-Цитата от Корнелий Римский
Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/
Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.
Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал.
И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/
Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора.
Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.
Самое неожиданное, конечно, что ты его по моему совету смотрел.
Смешной он по ряду причин (
СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ):
а) "I thought the hurricane season was over".
б) сцена в коридоре школы с показыванием среднего пальца учителю
в) "Fuck Jeff Goldblum, man" (я чисто случайно - а может, и не совсем - в октябре-месяце прошлого года встретил Джеффа Голдблюма и хотел было спросить, не смотрел ли он "Пайнэппл Экспресс", но... постеснялся.

)
г) "What do you mean it's dead"? и Джеймс Франко с закатыванием глаз
д) MEGA SUPER POOPER первая сцена с Дэнни МакБрайдом и мега цитаты про кимоно и день рождения кота
е) "You assholes do exactly as I say or I will take you outside and
fuck you in the street!"
ё) "If you're an asshole, you're gonna come back as a cockroach or a worm or a fuckin' anal bead, okay? If you're a man and you act heroic, you'll come back as an eagle. You'll come back as a dragon. You'll come back as
Jude Law, okay? Which would you rather be?"
и так до конца алфавита.
Не все фильмы должны нести какой-то там смысл, учить чему-то и проч. Иногда это просто отдых. А впрочем - не так и важно, всё это субъективная шняга: тебе не понравилось - мне понравилось. Вопрос закрыт.
По поводу Боба Марли: просто когда я прочитал "В фильме играет Боб Марли", на полторы минуты я погрузился в состояние полного ментального ахуя, и вопрос о том, почему я Боба Марли не увидел в этом фильме, стал для меня на тот момент важнее вопроса о том, есть ли жизнь после смерти и кто скрывается на хип-хоп.ру за никнеймом "mal de mer".
-Цитата от Гриша FilS
Хочу из Ховарда ещё что нибудь посмотреть. Фрост против Никсона, например.
А Beautiful Mind
Cinderella Man
-Цитата от Super Kid
Ананасовый Экспресс хороший фильм я ржал пиздос, особенно когда дилла ногой пытался стекло в машине разбить и нога застряла))))
oooo... наш человек)