15 июня 2009, 14:56
| | |
#51 (ПС)
| что-то я ждал от Puff Johnson чего-то бОльшего.
как увидел (а увидел я это только в этой теме), что на их совместке засветилась эта дива, обрадовался, думал будет очередной "культовый" трек, а оказалось хрен понять что. попортилось впечатление чуток, сам альбом даже слушать толком не стал, т.к. "Fuck Ya'll" хрень на постном масле. 
радует только сам факт, что эта тётя жива и все с ней в порядке. надеюсь, что она уже "подписалась" с кем-нить на ещё один релиз от себя самой, ну или хотя бы опять продолжит заниматься "грамотными" совместками. как не крутите, а её сольничек, того, золотого 1996-ого, да и некоторые совместки тех же лет - приятное пятнышко в музыкальном мире. -Цитата от kormega Да, и мой тоже. А вот любимая песня - всё-таки Tonite. В числе любимых хип-хоп песен ВООБЩЕ! 
я ещё люблю "Diggin' U Out", наверно, за преобладающие клавишные в конце композиции. -Цитата от kormega новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи ещё не прочитав темы, как раз подумал об этом.
ведь тот же одноименный 2nd II None, 1991-ого, просто находка для прятного прослушивания.  | | | | kormega
15 июня 2009, 15:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от kormega А в коммерческой жопе сейчас все, т.к. кризис (хотя наметились позитивные подвижки). Тем не менее - Эминем продаёт 600000 за неделю, а Баста и Мэф с Редом - по 70000, хотя и по потенциалу и по заслугам это равноценные игроки. Вывод? Пиздячить надо, стараться, вперёд двигаться - тогда и будет интересно. Всем. Уточним: за первую неделю, что по нынешним меркам - ой-ой-ой, хотя бы по сравнению с тем, что было сравнительно недавно до "кризиса" (Jay-Z, 50 Cent, Kanye, Lil Wayne) или 6-8 лет назад до эры повального скачивания.
Не согласен, что по потенциалу это равноценные игроки (если может только, когда всем по двадцаь лет было  ). Эминем - высшая лига (здесь еще Тупак, Би.Ай.Джи, Наз, Джей-Зи), Ред, Меф и Баста - легенды в этом говне, но рангом-двумя-тремя ниже.
*Лучшие Квиковские трэки - "Сердца людей" [по продакшену] и "Что-то для настроения" [соло-трэк]. Я бы Эминема в этот топ-4 не ставил, и дело тут не в том, что он мне лично не нравится. Только вот после дня рождения города башка не варит что-либо толково объяснять, сорри  | | | | real name, no gimmicks
15 июня 2009, 15:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kormega -Цитата от JOSH -Цитата от kormega А в коммерческой жопе сейчас все, т.к. кризис (хотя наметились позитивные подвижки). Тем не менее - Эминем продаёт 600000 за неделю, а Баста и Мэф с Редом - по 70000, хотя и по потенциалу и по заслугам это равноценные игроки. Вывод? Пиздячить надо, стараться, вперёд двигаться - тогда и будет интересно. Всем. Уточним: за первую неделю, что по нынешним меркам - ой-ой-ой, хотя бы по сравнению с тем, что было сравнительно недавно до "кризиса" (Jay-Z, 50 Cent, Kanye, Lil Wayne) или 6-8 лет назад до эры повального скачивания.
Не согласен, что по потенциалу это равноценные игроки (если может только, когда всем по двадцаь лет было  ). Эминем - высшая лига (здесь еще Тупак, Би.Ай.Джи, Наз, Джей-Зи), Ред, Меф и Баста - легенды в этом говне, но рангом-двумя-тремя ниже.
