Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:54
Домашняя страница LastFm
  #3552 (ПС)
-Цитата от Корнелий Римский Посмотреть сообщение

Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/

Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.

Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал.

И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/

Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора.

Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.
Самое неожиданное, конечно, что ты его по моему совету смотрел.

Смешной он по ряду причин (СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ):

а) "I thought the hurricane season was over".

б) сцена в коридоре школы с показыванием среднего пальца учителю

в) "Fuck Jeff Goldblum, man" (я чисто случайно - а может, и не совсем - в октябре-месяце прошлого года встретил Джеффа Голдблюма и хотел было спросить, не смотрел ли он "Пайнэппл Экспресс", но... постеснялся. )

г) "What do you mean it's dead"? и Джеймс Франко с закатыванием глаз

д) MEGA SUPER POOPER первая сцена с Дэнни МакБрайдом и мега цитаты про кимоно и день рождения кота

е) "You assholes do exactly as I say or I will take you outside and fuck you in the street!"

ё) "If you're an asshole, you're gonna come back as a cockroach or a worm or a fuckin' anal bead, okay? If you're a man and you act heroic, you'll come back as an eagle. You'll come back as a dragon. You'll come back as Jude Law, okay? Which would you rather be?"

и так до конца алфавита.

Не все фильмы должны нести какой-то там смысл, учить чему-то и проч. Иногда это просто отдых. А впрочем - не так и важно, всё это субъективная шняга: тебе не понравилось - мне понравилось. Вопрос закрыт.

По поводу Боба Марли: просто когда я прочитал "В фильме играет Боб Марли", на полторы минуты я погрузился в состояние полного ментального ахуя, и вопрос о том, почему я Боба Марли не увидел в этом фильме, стал для меня на тот момент важнее вопроса о том, есть ли жизнь после смерти и кто скрывается на хип-хоп.ру за никнеймом "mal de mer".

-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
Хочу из Ховарда ещё что нибудь посмотреть. Фрост против Никсона, например.
А Beautiful Mind
Cinderella Man

-Цитата от Super Kid Посмотреть сообщение
Ананасовый Экспресс хороший фильм я ржал пиздос, особенно когда дилла ногой пытался стекло в машине разбить и нога застряла))))
oooo... наш человек)