-Цитата от kormega
Ну всё-таки Эминем это не Солджа Бой. И успех его первого альбома в том, что все просто прозрели с такого упыря беспонтового и с его танцев. Эма слушают и уважают не только белые, ты это и сам прекрасно знаешь
А про продажи уже сто раз говорилось - фактор необходимый, но недостаточный, чтобы считаться великим на основании его одного.
PS я тебе такой огромный расклад про Релапс накатал, а когда отправлял - форум меня "забыл" и всё пропало. пиздец обидно.
На vol. 2 - самый убогий продакшн из всех Джеевских альбомов, даже не "средний" или "неплохой", а просто дерьмо.
Life After Death - прижизненный альбом, без всяких натяжек.
Я сам люблю сравнивать хип-хоп со спортом, но здесь не та ситуация - никто не считает 84-91 золотым веком баскетбола.
Я ни в коем случае и не говорил, что Эминем это Соулджа Бой
Эминема слушают и уважают не только белые, я не спорю. Но отмечу, что покупают его 9 белых и 1 черный. Если ты посмотришь фотографии с любой его автограф-сессии, концерта или презентации, то ты увидишь, что там более 80% людской массы - это белые подростки.
О "Релапсе" очень хотел бы прочитать, учитывая мое мнение, - жаль...
На Hard Knock Life мне нравится все. Сырой и довольно жесткий звук, уличный, если можно так выразиться, лирика тоже соответствует. Критики его даже очень тепло принимали (на rapreviews его говном облили из-за типа попсовости и ухода от качества, хотя ничего этого не было). Ну и Grammy.