что-то я ждал от Puff Johnson чего-то бОльшего.
как увидел (а увидел я это только в этой теме), что на их совместке засветилась эта дива, обрадовался, думал будет очередной "культовый" трек, а оказалось хрен понять что. попортилось впечатление чуток, сам альбом даже слушать толком не стал, т.к. "Fuck Ya'll" хрень на постном масле.

радует только сам факт, что эта тётя жива и все с ней в порядке. надеюсь, что она уже "подписалась" с кем-нить на ещё один релиз от себя самой, ну или хотя бы опять продолжит заниматься "грамотными" совместками. как не крутите, а её сольничек, того, золотого 1996-ого, да и некоторые совместки тех же лет - приятное пятнышко в музыкальном мире.
-Цитата от kormega Да, и мой тоже. А вот любимая песня - всё-таки Tonite. В числе любимых хип-хоп песен ВООБЩЕ!

я ещё люблю "Diggin' U Out", наверно, за преобладающие клавишные в конце композиции.
-Цитата от kormega новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи
ещё не прочитав темы, как раз подумал об этом.
ведь тот же одноименный 2nd II None, 1991-ого, просто находка для прятного прослушивания.