*Лучшие Квиковские трэки - "Сердца людей" [по продакшену] и "Что-то для настроения" [соло-трэк]. Я бы Эминема в этот топ-4 не ставил, и дело тут не в том, что он мне лично не нравится. Только вот после дня рождения города башка не варит что-либо толково объяснять, сорри  А я бы Наса не ставил сюда (по критерию "продажи" он не вписывается никак). А по легендарности вписывается... | | | | [дж]
15 июня 2009, 17:51
| | |
#54 (ПС)
| Да ладно. Его-то, best rapper alive по версии Vibe этого года? (голосовали читатели, кстати)
Хочешь еще масла в огонь подолью? В этом топе на последнее 5-ое место я б Джей-Зи поставил. -Цитата от Владимир А я бы Наса не ставил сюда (по критерию "продажи" он не вписывается никак). А по легендарности вписывается... Плюс он ебет ост-ых по таким критериям, как:
- долгожительность
- consistency (модное слово в этом разделе)
- успех у критиков, коллег по рэп-цеху и фанов одновременно (с ним считаются все) | | | | kormega
16 июня 2009, 09:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от JOSH Да ладно. Его-то, best rapper alive по версии Vibe этого года? (голосовали читатели, кстати)
Хочешь еще масла в огонь подолью? В этом топе на последнее 5-ое место я б Джей-Зи поставил. Подливай подливай, но всё равно я считаю - если в 96-м ты был никто (читай, не выпустил хотя бы одного ОХУЕННОГО альбома в золотой период), то в топ-4 тебе делать нечего. Я скорее Коммона с его consistency сюда засуну, чем этого крашеного... И вообще, признавать белого лучшим рэппером - это какое-то кощунство и пиздец. Скоро уже лучшей девочкой мужика признают.  *долгожительство | | | | real name, no gimmicks
16 июня 2009, 09:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от JOSH Плюс он ебет ост-ых по таким критериям, как:
- долгожительность
- успех у критиков, коллег по рэп-цеху и фанов одновременно (с ним считаются все) Ну раз консистенси, тогда да. Спорить не буду.
А вообще не поспоришь. Дольше всех -да. Уважают его все - да. Но и Тупака с Бигги все уважают. Эма с Джиггоц - почти все. Нас хорошо лажал за свою карьеру, не будем забывать. В конце 90-х его было уж списали в запас, это я к консистенси... | | | | 5аян
16 июня 2009, 12:11
| | |
#57 (ПС)
| давайте я для вас переведу консистенси как "стабильность" или "последовательность", но первый вариант для оценки карьеры рэппера больше годицца | | | | kormega
16 июня 2009, 12:29
| | |
#58 (ПС)
| после твоего перевода это слово стало нам окончательно понятно. спасибо. ура. | | | | real name, no gimmicks
16 июня 2009, 12:37
| | |
#59 (ПС)
| А мне еще не до конца понятно. Даже после блистательного перевода для нас. | | | | 5аян
16 июня 2009, 13:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от kormega после твоего перевода это слово стало нам окончательно понятно. спасибо. ура. наздоровье, обращайтесь, седа рад помочь | | | | [дж]
16 июня 2009, 17:58
| | |
#61 (ПС)
| Ну почему же? Можно сказать тогда, если ты в 88-ом был никто (читай, не выпустил хотя бы одного ОХУЕННОГО альбома в по-настоящему золотой период - термин не мы придумали), то в топ-5 (откуда ты взял 4? я изначально написал Тупак, Наз, Би.Ай.Джи, Эминем, Джей-Зи) тебе делать нечего. Коммон похерил немного consistency начиная с предпоследнего Finding Forever, a Electric Circus, несмотря на лично мне кажущуюся уже охуенность, очень многие не филают...
Да, Эминем лучший или один из них, и это сугубо объективное повсеместное мнение мирового х-х коммьюнити. Почему-то образовавшийся после смерти 2-х королей вакуум заполнил именно он. Не Паффи и не ДиЭмЭкс - Эминем. Советую найти недавний XXL с ним на обложке и почитать, что о нем говорят рэп-артисты (и КАКИЕ!!): и о том, какие сонги их любимые, и почему Эминем один из, и какие его заслуги перед х-х. Серьезно. Лучше них я не скажу.
Аргумент о принадлежности Эминема к европеоидной расе за аргумент в диалоге о х-х я считать отказываюсь. Если с такой позиции к этому подходить, то всех рэперков в плане "I'm darker than you" выебет актер Wesley Snipes. И полетят все: начиная от Eminem'а с Ice-T на пару и заканчивая B.I.G. и Flavor Flav'ом. *пусть так -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH Плюс он ебет ост-ых по таким критериям, как:
- долгожительность
- успех у критиков, коллег по рэп-цеху и фанов одновременно (с ним считаются все) Ну раз консистенси, тогда да. Спорить не буду.
