Тема: Dj Quik
Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 14:45
  #67 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение

А в диалоге о продажах, которые являются несомненным подспорьем к признанию величия в х-х?
на щитал продажи Солджя Боя например, но немалые кажецца, и в его случае они тож свидетельствуют о величии?
У него платина с копейками. Хороший пример.

ЦА у Соулджа Боя - подростки, потому что он родился в 1990-ом, биты себе делает на компьютере, бюджетов нет. Из народа. Каждый может стать Соулджа Боем. И хит для танцев. И танец. Тинейджеры от 10 до 18 - в очереди в магазине.

У Эминема та же ситуация с белыми.
Ну всё-таки Эминем это не Солджа Бой. И успех его первого альбома в том, что все просто прозрели с такого упыря беспонтового и с его танцев. Эма слушают и уважают не только белые, ты это и сам прекрасно знаешь

А про продажи уже сто раз говорилось - фактор необходимый, но недостаточный, чтобы считаться великим на основании его одного.

PS я тебе такой огромный расклад про Релапс накатал, а когда отправлял - форум меня "забыл" и всё пропало. пиздец обидно.

На vol. 2 - самый убогий продакшн из всех Джеевских альбомов, даже не "средний" или "неплохой", а просто дерьмо.
Life After Death - прижизненный альбом, без всяких натяжек.
Я сам люблю сравнивать хип-хоп со спортом, но здесь не та ситуация - никто не считает 84-91 золотым веком баскетбола.

Последний раз редактировалось kormega, 17 июня 2009 в 15:01.