Показать сообщение отдельно
Виктор Олегович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 22:37
ВКонтакте
  #417 (ПС)
-Цитата от roc'a Посмотреть сообщение
-Цитата от lVikl Посмотреть сообщение

скажи батеньке что он сплетникя ему по секрету на ушко шептал а он бля тебе рассказал
хоршо,а то твой батяня сосать просит просит,ну я его нахуй послал,А он и рассказал историю,как появился на свет тыну я неебу,сплетник твой батяня ,несплетникфакт что ты мудак толстый

Добавлено через 45 секунд

спасибо за совет, учитель
поцелуй батьку своего,как на этой фотке целуешь его хер http://gayporka.ru/pic/head001.jpg
факт что я тебя уебка прыщаго не видел
раз невидел ,то нехуй пиздетьи чё это ты вдруг про прыщи загонять начал,проблемы,хочешь поговорить об этом

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от lVikl Посмотреть сообщение

скажи батеньке что он сплетникя ему по секрету на ушко шептал а он бля тебе рассказал
хоршо,а то твой батяня сосать просит просит,ну я его нахуй послал,А он и рассказал историю,как появился на свет тыну я неебу,сплетник твой батяня ,несплетникфакт что ты мудак толстый

Добавлено через 45 секунд

спасибо за совет, учитель
поцелуй батьку своего,как на этой фотке целуешь его хер http://gayporka.ru/pic/head001.jpg
факт что я тебя уебка прыщаго не видел

Добавлено через 1 минуту
ладно молодой я ушел...
скучно с тобой ты тока мои посты переписываешь и кидаешь в меня
жалок ты типок
ехх,опять съёбываешь,ну пиздуй пиздуй,а ты не жалок,ты ущербен

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Respekt_MC Посмотреть сообщение
Ребят не в обиду я тут хуй свой поклал а вы общаетесь, вы чё Педуарды? или Эдарасы? Создайте другую тему. Вот вы писдец Я в Ахуее
роке просто сперма в голову ударила ,как увидел член,вот и приходиться загонять его в будку

Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 17 июня 2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение