| Свободный.....
15 июня 2009, 21:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от M.I.J -Цитата от аdри -Цитата от M.I.J Баттон просто оказался в нужном месте. Я наблюдаю за формулой лет 5 уже...и непонимаю что в Баттоне особеного? Средняк который накатал опыт в формуле и наконец дождался своего шанса. А Феттель как по мне очень талантлив...поэтому его можно причеслять с топ гонщикам. Дженсон что больше титула заслуживает чем Алонсо или к примеру Масса? Интиресно сколько очков бы заработал Баттон если бы его напарником по команде был Алонсо?))) этим постом ты счас обидел всех поклонников баррикелло, у рубенса гораздо больше опыта в ф1, чем у алонсо и массы, но он напарник баттона. чего-то ниче высококлассного пока не показал за браун
они (баттон, алонсо и масса) начали выступление в ф1 примерно в одно и то же время, ну мб с разницей год-два.
дженсон показывал действительно класс за хонду, были и подиумы и победы, потенциал так и пёр через край, как и у массы за заубер. последний перешел в феррери, первый остался в хонде
а не алонсо ли оказался в нужное время в нужном месте???
p.s. а в чем заключается по-твоему талант феттеля? на ф1ньюс специалисты твердят обратное Рубенс уже не самый молодой ненадо этого забывать...ничуть не хочу сказать что это так сильно влияет. Но вполне возможно что в команде сделали ставку на более молодого Баттона.
Можно было бы сказать что Алонсо повезло если бы он был молодым когда выигрывал свои титулы. Ведь Дженсон уже успел накатать достаточный опыт, у Фернандо его было куда меньше. Да и прошлом году испанец показывал свой уровень как гонщика.
Феттель как по мне еще не успел раскрыться как на него началось давление. Парень очень молодой и во втором полоном сезоне с него уже требуют побед...неудевительно что парнеь невыдержал и начал ошибатся. То что в нем есть потенциал это однозначно.
P.S. Специалисты это конечно хорошо, но надо иметь и свое мнение. Я нехочу сказать что люди не компетентны. Просто надо побороть "Идола театра". |
Последний раз редактировалось M.I.J, 15 июня 2009 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
| | |