-Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от De5Lons он мало кому нравится), и ты говориш то что все хейтеры, такого хейтера как ты я еще не видел...у тебя каждый трек дисс на когота Добавлено через 1 минуту норм трек, только как то надо толи по увереней толи по грубее, как то развязано, мне кажется откоменть в моей теме ответил Добавлено через 2 минуты -Цитата от Менеджер -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Кстати норм трек)Канеш работать ещё,но это лучше чем деня Я рад что Денин реп неравится таким как ты вот ты и спалился, я видел когда только вашел на страницу, было написано мой реп, а ты исправил на денин реп
-Цитата от De5Lons он мало кому нравится), и ты говориш то что все хейтеры, такого хейтера как ты я еще не видел...у тебя каждый трек дисс на когота Добавлено через 1 минуту норм трек, только как то надо толи по увереней толи по грубее, как то развязано, мне кажется откоменть в моей теме
он мало кому нравится), и ты говориш то что все хейтеры, такого хейтера как ты я еще не видел...у тебя каждый трек дисс на когота Добавлено через 1 минуту норм трек, только как то надо толи по увереней толи по грубее, как то развязано, мне кажется
-Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Кстати норм трек)Канеш работать ещё,но это лучше чем деня Я рад что Денин реп неравится таким как ты
Кстати норм трек)Канеш работать ещё,но это лучше чем деня