| тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Мой Мир -Цитата от MaURo RuSSo у меня 35 баллов по алгебре,заебись  Пиздец у мня тоже самое а я расчитовал на большее  Зато одно всётаки заебись
я сдал это ебаное егэ   Добавлено через 1 минуту А ЕСТЬ КТО НЕ СДАЛ ЕГЭ??
ага,это главное 
У нас одна девчонка с класса не сдала ЕГЭ,я даже не ожидал от неё такого  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от MaURo RuSSo -Цитата от Мой Мир -Цитата от MaURo RuSSo у меня 35 баллов по алгебре,заебись  Пиздец у мня тоже самое а я расчитовал на большее  Зато одно всётаки заебись
ага,это главное 
У нас одна девчонка с класса не сдала ЕГЭ,я даже не ожидал от неё такого  у нас пацик в школе 2 балла из 37 набрал по матике.  А русский все сдали  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Я просто разбираюсь в матике и всё! врешь, не уйдешь!  
у тебя в ц1 дробь была, не? там к общему основанию приводил? | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от MaURo RuSSo -Цитата от Мой Мир
Пиздец у мня тоже самое а я расчитовал на большее  Зато одно всётаки заебись
ага,это главное 
У нас одна девчонка с класса не сдала ЕГЭ,я даже не ожидал от неё такого  у нас пацик в школе 2 балла из 37 набрал по матике.  А русский все сдали 
русский у нас один парень не сдал,не из нашего класса.Ну от него впринципе все это и ожидали.
зато у нас чел который на пробном егэ по алгебре ноль баллов "набрал",сейчас набрал 44 балла  | | | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | так .. школьники .. у меня к вам пара вопросов.
писал экзамен в прошлом году. русский и матан. + серебрянная медаль.
в этом году медаль и результаты пройдут?
или надо все по новой сдавать? | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | сейчас вроде медали значения не имеют | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Я математику на 62 балла написал. Круто! | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от MaURo RuSSo сейчас вроде медали значения не имеют да не имеет также как и аттестат | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | у меня в аттестате почти все тройки,зато по биологии 4,хотя я вообще в ней не шарю  | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | У меня 1 тройка по химии  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Posta1 -Цитата от Мексика -Цитата от Posta1
да. яж говорю ебланы такое шкалирование придумали. Это если что сделано для того, чтоб вы недоности аттестат таки получили  а нахуя тогда делать егэ обязательным. не проще сразу аттестат отдать раз 4 задания минималку делают.
а ты с такими изречениями свысока нахуй пойдешь, доношеный ты наш.  В смысле ладно, давай культурно.
Как можно блять не понимать, что ЕГЭ это в первую очередь твой помощник для поступления в вуз  И как бы ты сейчас хуйню полную сказал.Как так просто аттестат отдать?Ты может быть и потом в университете скажешь что долбоёбы защиту диплома придумали?  Это оканчания одного из уровней твоей жизни.Ты получаешь аттестат о том, что ты учился 11 лет в школе, прикинь.А куришь шалаву с пацанами круглогодично по подъездам или там в КС до глюков заигрываться а потом орать что миистры образования долбоёбы ебано как-то.Вот это и бесит больше всего на самом деле. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Posta1 Я математику на 62 балла написал. Круто! Ну вот видишь, заебись  |
Последний раз редактировалось Мексика, 15 июня 2009 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Брат русский переписывать будет) у них вся школа кажется русский переписывает) пиздец | | | | | | активный пользователь
аппеляцию завтра подаю
С1 вроде правильно же решил ёпте
там нужно производную находить, и она будет равна коэффициенту К да ? а как подставляешь, икс находишь и вот тебе абсциссы
че за хуета, почему 0  | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от Awake Чего тебе там уже не понравилось,что ты аппеляцию собрался подавать??? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от [ОПС] -Цитата от Awake Чего тебе там уже не понравилось,что ты аппеляцию собрался подавать??? дописал сообщение  | | | | | | nosound
Ну подай мож балл накинут,а вообще 60 баллов и так оч хорошо  | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Мексика -Цитата от Posta1 -Цитата от Мексика
Это если что сделано для того, чтоб вы недоности аттестат таки получили  а нахуя тогда делать егэ обязательным. не проще сразу аттестат отдать раз 4 задания минималку делают.
а ты с такими изречениями свысока нахуй пойдешь, доношеный ты наш.  В смысле ладно, давай культурно.
Как можно блять не понимать, что ЕГЭ это в первую очередь твой помощник для поступления в вуз  И как бы ты сейчас хуйню полную сказал.Как так просто аттестат отдать?Ты может быть и потом в университете скажешь что долбоёбы защиту диплома придумали?  Это оканчания одного из уровней твоей жизни.Ты получаешь аттестат о том, что ты учился 11 лет в школе, прикинь.А куришь шалаву с пацанами круглогодично по подъездам или там в КС до глюков заигрываться а потом орать что миистры образования долбоёбы ебано как-то.Вот это и бесит больше всего на самом деле. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Posta1 Я математику на 62 балла написал. Круто! Ну вот видишь, заебись  Ман, у нас с тобой недопонимание есть) я не против егэ, все готовлюсь и тд и тп. Но я непонимаю зачем его делать как обязательный пункт для выдачи аттестата. 4 задания можно на угад настукать без проблем. Это все понимают но все равно делают низкий порог. Аттестат по факту сейчас бумажкой ненужной сделали. | | | | | | активный пользователь
просто придётся тогда по физике 65-66 набирать
я её сейчас как-то неуверенно написал
стрёёмно  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Awake 60  
аппеляцию завтра подаю
там нужно производную находить, и она будет равна коэффициенту К да ? а как подставляешь, икс находишь и вот тебе абсциссы
че за хуета, почему 0  0 может быть из за того что ошибся в ОДЗ
рассуждаешь правильно. производная, приравниваешь к = k, и решаешь
если в ц части еще есть правильно решенные, лучше не подавать ничего. а то и того не станет еще | | | | | | nosound
просто придётся тогда по физике 65-66 набирать
я её сейчас как-то неуверенно написал
стрёёмно  Да физика это жопа..ее сложнее всего здать наверно  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Posta1 -Цитата от Мексика -Цитата от Posta1
а нахуя тогда делать егэ обязательным. не проще сразу аттестат отдать раз 4 задания минималку делают.
Как можно блять не понимать, что ЕГЭ это в первую очередь твой помощник для поступления в вуз  И как бы ты сейчас хуйню полную сказал.Как так просто аттестат отдать?Ты может быть и потом в университете скажешь что долбоёбы защиту диплома придумали?  Это оканчания одного из уровней твоей жизни.Ты получаешь аттестат о том, что ты учился 11 лет в школе, прикинь.А куришь шалаву с пацанами круглогодично по подъездам или там в КС до глюков заигрываться а потом орать что миистры образования долбоёбы ебано как-то.Вот это и бесит больше всего на самом деле. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Posta1 Я математику на 62 балла написал. Круто! Ну вот видишь, заебись  Ман, у нас с тобой недопонимание есть) я не против егэ, все готовлюсь и тд и тп. Но я непонимаю зачем его делать как обязательный пункт для выдачи аттестата. 4 задания можно на угад настукать без проблем. Это все понимают но все равно делают низкий порог. Аттестат по факту сейчас бумажкой ненужной сделали. И ведь не все же настукивают на тройку, вот ведь что удивляет.Ну по сути как бы да, аттесат на второй план уходит.Я тоже так думал, что это всё хуйня аттестат, глвное ЕГЭ...а получилось что я с чуваком за последнее бюджетное место спорил, у нас баллы одинаковые, сравнивали аттестат.И он наебал меня.Вот так то.Так что с этим любой человек сталкнуться может. | | | | | | Banned
у нас пацик в школе 2 балла из 37 набрал по матике.  А русский все сдали  а у нас математику все сдали, а по русскому 5 двоек в школе Добавлено через 4 минуты -Цитата от Мексика -Цитата от Posta1 -Цитата от Мексика
В смысле ладно, давай культурно.
Как можно блять не понимать, что ЕГЭ это в первую очередь твой помощник для поступления в вуз  И как бы ты сейчас хуйню полную сказал.Как так просто аттестат отдать?Ты может быть и потом в университете скажешь что долбоёбы защиту диплома придумали?  Это оканчания одного из уровней твоей жизни.Ты получаешь аттестат о том, что ты учился 11 лет в школе, прикинь.А куришь шалаву с пацанами круглогодично по подъездам или там в КС до глюков заигрываться а потом орать что миистры образования долбоёбы ебано как-то.Вот это и бесит больше всего на самом деле. Добавлено через 33 секунды
Ну вот видишь, заебись  Ман, у нас с тобой недопонимание есть) я не против егэ, все готовлюсь и тд и тп. Но я непонимаю зачем его делать как обязательный пункт для выдачи аттестата. 4 задания можно на угад настукать без проблем. Это все понимают но все равно делают низкий порог. Аттестат по факту сейчас бумажкой ненужной сделали. И ведь не все же настукивают на тройку, вот ведь что удивляет.Ну по сути как бы да, аттесат на второй план уходит.Я тоже так думал, что это всё хуйня аттестат, глвное ЕГЭ...а получилось что я с чуваком за последнее бюджетное место спорил, у нас баллы одинаковые, сравнивали аттестат.И он наебал меня.Вот так то.Так что с этим любой человек сталкнуться может. я по этой причине в конце года взялся за бошку и теперь в атестате 9 пятёрок и остальные четвёрки  |
Последний раз редактировалось MC Kley, 15 июня 2009 в 14:47.
| | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Мексика -Цитата от Posta1 -Цитата от Мексика
В смысле ладно, давай культурно.
