)
кажецца компиляция
а смысл?
не проще ли поиметь оригинальные альбомы?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:24
ВКонтакте
  #30 (ПС)
ПРОще) , но иногда бывает треки совсем по-другому звучат в разном контексте - это я ощутил ещё когда слушал Chingy на форсаже 2 и на альбоме тот трек звучал совсем по-разному..!

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 09:22
  #31 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
да, Квик именно такой, "летний солнечный парень", и продюсер отменный, но вот читает реп он как-то... хуёво
Разница с тем же вест коаст продюсером-эмси Мэдлибом в плане читалова - световые годы... не в пользу последнего.
вы с Савло этого Мудлиба настолько заглумили, что у меня уже по дефолту не стоит на него

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 11:43
LastFm
  #32 (ПС)
У меня, кстати, и на Куика в этом году уже не стоит.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 12:30
  #33 (ПС)
ну вы декаденты

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 13:12
  #34 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
А я Safe + Sound в машину закинул и лето прям ещё летнее стало вообще чем теплее, тем чаще старый добрый джи-фанк в колонках...

Имхо, конечно, но для меня новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи, чем втыкать в их новые мучительные попытки заинтересовать слушателя

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 13:24
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #35 (ПС)
А где написано или понятно, что они мучительные - только лишь тем, что это старички?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 15:32
  #36 (ПС)
Антон, я конечно понимаю, оптимизм - здравая штука, и можно тешить себя мыслями, что "историю в хип-хопе" можно делать и в 2009, и что Квик сегодня - это действительно интересно... Я тут доказывать ничего не хочу и не буду, у меня своя (единственно правильная) пространственно-временная теория на этот счёт. Каждому своё, юноу.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 15:57
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #37 (ПС)
Так можно ведь и не тешить себя тем, что Квик и Карапт сегодня не интересно, верно?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 16:02
  #38 (ПС)
вопрос, надеюсь, риторический? можно и тешить, и не тешить, только не нужно из меня тут делать убийцу и нигилиста от хип-хопа, я его всё-таки люблю

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 16:08
  #39 (ПС)
Я ничего не из кого не делаю, я говорю, что Куик и Карапт интересны и сегодня, без всякой предвзятости. Трезвость лучший друг человека.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 16:12
  #40 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Трезвость лучший друг человека.
Куришь? Пьёшь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива!

Лучший друг человека - душевная гармония

DJ Quik - Tonite
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 16:41
  #41 (ПС)
А мне и старички интересны по сей день (и да, могут они интересно делать - последний Кьюб - яркий пример) и новое стороной не обхожу - куда без развития (иногда хоть и просто вширь)? Гланое - не выносить суровых и предвзятых вердиктов. У меня, к 2009-му, если уж на то пошло, ни на Мэдлиба ни на Квика не стоит особо, но слушаю новое и от того, и от другого. Рэпа стало до хуищи, друзья. В 95-м все, что покупал заслушивал до дыр, сейчас прослушиваю в десятки раз больше за год, и процент достойного материала существенно понизился, но он, этот материал, по-прежнему есть. Поэтому мы любим хип хоп. Ура...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 16:42
ВКонтакте
  #42 (ПС)
Чё за прикол старые темы воскрешать?!

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 16:47
  #43 (ПС)
а шо шоб новый или незнакомый материал опубликовать новые темы создавать?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 19:07
Домашняя страница LastFm
  #44 (ПС)
да, Квик именно такой, "летний солнечный парень", и продюсер отменный, но вот читает реп он как-то... хуёво
Разница с тем же вест коаст продюсером-эмси Мэдлибом в плане читалова - световые годы... не в пользу последнего.
вы с Савло этого Мудлиба настолько заглумили, что у меня уже по дефолту не стоит на него
Не. Все-таки он отличный продюсер. Да и как эмси он меня не раздражает, если его читалово сопровождается безбашенными битами... ну, типа как на "Champion Sound", скажем так.

А я Safe + Sound в машину закинул и лето прям ещё летнее стало вообще чем теплее, тем чаще старый добрый джи-фанк в колонках...

Имхо, конечно, но для меня новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи, чем втыкать в их новые мучительные попытки заинтересовать слушателя
Тем не менее старички, выпуск новых альбомов к-ых не только повод переслушивать старые, пока еще есть - говорю тебе как самый что ни на есть импотент во все этом рэп говне.

*(Safe + Sound мой любимый альбом Квика).

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 08:52
LastFm
  #45 (ПС)
в этом году уже
Я это и имел в виду. А если честно, Карапта сегодня только "Dogg Food" слушаю, Quik только по "All Eyez On Me" у меня отложился, какие-нибудь Mobb Deep мне сейчас тоже нахуй не упали, Onyx новые это вообще пиздец. Можно продолжать.. а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура!

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 09:49
  #46 (ПС)

Не. Все-таки он отличный продюсер. Да и как эмси он меня не раздражает, если его читалово сопровождается безбашенными битами... ну, типа как на "Champion Sound", скажем так.
если в плане читалова... меня раздражает не столько голос/флоу Квика, сколько его темы, а точнее то, как он их преподносит. Наверное, это странно слышать от такого who appreciate the production and can do with a little ignorance here and there (© rapreviews), как я, но тем не менее - не раз и не два ловил себя на мысли "блять, тьфу!", когда его слушал. А музыку классную лепил, по-настоящему классную.

-
Тем не менее старички, выпуск новых альбомов к-ых не только повод переслушивать старые, пока еще есть - говорю тебе как самый что ни на есть импотент во все этом рэп говне.

*(Safe + Sound мой любимый альбом Квика).
Не спорю, и их имена мы с тобой оба прекрасно знаем. Рэп-импотенты-декаденты

*Да, и мой тоже. А вот любимая песня - всё-таки Tonite. В числе любимых хип-хоп песен ВООБЩЕ!

