Тема: Dj Quik
Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 12:50
  #48 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
а к старичкам, так получилось (я не специально), интерес остался только к тем, что на мейджорах удалось задержаться. Всё остальное в натуре потуги. Ура!
начт актуальность артиста для тя мэйджоры определяют? или это просто совпадение?

Запад щас в жопе на самом деле (коммерчески) и как я понимаю издаёцца в основном независимо но это ж не значит шо слушать там нехуй
во всяком случае музло там щас не хуже чем де-либо, а то и лучше
хоть вопрос и не ко мне - да, это совпадение, и это неслучайное совпадение.

А вот по второй части я немного не понял. Кто издаётся в основном независимо? Когда "музло там" было хуже, если щас оно не хуже? Всё оттуда шло и идёт в первую очередь, и там оно всегда было лучше, а если мы уж о хип-хопе говорим, то тем более.

А в коммерческой жопе сейчас все, т.к. кризис (хотя наметились позитивные подвижки). Тем не менее - Эминем продаёт 600000 за неделю, а Баста и Мэф с Редом - по 70000, хотя и по потенциалу и по заслугам это равноценные игроки. Вывод? Пиздячить надо, стараться, вперёд двигаться - тогда и будет интересно. Всем.

-Цитата от Владимир
А мне и старички интересны по сей день (и да, могут они интересно делать - последний Кьюб - яркий пример) и новое стороной не обхожу - куда без развития (иногда хоть и просто вширь)? Гланое - не выносить суровых и предвзятых вердиктов. У меня, к 2009-му, если уж на то пошло, ни на Мэдлиба ни на Квика не стоит особо, но слушаю новое и от того, и от другого. Рэпа стало до хуищи, друзья. В 95-м все, что покупал заслушивал до дыр, сейчас прослушиваю в десятки раз больше за год, и процент достойного материала существенно понизился, но он, этот материал, по-прежнему есть. Поэтому мы любим хип хоп. Ура...
По выделенному - полный +1. Но всё же, не стоит бояться выносить суровые и даже предвзятые вердикты. Хотя бы потому, что в процессе их обсуждения (или разоблачения) возникают аналитические дискуссии, которыми славен наш раздел замечательный.