Как можно блять не понимать, что ЕГЭ это в первую очередь твой помощник для поступления в вуз  И как бы ты сейчас хуйню полную сказал.Как так просто аттестат отдать?Ты может быть и потом в университете скажешь что долбоёбы защиту диплома придумали?  Это оканчания одного из уровней твоей жизни.Ты получаешь аттестат о том, что ты учился 11 лет в школе, прикинь.А куришь шалаву с пацанами круглогодично по подъездам или там в КС до глюков заигрываться а потом орать что миистры образования долбоёбы ебано как-то.Вот это и бесит больше всего на самом деле. Добавлено через 33 секунды
Ну вот видишь, заебись  Ман, у нас с тобой недопонимание есть) я не против егэ, все готовлюсь и тд и тп. Но я непонимаю зачем его делать как обязательный пункт для выдачи аттестата. 4 задания можно на угад настукать без проблем. Это все понимают но все равно делают низкий порог. Аттестат по факту сейчас бумажкой ненужной сделали. И ведь не все же настукивают на тройку, вот ведь что удивляет.Ну по сути как бы да, аттесат на второй план уходит.Я тоже так думал, что это всё хуйня аттестат, глвное ЕГЭ...а получилось что я с чуваком за последнее бюджетное место спорил, у нас баллы одинаковые, сравнивали аттестат.И он наебал меня.Вот так то.Так что с этим любой человек сталкнуться может. Ну да,хуева у тебя получилось. У меня проще все будет, в аттестат 5 по литературе и информатике а 4 штук 5) Я вот непойму, главное если я пишу егэ на 3 а в аттестате 4 то с учителя чето снимают там(что по сути меня ебать недолжно) а если в аттестате 3 а получаю 4 то всех все устраивает. Эти пидоры мне в аттестат по обществу специально выставили 3 хотя было 50 на 50 и все рады(( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Feeler -Цитата от Awake 60  
аппеляцию завтра подаю
если в ц части еще есть правильно решенные, лучше не подавать ничего. а то и того не станет еще ОДЗ эт чего?
мне нечего терять, только С1 и писал  поэтому аппеляция ничего не испортит! | | | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Мексика -Цитата от Posta1
Ман, у нас с тобой недопонимание есть) я не против егэ, все готовлюсь и тд и тп. Но я непонимаю зачем его делать как обязательный пункт для выдачи аттестата. 4 задания можно на угад настукать без проблем. Это все понимают но все равно делают низкий порог. Аттестат по факту сейчас бумажкой ненужной сделали. И ведь не все же настукивают на тройку, вот ведь что удивляет.Ну по сути как бы да, аттесат на второй план уходит.Я тоже так думал, что это всё хуйня аттестат, глвное ЕГЭ...а получилось что я с чуваком за последнее бюджетное место спорил, у нас баллы одинаковые, сравнивали аттестат.И он наебал меня.Вот так то.Так что с этим любой человек сталкнуться может. Ну да,хуева у тебя получилось. У меня проще все будет, в аттестат 5 по литературе и информатике а 4 штук 5) Я вот непойму, главное если я пишу егэ на 3 а в аттестате 4 то с учителя чето снимают там(что по сути меня ебать недолжно) а если в аттестате 3 а получаю 4 то всех все устраивает. Эти пидоры мне в аттестат по обществу специально выставили 3 хотя было 50 на 50 и все рады(( да не, на учителя наедут только если у тебя 5 в атестате, а за экзамен 3, а из-за раздницы в один балл никто заморачиваться не будет Добавлено через 50 секунд -Цитата от Awake -Цитата от Feeler -Цитата от Awake 60  
аппеляцию завтра подаю
если в ц части еще есть правильно решенные, лучше не подавать ничего. а то и того не станет еще ОДЗ эт чего?
мне нечего терять, только С1 и писал  поэтому аппеляция ничего не испортит! Область Допустимых Значений  |
Последний раз редактировалось MC Kley, 15 июня 2009 в 14:52.
| | | | |