Тема: Dj Quik
Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 17:21
  #73 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае и не говорил, что Эминем это Соулджа Бой

Эминема слушают и уважают не только белые, я не спорю. Но отмечу, что покупают его 9 белых и 1 черный. Если ты посмотришь фотографии с любой его автограф-сессии, концерта или презентации, то ты увидишь, что там более 80% людской массы - это белые подростки.
Насколько я знаю, это ситуация не только к Эминему относится. Метод Мэн не так давно говорил что-то типа - "спасибо белым подросткам, только они ещё и приходят на концерты Ву-Танга и покупают наши старые диски". Пусть Джош прояснит, он поближе к месту событий...

-
О "Релапсе" очень хотел бы прочитать, учитывая мое мнение, - жаль...
та пиздец, я был такой in the zone когда писал, самому обидно. на днях попробую повторить

-
На Hard Knock Life мне нравится все. Сырой и довольно жесткий звук, уличный, если можно так выразиться, лирика тоже соответствует. Критики его даже очень тепло принимали (на rapreviews его говном облили из-за типа попсовости и ухода от качества, хотя ничего этого не было). Ну и Grammy.
Рома, после бесед об Айзеке Хэйесе и Кёртисе Мэйфилде я просто не могу поверить, что ты считаешь этот продакшн хорошей музыкой. Уж если из The Shaft не получилось пиздатой песни сделать, то я пас...

Cавло, привет, твоя позиция нам тоже всегда симпатична. И очередная тема про Наса - это охуенно!