-Цитата от slide aka mc god
- спрашивать у пидара нормально ли бы быть пидором
Лично я считаю что это какой то пихологический недуг, или травма, вот мне интересно они сами это понимают?
возможно травма, типа из списка классификации болезней принятого в ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) давно уже исключили, разные ученые по-разному определяют что это и откуда это идет, ктото говорит от воспитания, ктото ссылается на комбинацию генов, в любом случае все это слишком мало еще изучено... а сами гомосексуалисты чувствуют себя несчатными я думаю... хз...
ну те, коих мне доводилось видеть напоминают собой любую молодежную субкультуру, будь то эмобои например и еще какая лабуда, они закрыты от общества в основном и общаются в основном между собой, по мне так, любые такие субкультуры не несут ничего нормального для общества в целом, потому что они ограничены собой... а так вообще гомосексуалист спокойно может пребывать в обществе не говоря никому о своей ориентации и никто не догадается даже...... лично мне похуй, для меня это просто набор информации об определеном явлении