А вообще не поспоришь. Дольше всех -да. Уважают его все - да. Но и Тупака с Бигги все уважают. Эма с Джиггоц - почти все. Нас хорошо лажал за свою карьеру, не будем забывать. В конце 90-х его было уж списали в запас, это я к консистенси... Наз выпустил Настрадамус с охеренной преимущественно лирикой, но с продакшеном на скорую руку и ужасным You Owe Me. О том, сколько подобных "You Owe Me" было у Джей-Зи и каким недоразумением в целом был Volume 2 мне говорить не стоит, правда? Наз взорвал в 20 лет, зато Иллмэтиком  (+ в 18 был записал Live at the BBQ, в 19 выпустил Halftime), Эминем и Джей-Зи - в 25-26. Тупак не был в особых фаворитах у критиков чуть ли не вплоть до MATW. Бигги при жизни выпустил 1 альбом (зебись король  ). | | | | kormega
17 июня 2009, 09:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от JOSH Ну почему же? Можно сказать тогда, если ты в 88-ом был никто (читай, не выпустил хотя бы одного ОХУЕННОГО альбома в по-настоящему золотой период - термин не мы придумали), то в топ-5 (откуда ты взял 4? я изначально написал Тупак, Наз, Би.Ай.Джи, Эминем, Джей-Зи) тебе делать нечего. Коммон похерил немного consistency начиная с предпоследнего Finding Forever, a Electric Circus, несмотря на лично мне кажущуюся уже охуенность, очень многие не филают... Cогласись, что в 80-х рэп был сугубо ин-хаус продукт для своих. Раким, КРС-Уан и Африка Бамбата - это по-своему может и пиздато, но проверку временем они не вытянули. Cкажем, их все знают и уважают, но в общем-то никто не слушает. Я условно беру за начало международного прорыва The Chronic (15.12.1992), а за окончание - Reasonable Doubt (25.06.1996), и в этом действительно золотом промежутке Эминема нет и не было. А про топ-4 (а не 5) помню давно еще с Владимиром обсуждали (и с Файвером, кажется), и между собой согласились, что это Пак, Нас, Биг и Джей, а места уже в зависимости от вкусов распределяются..
Electric Circus для меня всё лучше и лучше с каждым прослушиванием, атмосфера потрясающая. Да и Finding Forever очень достойный альбом. В отличие от UMC, который не совсем альбом, а просто диск с некоторыми классными песнями. - Да, Эминем лучший или один из них, и это сугубо объективное повсеместное мнение мирового х-х коммьюнити. Почему-то образовавшийся после смерти 2-х королей вакуум заполнил именно он. Не Паффи и не ДиЭмЭкс - Эминем. Советую найти недавний XXL с ним на обложке и почитать, что о нем говорят рэп-артисты (и КАКИЕ!!): и о том, какие сонги их любимые, и почему Эминем один из, и какие его заслуги перед х-х. Серьезно. Лучше них я не скажу. Тут мне возразить особо нечего, разве что ссылки на статьи попросить  - Аргумент о принадлежности Эминема к европеоидной расе за аргумент в диалоге о х-х я считать отказываюсь. Если с такой позиции к этому подходить, то всех рэперков в плане "I'm darker than you" выебет актер Wesley Snipes. И полетят все: начиная от Eminem'а с Ice-T на пару и заканчивая B.I.G. и Flavor Flav'ом. Это, в общем-то, не аргумент, а моё имхо и тараканы в голове  , но всё равно, считаю - пироги пусть печёт пирожник, сапоги тачает сапожник, в сборной Азербайджана играют азербайджанцы, а рэп читают негры. Я за аутентичность. Вотъ.
PS Вот ты кстати Volume 2 не жалуешь, а среди тамошнего коммьюнити он в большом почёте. Я как-то сказанул, что правильно ему 2 из 10 rapreviews дали, так на меня накинулись пиздец, я аж переслушал два раза. Всё равно хуйня, считаю, но тем не менее... | | | | the purist
17 июня 2009, 11:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от JOSH Аргумент о принадлежности Эминема к европеоидной расе за аргумент в диалоге о х-х я считать отказываюсь. А в диалоге о продажах, которые являются несомненным подспорьем к признанию величия в х-х? Добавлено через 3 минуты -Цитата от kormega Вот ты кстати Volume 2 не жалуешь, а среди тамошнего коммьюнити он в большом почёте. Я как-то сказанул, что правильно ему 2 из 10 rapreviews дали, так на меня накинулись пиздец, я аж переслушал два раза. Всё равно хуйня, считаю, но тем не менее... Volume 2 заслуженно в почете, я считаю. А вот Volume 3 плохо пахнет (за исключением NYMP и еще пары треков). |
Последний раз редактировалось Heartless, 17 июня 2009 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 5аян
17 июня 2009, 12:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Heartless -Цитата от JOSH Аргумент о принадлежности Эминема к европеоидной расе за аргумент в диалоге о х-х я считать отказываюсь. А в диалоге о продажах, которые являются несомненным подспорьем к признанию величия в х-х? на щитал продажи Солджя Боя например, но немалые кажецца, и в его случае они тож свидетельствуют о величии? | | | | the purist
17 июня 2009, 12:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Heartless -Цитата от JOSH Аргумент о принадлежности Эминема к европеоидной расе за аргумент в диалоге о х-х я считать отказываюсь. А в диалоге о продажах, которые являются несомненным подспорьем к признанию величия в х-х? на щитал продажи Солджя Боя например, но немалые кажецца, и в его случае они тож свидетельствуют о величии? У него платина с копейками. Хороший пример.
ЦА у Соулджа Боя - подростки, потому что он родился в 1990-ом, биты себе делает на компьютере, бюджетов нет. Из народа. Каждый может стать Соулджа Боем. И хит для танцев. И танец. Тинейджеры от 10 до 18 - в очереди в магазине.
У Эминема та же ситуация с белыми. | | | | real name, no gimmicks
17 июня 2009, 12:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от kormega Ну почему же? Можно сказать тогда, если ты в 88-ом был никто (читай, не выпустил хотя бы одного ОХУЕННОГО альбома в по-настоящему золотой период - термин не мы придумали), то в топ-5 (откуда ты взял 4? я изначально написал Тупак, Наз, Би.Ай.Джи, Эминем, Джей-Зи) тебе делать нечего. Коммон похерил немного consistency начиная с предпоследнего Finding Forever, a Electric Circus, несмотря на лично мне кажущуюся уже охуенность, очень многие не филают...
Да, Эминем лучший или один из них, и это сугубо объективное повсеместное мнение мирового х-х коммьюнити. Почему-то образовавшийся после смерти 2-х королей вакуум заполнил именно он. Не Паффи и не ДиЭмЭкс - Эминем. Советую найти недавний XXL с ним на обложке и почитать, что о нем говорят рэп-артисты (и КАКИЕ!!): и о том, какие сонги их любимые, и почему Эминем один из, и какие его заслуги перед х-х. Серьезно. Лучше них я не скажу.
Аргумент о принадлежности Эминема к европеоидной расе за аргумент в диалоге о х-х я считать отказываюсь. Если с такой позиции к этому подходить, то всех рэперков в плане "I'm darker than you" выебет актер Wesley Snipes. И полетят все: начиная от Eminem'а с Ice-T на пару и заканчивая B.I.G. и Flavor Flav'ом. *пусть так -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH Плюс он ебет ост-ых по таким критериям, как:
- долгожительность
А вообще не поспоришь. Дольше всех -да. Уважают его все - да. Но и Тупака с Бигги все уважают. Эма с Джиггоц - почти все. Нас хорошо лажал за свою карьеру, не будем забывать. В конце 90-х его было уж списали в запас, это я к консистенси... Наз выпустил Настрадамус с охеренной преимущественно лирикой, но с продакшеном на скорую руку и ужасным You Owe Me. О том, сколько подобных "You Owe Me" было у Джей-Зи и каким недоразумением в целом был Volume 2 мне говорить не стоит, правда? Наз взорвал в 20 лет, зато Иллмэтиком  (+ в 18 был записал Live at the BBQ, в 19 выпустил Halftime), Эминем и Джей-Зи - в 25-26. Тупак не был в особых фаворитах у критиков чуть ли не вплоть до MATW. Бигги при жизни выпустил 1 альбом (зебись король  ). Я считаю Вольюм 2 очень сильным альбомом.
