Показать сообщение отдельно
gluck
голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:13
  #85 (ПС)
-Цитата от lVikl Посмотреть сообщение
-Цитата от gluck Посмотреть сообщение
-Цитата от lVikl Посмотреть сообщение

меня ненаебёшь
а кстате,раз уж такая возможность спросить у знающего человека,какая разница гомосексуалист и пидар
гомосексуализм это научный термин:
Термин гомосексуализм был сформулирован в 1869 году венгерским врачом Карой Мария Бенкерт и введен в английскую терминологию Хэвлоком Эллисом, исследовавшим в 90-х годах XIX-го столетия человеческую сексуальность.
Под гомосексуализмом следует понимать биологически обусловленное физическое и эмоциональное влечение к людям своего пола, соответсвенно гомосексуалист-человек, которого влечет к представителю своего пола

а пидор-это обзывательсво, которое придумали люди...))))))
есть понятие педерастия, но это уже другое:
(от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной....
пидор-"обзывательсво" которым называют только гомосексуалистов ,так что масло масленное
а про мальчика и мужчину это уже педофилия
блин ну ты ваще, на фига спрашиваешь, если не слушаешь???
педофилия-это просто взрослый и не взрослый человек, а педерастия это именно мужчина и мальчик (читай разница в том что они однополые, потому что в первом случае это может быть и мужик и девочка, а во втором только мужик и мальчик)
а пидор, это слово, которое по сути своей ничего конкретного не означает, как "хуйня"))))
и не надо говорить, что пидором ТОЛЬКО геев называют, это обзывательство как мудак, просто решили что так окрашен бует и все, я к тому что нельзя приравнивать его к термину, как хуйня, да, корень в слове "хуй", но ты же не будешь хуйней называть только то, что к члену относится))))))))))))) и вообще вот это разглагольствование полная хуйня)))))))
блин, вот по этому я не люблю когда народ заходит в тему чтобы позасирать ее, а не чтобы написать чтото интересное, или помочь...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Twtwtw3 Посмотреть сообщение
-Цитата от gluck Посмотреть сообщение
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
gluck
Тоесть ты хочешь сказать что быть гомесом это нормально?
я уже писала выше, и еще повторюсь:
"я провожу СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ исследование, я НЕ пропагандирую, НЕ защищаю и НЕ осуждаю, мне вообще похуй)))) я просто задаю вопросы как кто к этому относится и все..."

девочка, ты наверное и детей потом захочешь нарожать, да?

А ты подумала, что детишки будут не в особом восторге от такой мамочки?

Это ж как им будет трудно, осознавать, что их мать - (цензура)...
ахахаха, уахахаха
моим детям будет трудно осознавать, что я проводила социологическое исследование???
причем в котором ни осуждала и ни защищала гомосеков, а была как настоящий исследователь беспристрастна и объективна, чувак, не смеши меня,
я горжусь своей мамой, которая в свое время писала диплом про генные исследования, и на тот момент, это тоже была нашумевшая тема в ссср, повторяю ГОРЖУСЬ, что она не осталась обычным человеком как у тебя в статусе написано...

Последний раз редактировалось gluck, 16 июня 2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение