-Цитата от -ICY-
просто если высмеивают цену и работы это в первую очередь какойт даж не любительский уровень не говоря даж о не професионализме. Делал я дизайн обложки и за пиво и баннеры за просто так друзьям,деньги тож получал,но я ж к примеру катберта не обсераю за то что он вполне прилично вываривает на хлеб
Я по моему ничего не высмеивал
По поводу уровня, возможно, у меня не такой высокий уровень как у этого человека. Возможно, что у меня меньше отзывов. Я не кого не обсираю. На личности не переходил.
Уровень работ - не соответствует цене. По поводу Темы - у него кач-во работы, вполне себе закономерно цене. А в некоторых случаях, он берет намного меньше. Во всяком случае, он мне так говорил.
Далее, по поводу профессионализма - когда человек говорит, что ему похуй про то что говорят, о его работе. Это первый признак не профессионализма, а не то что, работу обосрали. Не так ли? (Пример: Наш любимый Артемка Лебедев).
De3ak, много, критически много оправдываетесь. Когда человек оправдывается, значит он чувствует что не прав. Правило психологии.
Ребят, я никого не осуждаю и не обсуждаю. Я говорю о том что De3ak, просто напросто пиздит. Не больше, не меньше. Я у него спрашиваю, так ли это. Он переводит стрелки. Ну о чем речь то может идти, я не пойму.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=De3ak;1066995124]
-Цитата от -ICY-
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Dr.Saw
Ну то что вам пофиг что думаю о ваших работах это я понял сразу. Любому не профессионалу пофиг что думают о его работах. Вам хватает? Странно. С таким подходом, далеко не уедешь.
Любому профессионалу пофиг, что думают о его работах, просто потому что вкусы у всех разные, и не понимать это было бы странно.
Мне хватает, да, вполне. И все же мой подход более финансово выгоден, чем Ваш, потому что я делать сайт за бесплатно если и буду, то ооооочень немногим людям. А насчет того, далеко ли я уеду, или нет - не вам решать.
А кто говорил что я многим людям делаю бесплатно сайты? Я сделал всего один, за всю свою скажем так карьеру. Все остальное за деньги.