Я считаю что второй альбом Бигги - при жизни (он никакой не трибьют и пошел в печать при жизни, сколько там разница? 8 дней между смертью и выпуском - это придирка, Джош)
Я считаю что возраст записи первого альбома не имеет значения в вопросах о короле. Джордан с 84-го по 91-й год бегал без перстня, кто опровергнет что он король?
До настрадамуса у Наса еще был Фёрм (коллективная ответсвенность)
И я не спорил что Джей лучше Наза, не понимаю этих нападок... | | | | kormega
17 июня 2009, 13:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Heartless -Цитата от 5АН -Цитата от Heartless
А в диалоге о продажах, которые являются несомненным подспорьем к признанию величия в х-х? на щитал продажи Солджя Боя например, но немалые кажецца, и в его случае они тож свидетельствуют о величии? У него платина с копейками. Хороший пример.
ЦА у Соулджа Боя - подростки, потому что он родился в 1990-ом, биты себе делает на компьютере, бюджетов нет. Из народа. Каждый может стать Соулджа Боем. И хит для танцев. И танец. Тинейджеры от 10 до 18 - в очереди в магазине.
У Эминема та же ситуация с белыми. Ну всё-таки Эминем это не Солджа Бой. И успех его первого альбома в том, что все просто прозрели с такого упыря беспонтового и с его танцев. Эма слушают и уважают не только белые, ты это и сам прекрасно знаешь
А про продажи уже сто раз говорилось - фактор необходимый, но недостаточный, чтобы считаться великим на основании его одного.
PS я тебе такой огромный расклад про Релапс накатал, а когда отправлял - форум меня "забыл" и всё пропало. пиздец обидно.
На vol. 2 - самый убогий продакшн из всех Джеевских альбомов, даже не "средний" или "неплохой", а просто дерьмо.
Life After Death - прижизненный альбом, без всяких натяжек.
Я сам люблю сравнивать хип-хоп со спортом, но здесь не та ситуация - никто не считает 84-91 золотым веком баскетбола. |
Последний раз редактировалось kormega, 17 июня 2009 в 14:01.
| | | real name, no gimmicks
17 июня 2009, 14:45
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от kormega А про продажи уже сто раз говорилось - фактор необходимый, но недостаточный, чтобы считаться великим на основании его одного. Это так и тут об этом ВСЕ говорили как бы, даже слово консистенси притащили, которое 5АН любезно перевл для нас. Но 5АН нравится просто противопоставлять себя нам
Не будем отнимать у него удовольствие. Добавлено через 2 минуты -Цитата от kormega На vol. 2 - самый убогий продакшн из всех Джеевских альбомов, даже не "средний" или "неплохой", а просто дерьмо.
Я сам люблю сравнивать хип-хоп со спортом, но здесь не та ситуация - никто не считает 84-91 золотым веком баскетбола. А вы окаком Вол. 2? Я про Блюпринт второй! А на Хард Нок Лайф - да. Вообще самый плохой альбом с самым плохим продакшеном у Джея. |
Последний раз редактировалось Владимир, 17 июня 2009 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kormega
17 июня 2009, 15:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от kormega А про продажи уже сто раз говорилось - фактор необходимый, но недостаточный, чтобы считаться великим на основании его одного. Это так и тут об этом ВСЕ говорили как бы, даже слово консистенси притащили, которое 5АН любезно перевл для нас. Но 5АН нравится просто противопоставлять себя нам
Не будем отнимать у него удовольствие. о да, мы ждём новых переводов от 5АН'a. и новых ярких противопоставлений. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Владимир -Цитата от kormega На vol. 2 - самый убогий продакшн из всех Джеевских альбомов, даже не "средний" или "неплохой", а просто дерьмо.
Я сам люблю сравнивать хип-хоп со спортом, но здесь не та ситуация - никто не считает 84-91 золотым веком баскетбола. А вы окаком Вол. 2? Я про Блюпринт второй! А на Хард Нок Лайф - да. Вообще самый плохой альбом с самым плохим продакшеном у Джея. да, конечно про HKL, на Блюпринте в квадрате много офигеннейших треков. но негры, как ни странно, HKL любят, типа стрит-Джей после кивка в сторону поп-музыки на vol. 1. | | | | 5аян
17 июня 2009, 15:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Владимир Но 5АН нравится просто противопоставлять себя нам
Не будем отнимать у него удовольствие.
и очень пральна сделаете, иначе я потеряю всякий вкус к жизни, а она, в свою очередь, потеряет для меня всякий смысл
еси хотите противопоставляйте себя мне, я не оскорблюсь
кстати имена, клички, прозвища у нас склоняюцца, а у вас? | | | | the purist
17 июня 2009, 15:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от kormega Ну всё-таки Эминем это не Солджа Бой. И успех его первого альбома в том, что все просто прозрели с такого упыря беспонтового и с его танцев. Эма слушают и уважают не только белые, ты это и сам прекрасно знаешь
А про продажи уже сто раз говорилось - фактор необходимый, но недостаточный, чтобы считаться великим на основании его одного.
PS я тебе такой огромный расклад про Релапс накатал, а когда отправлял - форум меня "забыл" и всё пропало. пиздец обидно.
На vol. 2 - самый убогий продакшн из всех Джеевских альбомов, даже не "средний" или "неплохой", а просто дерьмо.
Я сам люблю сравнивать хип-хоп со спортом, но здесь не та ситуация - никто не считает 84-91 золотым веком баскетбола. Я ни в коем случае и не говорил, что Эминем это Соулджа Бой
Эминема слушают и уважают не только белые, я не спорю. Но отмечу, что покупают его 9 белых и 1 черный. Если ты посмотришь фотографии с любой его автограф-сессии, концерта или презентации, то ты увидишь, что там более 80% людской массы - это белые подростки.
О "Релапсе" очень хотел бы прочитать, учитывая мое мнение, - жаль...
На Hard Knock Life мне нравится все. Сырой и довольно жесткий звук, уличный, если можно так выразиться, лирика тоже соответствует. Критики его даже очень тепло принимали (на rapreviews его говном облили из-за типа попсовости и ухода от качества, хотя ничего этого не было). Ну и Grammy. | | | | [so low]
17 июня 2009, 16:05
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 5АН начт актуальность артиста для тя мэйджоры определяют? или это просто совпадение? Написал же "так сложилось", значит совпадение и мейджоры оказались просто солидарны со мной.
Или просто у них есть представление о том, как заставить интерес к старикам во мне не угасать.
Если чисто за Запад (который на публицистическом языке жанра рэп как музыкальную тенденцию координирует, а не географически или в масштабах мира) и на конкретных примерах, то последнее что регулярно продолжаю переслушивать это "Ego Trippin'" и "LAX". "Cali Iz Active" был однозначно круче мейджоровского "So So Gangsta", хотя по сути мне уже стало равносильно похуй и на то, и на другое. И лично мне это говорит только о том, что Дэзу уже давно не место под солнцем, а "самый" универсальный и непредвзятый из показателей — продажи — типично мне вторят. Вот и весь хуимхо, которым стоило поделиться, чтобы понять на основании чего я делаю для себя подобные выводы. И касались они только тех, кого сегодня, считаю заслуженно, вымыло на независимую сцену. Есть ещё такие как постоянно многообещающий Crooked I, но пока он варится во всём этом микстейп- и тру- говне, мне он тоже мало интересен. Тут ещё нельзя не обратить внимание на то, что мы с тобой на разных вещах всегда сосредоточены (ты на локальных суб-суб-культурах с их сиропом в импалах (извини, если ошибаюсь), я на Эминеме и бэкпекерах с их съехавшей крышей), поэтому ценности изначально разные.
По поводу Мэдлиба; и представить не мог, что когда-нибудь услышу Слик Рика под аккомпонимент маэстро, но, сука, это было круто.
И на альбоме Мос Дэфа было круто всего лишь один раз из двух.  Подарите ему flazhok с гордым слоганом "bigger than hip hop".
По поводу Эминема и (не)справедливости его зачисления в ряды TOP 5 Dead or Alive я постесняюсь влазить, т.к. буду предсказуемым до пизды, но охуенные сапоги от экстравагантного пирожника всегда с радостью променяю на говнотопы от Гуччи. В любом случае, позиция кормеги мне симпатична  , Джоша тем более  .
PS. Охуеть, очередная тема про Наса. 
PPS. Блин, Heartless, раз возвращение произошло, обнародуй уже своё мнение о "Релапсе". |
Последний раз редактировалось Савло, 17 июня 2009 в 16:29.
| | | kormega
17 июня 2009, 16:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Heartless Я ни в коем случае и не говорил, что Эминем это Соулджа Бой
Эминема слушают и уважают не только белые, я не спорю. Но отмечу, что покупают его 9 белых и 1 черный. Если ты посмотришь фотографии с любой его автограф-сессии, концерта или презентации, то ты увидишь, что там более 80% людской массы - это белые подростки. Насколько я знаю, это ситуация не только к Эминему относится. Метод Мэн не так давно говорил что-то типа - "спасибо белым подросткам, только они ещё и приходят на концерты Ву-Танга и покупают наши старые диски". Пусть Джош прояснит, он поближе к месту событий... - О "Релапсе" очень хотел бы прочитать, учитывая мое мнение, - жаль... та пиздец, я был такой in the zone когда писал, самому обидно. на днях попробую повторить - На Hard Knock Life мне нравится все. Сырой и довольно жесткий звук, уличный, если можно так выразиться, лирика тоже соответствует. Критики его даже очень тепло принимали (на rapreviews его говном облили из-за типа попсовости и ухода от качества, хотя ничего этого не было). Ну и Grammy. Рома, после бесед об Айзеке Хэйесе и Кёртисе Мэйфилде я просто не могу поверить, что ты считаешь этот продакшн хорошей музыкой. Уж если из The Shaft не получилось пиздатой песни сделать, то я пас...
Cавло, привет, твоя позиция нам тоже всегда симпатична.  И очередная тема про Наса - это охуенно! | | | | the purist
17 июня 2009, 16:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от kormega Рома, после бесед об Айзеке Хэйесе и Кёртисе Мэйфилде я просто не могу поверить, что ты считаешь этот продакшн хорошей музыкой. Уж если из The Shaft не получилось пиздатой песни сделать, то я пас... Тебе не нравится продакшн на Reservoir Dogs???
А Айли Бразерс в A Week Ago? 
А сумасшедший баунс в It's Alright?
А бит в Coming Of Age?
P.S.: Метод Мэн для меня не котируется. Ему места не будет даже в моей top-30  | | | | kormega
17 июня 2009, 16:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Heartless -Цитата от kormega Рома, после бесед об Айзеке Хэйесе и Кёртисе Мэйфилде я просто не могу поверить, что ты считаешь этот продакшн хорошей музыкой. Уж если из The Shaft не получилось пиздатой песни сделать, то я пас... Тебе не нравится продакшн на Reservoir Dogs???
А Айли Бразерс в A Week Ago? 
А сумасшедший баунс в It's Alright?
А бит в Coming Of Age?
P.S.: Метод Мэн для меня не котируется. Ему места не будет даже в моей top-30  Он мне нравится примерно до конца первого куплета, а потом все эти гости просто убили на самом деле неплохую работу Сермона. Но тут камень и в его огород - он продюсер, он должен слушать и понимать, как это всё будет по итогу выглядеть.
Единственный трек, который я оттуда с удовольствием переслушиваю - это It's Like That от Кида Капри, но этот мотив уже был (на альбоме Фокси, кажется). Остальное - полный ноль в музыкальном плане..
PS Метод Мэн 93-96 - на высоте моих топов, Tical - в топ-10 альбомов, и, в общем и целом, для меня он в тысячу раз пиздатее Эминема.  | | | | |