-Цитата от 5АН
начт актуальность артиста для тя мэйджоры определяют? или это просто совпадение?
Написал же "так сложилось", значит совпадение и мейджоры оказались просто солидарны со мной.
Или просто у них есть представление о том, как заставить интерес к старикам во мне не угасать.
Если чисто за Запад (который на публицистическом языке жанра рэп как музыкальную тенденцию координирует, а не географически или в масштабах мира) и на конкретных примерах, то последнее что регулярно продолжаю переслушивать это "Ego Trippin'" и "LAX". "Cali Iz Active" был однозначно круче мейджоровского "So So Gangsta", хотя по сути мне уже стало равносильно похуй и на то, и на другое. И лично мне это говорит только о том, что Дэзу уже давно не место под солнцем, а "самый" универсальный и непредвзятый из показателей — продажи — типично мне вторят. Вот и весь хуимхо, которым стоило поделиться, чтобы понять на основании чего я делаю для себя подобные выводы. И касались они только тех, кого сегодня, считаю заслуженно, вымыло на независимую сцену. Есть ещё такие как постоянно многообещающий Crooked I, но пока он варится во всём этом микстейп- и тру- говне, мне он тоже мало интересен. Тут ещё нельзя не обратить внимание на то, что мы с тобой на разных вещах всегда сосредоточены (ты на локальных суб-суб-культурах с их сиропом в импалах (извини, если ошибаюсь), я на Эминеме и бэкпекерах с их съехавшей крышей), поэтому ценности изначально разные.
По поводу Мэдлиба; и представить не мог, что когда-нибудь услышу Слик Рика под аккомпонимент маэстро, но, сука, это было круто.
И на альбоме Мос Дэфа было круто всего лишь один раз из двух.

Подарите ему flazhok с гордым слоганом "bigger than hip hop".
По поводу Эминема и (не)справедливости его зачисления в ряды TOP 5 Dead or Alive я постесняюсь влазить, т.к. буду предсказуемым до пизды, но охуенные сапоги от экстравагантного пирожника всегда с радостью променяю на говнотопы от Гуччи. В любом случае, позиция кормеги мне симпатична

, Джоша тем более

.
PS. Охуеть, очередная тема про Наса.

PPS. Блин, Heartless, раз возвращение произошло, обнародуй уже своё мнение о "Релапсе".