Показать сообщение отдельно
De3ak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #42 (ПС)
-Цитата от -ICY- Посмотреть сообщение
Просто обсуждать тут кто сколько кому платит - это смешно. Я бы при таком раскладе просто спросил "а тебя ебет?" . Если не веришь - тебе ж лучше меньше конкурентом на рынке если загнул.Если уж столько платят - знач есть за что,а если чисто субьективно - вам не платят значит нету за что.Просто конечно De3ak не есть прям уш вышка, но всеравно ман... ты не его уровень.
Да мне не жалко в принципе, пусть обсуждает, форум для этого и есть.
Просто каждый дизайн стоит не столько, на сколько он выглядит, а столько, сколько за него готовы отдать заказчики. Если мне готовы платить, то почему не брать деньги то? Я не пишу, допустим, Лебедеву, что его сайты слишком дороги. Потому что у него имя, потому что у него опыт, потому что ему готовы платить.
К тому же цена еще зависит от сервиса, от готовности все объяснить, от количества уже сделанных заказов. А у меня их поболее все таки. И отзывы есть, значит есть гарантия какая то. Все закономерно в принципе.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Dr.Saw Посмотреть сообщение
Ну то что вам пофиг что думаю о ваших работах это я понял сразу. Любому не профессионалу пофиг что думают о его работах. Вам хватает? Странно. С таким подходом, далеко не уедешь.
Любому профессионалу пофиг, что думают о его работах, просто потому что вкусы у всех разные, и не понимать это было бы странно.
Мне хватает, да, вполне. И все же мой подход более финансово выгоден, чем Ваш, потому что я делать сайт за бесплатно если и буду, то ооооочень немногим людям. А насчет того, далеко ли я уеду, или нет - не вам решать.

Последний раз редактировалось De3ak, 15 июня 2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение