Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 14:45
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
-
спрашивать у пидара нормально ли бы быть пидором
Лично я считаю что это какой то пихологический недуг, или травма, вот мне интересно они сами это понимают?
врятлидля них это нормально

голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 14:45
  #77 (ПС)
-Цитата от pin4er Посмотреть сообщение
гомосексуализм — это признак особой одарённости, таланта
анкета скачана с сайта одного, меня тоже улыбнуло))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 14:48
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от gluck Посмотреть сообщение
lVikl, я не гомосексуалист, и уж тем более не пидор, соболезнования свои при себе оставь, я в них не нуждаюсь, но по поводу того что гомосекам не стоит кричать везде о себе это да, они так тока хуже себе делают
меня ненаебёшь
а кстате,раз уж такая возможность спросить у знающего человека,какая разница гомосексуалист и пидар

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 14:51
  #79 (ПС)
-Цитата от lVikl Посмотреть сообщение
lVikl, я не гомосексуалист, и уж тем более не пидор, соболезнования свои при себе оставь, я в них не нуждаюсь, но по поводу того что гомосекам не стоит кричать везде о себе это да, они так тока хуже себе делают
меня ненаебёшь
а кстате,раз уж такая возможность спросить у знающего человека,какая разница гомосексуалист и пидар

наверное, первые долбятся друг с другом, а вторые - просто нехорошие люди...

голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 14:53
  #80 (ПС)
-
спрашивать у пидара нормально ли бы быть пидором
Лично я считаю что это какой то пихологический недуг, или травма, вот мне интересно они сами это понимают?
возможно травма, типа из списка классификации болезней принятого в ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) давно уже исключили, разные ученые по-разному определяют что это и откуда это идет, ктото говорит от воспитания, ктото ссылается на комбинацию генов, в любом случае все это слишком мало еще изучено... а сами гомосексуалисты чувствуют себя несчатными я думаю... хз...
ну те, коих мне доводилось видеть напоминают собой любую молодежную субкультуру, будь то эмобои например и еще какая лабуда, они закрыты от общества в основном и общаются в основном между собой, по мне так, любые такие субкультуры не несут ничего нормального для общества в целом, потому что они ограничены собой... а так вообще гомосексуалист спокойно может пребывать в обществе не говоря никому о своей ориентации и никто не догадается даже...... лично мне похуй, для меня это просто набор информации об определеном явлении

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 14:53
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от Twtwtw3 Посмотреть сообщение
меня ненаебёшь

наверное, первые долбятся друг с другом, а вторые - просто нехорошие люди...
возможно

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 14:56
  #82 (ПС)
Уф!

голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 14:57
  #83 (ПС)
меня ненаебёшь
гомосексуализм это научный термин:
Термин гомосексуализм был сформулирован в 1869 году венгерским врачом Карой Мария Бенкерт и введен в английскую терминологию Хэвлоком Эллисом, исследовавшим в 90-х годах XIX-го столетия человеческую сексуальность.
Под гомосексуализмом следует понимать биологически обусловленное физическое и эмоциональное влечение к людям своего пола, соответсвенно гомосексуалист-человек, которого влечет к представителю своего пола

а пидор-это обзывательсво, которое придумали люди...))))))
есть понятие педерастия, но это уже другое:
(от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:05
ВКонтакте
  #84 (ПС)
меня ненаебёшь
Термин гомосексуализм был сформулирован в 1869 году венгерским врачом Карой Мария Бенкерт и введен в английскую терминологию Хэвлоком Эллисом, исследовавшим в 90-х годах XIX-го столетия человеческую сексуальность.
Под гомосексуализмом следует понимать биологически обусловленное физическое и эмоциональное влечение к людям своего пола, соответсвенно гомосексуалист-человек, которого влечет к представителю своего пола

(от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной....
пидор-"обзывательсво" которым называют только гомосексуалистов ,так что масло масленное
а про мальчика и мужчину это уже педофилия

голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:13
  #85 (ПС)

меня ненаебёшь

пидор-"обзывательсво" которым называют только гомосексуалистов ,так что масло масленное
блин ну ты ваще, на фига спрашиваешь, если не слушаешь???
педофилия-это просто взрослый и не взрослый человек, а педерастия это именно мужчина и мальчик (читай разница в том что они однополые, потому что в первом случае это может быть и мужик и девочка, а во втором только мужик и мальчик)
а пидор, это слово, которое по сути своей ничего конкретного не означает, как "хуйня"))))
и не надо говорить, что пидором ТОЛЬКО геев называют, это обзывательство как мудак, просто решили что так окрашен бует и все, я к тому что нельзя приравнивать его к термину, как хуйня, да, корень в слове "хуй", но ты же не будешь хуйней называть только то, что к члену относится))))))))))))) и вообще вот это разглагольствование полная хуйня)))))))
блин, вот по этому я не люблю когда народ заходит в тему чтобы позасирать ее, а не чтобы написать чтото интересное, или помочь...

Добавлено через 1 минуту
gluck
Тоесть ты хочешь сказать что быть гомесом это нормально?
я уже писала выше, и еще повторюсь:
"я провожу СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ исследование, я НЕ пропагандирую, НЕ защищаю и НЕ осуждаю, мне вообще похуй)))) я просто задаю вопросы как кто к этому относится и все..."

девочка, ты наверное и детей потом захочешь нарожать, да?

А ты подумала, что детишки будут не в особом восторге от такой мамочки?

Это ж как им будет трудно, осознавать, что их мать - (цензура)...
ахахаха, уахахаха
моим детям будет трудно осознавать, что я проводила социологическое исследование???
причем в котором ни осуждала и ни защищала гомосеков, а была как настоящий исследователь беспристрастна и объективна, чувак, не смеши меня,
я горжусь своей мамой, которая в свое время писала диплом про генные исследования, и на тот момент, это тоже была нашумевшая тема в ссср, повторяю ГОРЖУСЬ, что она не осталась обычным человеком как у тебя в статусе написано...

Последний раз редактировалось gluck, 16 июня 2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:22
ВКонтакте
  #86 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:33
  #87 (ПС)

блин ну ты ваще, на фига спрашиваешь, если не слушаешь???
педофилия-это просто взрослый и не взрослый человек, а педерастия это именно мужчина и мальчик (читай разница в том что они однополые, потому что в первом случае это может быть и мужик и девочка, а во втором только мужик и мальчик)
а пидор, это слово, которое по сути своей ничего конкретного не означает, как "хуйня"))))
и не надо говорить, что пидором ТОЛЬКО геев называют, это обзывательство как мудак, просто решили что так окрашен бует и все, я к тому что нельзя приравнивать его к термину, как хуйня, да, корень в слове "хуй", но ты же не будешь хуйней называть только то, что к члену относится))))))))))))) и вообще вот это разглагольствование полная хуйня)))))))
блин, вот по этому я не люблю когда народ заходит в тему чтобы позасирать ее, а не чтобы написать чтото интересное, или помочь...

Добавлено через 1 минуту

я уже писала выше, и еще повторюсь:
"я провожу СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ исследование, я НЕ пропагандирую, НЕ защищаю и НЕ осуждаю, мне вообще похуй)))) я просто задаю вопросы как кто к этому относится и все..."

девочка, ты наверное и детей потом захочешь нарожать, да?

А ты подумала, что детишки будут не в особом восторге от такой мамочки?

Это ж как им будет трудно, осознавать, что их мать - (цензура)...
ахахаха, уахахаха
моим детям будет трудно осознавать, что я проводила социологическое исследование???
причем в котором ни осуждала и ни защищала гомосеков, а была как настоящий исследователь беспристрастна и объективна, чувак, не смеши меня,
я горжусь своей мамой, которая в свое время писала диплом про генные исследования, и на тот момент, это тоже была нашумевшая тема в ссср, повторяю ГОРЖУСЬ, что она не осталась обычным человеком как у тебя в статусе написано...

ахахаха, уахахаха
Детишки будут гордится, что мамочка мутила с девочками, потом переключилась на мальчиков, какая же разносторонняя мамочка, она же не вписывается в рамки и стереотипы обычного человека...

голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:48
  #88 (ПС)
ахахаха, уахахаха
Детишки будут гордится, что мамочка мутила с девочками, потом переключилась на мальчиков, какая же разносторонняя мамочка, она же не вписывается в рамки и стереотипы обычного человека...
ну если совсем коротко, то я думаю, что это не твое дело
чето сейчас писала - расписывала и удалила все)))) просто понимаю, что мы по-разному к этому относимся и все))) я не хочу никого переубеждать или чтото доказывать, это твое мнение, это мое... на том и порешим))))

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:10
LastFm
  #89 (ПС)
я б сейчас даже к гомику на тазик горячей воды сходила

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:21
  #90 (ПС)
))))

исходя из того что гомосексуалисты есть и среди людей занимающихся всякой там полезной общественной деятельностью, учёных, и т.д. могу сказать что отношусь к ним нормально и даже лучше чем ко всяким антиобщественным деятелям, вредным, и беззполезным для общества и например к тем же насильникам пусть и гетеросексуальным при том условии если гомосексуалисты эти занимаются сексом по обоюдному согласию с сознательными партнёрами той же гомосексуальной ориентации, не склоняя при этом малолетних и вообще не пропагандируя пидарасни. ебутся они себе друг с другом и чёрт с ними

голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:23
  #91 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
))))

исходя из того что гомосексуалисты есть и среди людей занимающихся всякой там полезной общественной деятельностью, учёных, и т.д. могу сказать что отношусь к ним нормально и даже лучше чем ко всяким антиобщественным деятелям, вредным, и беззполезным для общества и например к тем же насильникам пусть и гетеросексуальным при том условии если гомосексуалисты эти занимаются сексом по обоюдному согласию с сознательными партнёрами той же гомосексуальной ориентации, не склоняя при этом малолетних и вообще не пропагандируя пидарасни. ебутся они себе друг с другом и чёрт с ними
абсолютно согласна))))

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:23
ВКонтакте MySpace
  #92 (ПС)
2 Бермуда

Ольга, я жив и попа цела, дорога была безопасной

Эй, ебырь-террорист, ты давай заканчивай наяривать там и мозги пудрить нашему хипхоп.ру пидеров сжигать как Жанну Дарк

Кстати странно, что еще никто не написал такого плана мессаги

-
"Я девушка"

"Не верю, покажи сиськи и напиши на них I Love HH.ru"
Стареете господа форумщики

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:24
  #93 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
))))

подпись (Лесь)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:44
  #94 (ПС)
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение

-
"Я девушка"

"Не верю, покажи сиськи и напиши на них I Love HH.ru"
Стареете господа форумщики
нет, просто мы не настолько наивны что бы верить злоебучим пидарасам!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:52
ВКонтакте
  #95 (ПС)
Сука, сжигать, растреливать, на висилицу пидорасов надо!

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 18:22
  #96 (ПС)
1. Как Вы думаете, гомосексуализм — это
• болезнь или результат психической травмы

2. Как Вы понимаете слово «гомосексуализм»
• половое влечение одного мужчины к другому

3. Как Вы считаете, несёт ли гомосексуалист ответственность за свою сексуальную ориентацию?
• нет

4. Согласны ли Вы с утверждением, что гомосексуальные отношения между взрослыми людьми — это их личное дело, государственным властям и закону не следует в это вмешиваться? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• В значительной степени согласен/согласна

5. Российским законодательством запрещены дискриминация по признаку национальности, расы и религии и разжигание национальной, расовой и религиозной вражды. Согласились ли бы Вы, если бы законом были также запрещены дискриминация по признаку сексуальной ориентации? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• Затрудняюсь ответить

6. Как бы Вы оценили поведение людей, которые имеют гомосексуальные связи? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• Отношусь нейтрально, пока они находятся вне круга моего общения

7. Как Вы относитесь к явлению гомосексуализма? (Напишите)
пофиг как-то до тех пор пока это не начинают выставлять напоказ. (например гей-парады)

8. Латентный (скрытый) гомосексуализм — это:
• отсутствие осознания своей гомосексуальности

9. Считаете ли Вы, что некоторые представители шоу-бизнеса пропагандируют гомосексуализм?
• да

10. Как Вы считаете, можно ли по внешнему виду и поведению человека однозначно определить его сексуальную ориентацию? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• нет

11. Есть ли среди Ваших знакомых гомосексуалисты? (выберите, пожалуйста, один вариант)
• нет

12. Как Вы считаете, гомосексуализм характерен только для людей?
• нет, некоторые виды животных тоже бывают гомосексуалистами

13. Пожалуйста, расскажите немного о себе:
• Сколько Вам лет? 26

• Ваш пол: М

• Чем Вы занимаетесь?
Работаю

• Состоите ли Вы в браке?
Да

• Есть ли у Вас дети?
нет

• Ваше образование:
Неоконченное высшее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 18:31
Instagram
  #97 (ПС)
я бы хотела друга гомика..ну или хотя бы пообщатьсяинтересно все же))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 18:32
  #98 (ПС)
гомиков стрелят надо

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 18:36
  #99 (ПС)
1. Как Вы думаете, гомосексуализм — это (выберите, пожалуйста, один вариант):

• болезнь или результат психической травмы

2. Как Вы понимаете слово «гомосексуализм» (выберите, пожалуйста, один вариант):

• половое влечение к лицам своего пола

3. Как Вы считаете, несёт ли гомосексуалист ответственность за свою сексуальную ориентацию? (выберите, пожалуйста, один вариант)

• да

4. Согласны ли Вы с утверждением, что гомосексуальные отношения между взрослыми людьми — это их личное дело, государственным властям и закону не следует в это вмешиваться? (выберите, пожалуйста, один вариант)

• В значительной степени несогласен/несогласна

5. Российским законодательством запрещены дискриминация по признаку национальности, расы и религии и разжигание национальной, расовой и религиозной вражды. Согласились ли бы Вы, если бы законом были также запрещены дискриминация по признаку сексуальной ориентации? (выберите, пожалуйста, один вариант)

• Скорее нет

6. Как бы Вы оценили поведение людей, которые имеют гомосексуальные связи? (выберите, пожалуйста, один вариант)

• Такое поведение заслуживает осуждения

7. Как Вы относитесь к явлению гомосексуализма? (Напишите)

Хоть это и противоестественно, но, к сожалению, это имеет место быть. Отношусь негативно-нейтрально Запретить это на законодательном уровне не стоит, а вот пропаганду, явно стоит запрещать и ввести за это, по меньшей мере, административную ответственность.

8. Латентный (скрытый) гомосексуализм — это:

• затрудняюсь ответить

9. Считаете ли Вы, что некоторые представители шоу-бизнеса пропагандируют гомосексуализм? (выберите, пожалуйста, один вариант)

• да

10. Как Вы считаете, можно ли по внешнему виду и поведению человека однозначно определить его сексуальную ориентацию? (выберите, пожалуйста, один вариант)

• затрудняюсь ответить

11. Есть ли среди Ваших знакомых гомосексуалисты? (выберите, пожалуйста, один вариант)

• нет

12. Как Вы считаете, гомосексуализм характерен только для людей? (выберите, пожалуйста, один вариант)

• нет, некоторые виды животных тоже бывают гомосексуалистами

13. Пожалуйста, расскажите немного о себе:
• Сколько Вам лет? 21
• Ваш пол:
М
• Чем Вы занимаетесь?
Учусь в ВУЗе
• Состоите ли Вы в браке?
Нет
• Есть ли у Вас дети? нет
• Ваше образование:

Неоконченное высшее

------------------------------------------

Вроде все, думаю автору поможет.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 18:40
  #100 (ПС)
Гомики прикольные типы. Особенно те кототрые ведут себя как педики =)
А на гомиков которые ведут себя нормально, и ебут просто мужиков в жопу, насрать.

Страница 4 из 6: 123456
Ответ