-Цитата от Савло
Я это и имел в виду. А если честно, Карапта сегодня только "Dogg Food" слушаю, Quik только по "All Eyez On Me" у меня отложился, какие-нибудь Mobb Deep мне сейчас тоже нахуй не упали, Onyx новые это вообще пиздец. Можно продолжать.. а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура!
Такая же хуйня, но вот Квика я выцепил не так давно, когда захотелось джи-фанка не от Дре/Даза/Уоррена. А потом он и на Блэк Албуме всплыл.

И хотя в последние местные модные тренды не рекомендуют деление на мэйджор/немэйджор - ДА, так получается, что все интересные старички остались только там. Дорогу молодым! Ура!

PS Догг Фуд - это ж ДоггПаундовский альбом, хотя Карапт - это половина оттуда

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 10:58
  #47 (ПС)
а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура!
начт актуальность артиста для тя мэйджоры определяют? или это просто совпадение?

Запад щас в жопе на самом деле (коммерчески) и как я понимаю издаёцца в основном независимо но это ж не значит шо слушать там нехуй
во всяком случае музло там щас не хуже чем де-либо, а то и лучше

кому интересно http://dubcnn.com западный свежак и сё такое

у Догг Паунд Cali Iz Active охуенный альбом кстати, в немалой степени благодаря продукции канеша и присутствию Бэттлкэта, никакого шатания в кранк или хайфи, слушаецца от корки до корки

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 11:50
  #48 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура!
начт актуальность артиста для тя мэйджоры определяют? или это просто совпадение?

Запад щас в жопе на самом деле (коммерчески) и как я понимаю издаёцца в основном независимо но это ж не значит шо слушать там нехуй
во всяком случае музло там щас не хуже чем де-либо, а то и лучше
хоть вопрос и не ко мне - да, это совпадение, и это неслучайное совпадение.

А вот по второй части я немного не понял. Кто издаётся в основном независимо? Когда "музло там" было хуже, если щас оно не хуже? Всё оттуда шло и идёт в первую очередь, и там оно всегда было лучше, а если мы уж о хип-хопе говорим, то тем более.

А в коммерческой жопе сейчас все, т.к. кризис (хотя наметились позитивные подвижки). Тем не менее - Эминем продаёт 600000 за неделю, а Баста и Мэф с Редом - по 70000, хотя и по потенциалу и по заслугам это равноценные игроки. Вывод? Пиздячить надо, стараться, вперёд двигаться - тогда и будет интересно. Всем.

-Цитата от Владимир
А мне и старички интересны по сей день (и да, могут они интересно делать - последний Кьюб - яркий пример) и новое стороной не обхожу - куда без развития (иногда хоть и просто вширь)? Гланое - не выносить суровых и предвзятых вердиктов. У меня, к 2009-му, если уж на то пошло, ни на Мэдлиба ни на Квика не стоит особо, но слушаю новое и от того, и от другого. Рэпа стало до хуищи, друзья. В 95-м все, что покупал заслушивал до дыр, сейчас прослушиваю в десятки раз больше за год, и процент достойного материала существенно понизился, но он, этот материал, по-прежнему есть. Поэтому мы любим хип хоп. Ура...
По выделенному - полный +1. Но всё же, не стоит бояться выносить суровые и даже предвзятые вердикты. Хотя бы потому, что в процессе их обсуждения (или разоблачения) возникают аналитические дискуссии, которыми славен наш раздел замечательный.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 20:30
Домашняя страница LastFm
  #49 (ПС)
А в коммерческой жопе сейчас все, т.к. кризис (хотя наметились позитивные подвижки). Тем не менее - Эминем продаёт 600000 за неделю, а Баста и Мэф с Редом - по 70000, хотя и по потенциалу и по заслугам это равноценные игроки. Вывод? Пиздячить надо, стараться, вперёд двигаться - тогда и будет интересно. Всем.
Уточним: за первую неделю, что по нынешним меркам - ой-ой-ой, хотя бы по сравнению с тем, что было сравнительно недавно до "кризиса" (Jay-Z, 50 Cent, Kanye, Lil Wayne) или 6-8 лет назад до эры повального скачивания.

Не согласен, что по потенциалу это равноценные игроки (если может только, когда всем по двадцаь лет было ). Эминем - высшая лига (здесь еще Тупак, Би.Ай.Джи, Наз, Джей-Зи), Ред, Меф и Баста - легенды в этом говне, но рангом-двумя-тремя ниже.

*Лучшие Квиковские трэки - "Сердца людей" [по продакшену] и "Что-то для настроения" [соло-трэк].

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 21:50
  #50 (ПС)
хоть вопрос и не ко мне - да, это совпадение, и это неслучайное совпадение.

А вот по второй части я немного не понял. Кто издаётся в основном независимо? Когда "музло там" было хуже, если щас оно не хуже? Всё оттуда шло и идёт в первую очередь, и там оно всегда было лучше, а если мы уж о хип-хопе говорим, то тем более.
хуже не кадато было, а могло бы щас быть потомуша щас хип хоп испортился повсеместно
кто независимо нет смысла перечислять, тот же Кьюб, Догг Паунд вместе и по одиночке, а молодняк и подавно
мож я непральна понял Савло, но еси ориентировацца тока на тех кто на мэйджорах то слушать буит некого, потомуша на мэйджорах почти никто не издаёцца (речь не о дистрибьюции канеша) а между тем музыки нормальной хватает

коммерчески нет наверно смысла сравнивать щас и када-то, сравнивать корректнее регионально, и Юга по-мому коммерчески были наиболее успешные последнее время совокупно, и заметнее

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Dj Quik