Тема: ЕГЭ 2009
Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 14:47
  #1123 (ПС)
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение

В смысле ладно, давай культурно.
Как можно блять не понимать, что ЕГЭ это в первую очередь твой помощник для поступления в вуз И как бы ты сейчас хуйню полную сказал.Как так просто аттестат отдать?Ты может быть и потом в университете скажешь что долбоёбы защиту диплома придумали? Это оканчания одного из уровней твоей жизни.Ты получаешь аттестат о том, что ты учился 11 лет в школе, прикинь.А куришь шалаву с пацанами круглогодично по подъездам или там в КС до глюков заигрываться а потом орать что миистры образования долбоёбы ебано как-то.Вот это и бесит больше всего на самом деле.

Добавлено через 33 секунды

Ну вот видишь, заебись
Ман, у нас с тобой недопонимание есть) я не против егэ, все готовлюсь и тд и тп. Но я непонимаю зачем его делать как обязательный пункт для выдачи аттестата. 4 задания можно на угад настукать без проблем. Это все понимают но все равно делают низкий порог. Аттестат по факту сейчас бумажкой ненужной сделали.
И ведь не все же настукивают на тройку, вот ведь что удивляет.Ну по сути как бы да, аттесат на второй план уходит.Я тоже так думал, что это всё хуйня аттестат, глвное ЕГЭ...а получилось что я с чуваком за последнее бюджетное место спорил, у нас баллы одинаковые, сравнивали аттестат.И он наебал меня.Вот так то.Так что с этим любой человек сталкнуться может.
Ну да,хуева у тебя получилось. У меня проще все будет, в аттестат 5 по литературе и информатике а 4 штук 5) Я вот непойму, главное если я пишу егэ на 3 а в аттестате 4 то с учителя чето снимают там(что по сути меня ебать недолжно) а если в аттестате 3 а получаю 4 то всех все устраивает. Эти пидоры мне в аттестат по обществу специально выставили 3 хотя было 50 на 50 и все рады((