йау йау я вышел из бани))) палите))

Интро йоу))
что за мода без поп-фильтра писаться?=) пяльца+капрон=плевалка=))
затянуто, но весело)

Чистилище
Вот делаешь в своем вот этом "стиле" так сказать... Наглость эта порой лишняя для кого то, понты, стеб и т.д., но ты в нем хорошо звучишь, я тебя именно в репрезенте воспринимаю как слушатель. Присутствует должное остроумие для такой тематики треков, это радует.
Есть очень удачные интонации. Побольше бы - подсели бы люди.
Качает конечно, результат все же средний.

Не Пошлем.
сразу скажу что все фиты на микстейпе хуйня, причем полная, вижу в этом "дабы было, дружим же, запишитесь"...
хуй знает.
Твой куплет очень неплох здесь, с тем же юморком и стебом, который мне симпотичен.
Второй куплет даже не буду коментить. Слишком пиздец.

Ябос абъебос=)
припев веселит меня) хуй знает почему=)
Ваня в своей манере)) прикольно очень слушается=) подачка конечно прекрасно на бит ложиться, качества бы еще...
Второй куплет - очень повеселил)) Трамвай-Феррари бля=)) выезал бы сделал шортвершион)

ложное мнение.
очень кривые бэки конечно,я когда вот ща переслушиваю, на компе уже слов не разбираю половину, в плеере понятно было все.
Припев прикольный, но не дотягиваешь, но молодцом, верно ебашишь) трек рядовой, для количества.

я ненавижу репиров
я тоже кстати. твой куплет повеселил очень, рифмовочки посильнее бы, мне понравилось все равно, браво даже.
припевчик крутой) ваще не напрягает)) дальше - без комента, в шоке как-то как так можно((

по плану
минус не стандартный. не везде в ноты попадаешь когда мелодию повторяешь - единственный косяк. ну текст ни о чем конечно))

я готов умереть сейчас
наверное один из любимых треков моих у тебя.
опять же интонации бы доработать, переписать что-то, где то бэки поровнее, было бы шикарно. проблема видимо в неусидчивости на записи и многое списываешь на "похуй, батол же". имхо. ответственней бы делал - шикарно было бы.

я в дерьме.
классический трек в принцепе. заглавный, но по содерданию мимо ушей как то, по читочке очень неплохо. очень молодцом тут сделал.

все норм
Середнячок как-то, качает, с минусом справился конечно.

сучко
забавно звучит. но фиты пиздец... я хуею))
припевчик нужно было по другому совсем делать, не очень удалось затеянное как-то.
обмозговать бы немножко. до ума довести трек.

чтобыянеделал
я думаю Слава читает первый тут))) аж спутал)))
А Рамону подачу и дикцию бы подрил кто...

Ни Шагу Назад
это кстати тот трек который выделяется из тех про которые я писал в третьем треке.
Все на уровне, подробнее на Славином микстейпе коментил), пали там)

добавляю жару
по подачке очень неплохо. по тексту как то нейтрально к таким отношусь, не критикую и не хвалю. просто - сделал так сделал))

все знают
минус крутянский))
по сведосу жесть конечно)) и во втором куплете жесть еще большая)) даже по тексту гдето слышал местами как будто.
пиши фиты с теми кто шарит хотя бы)))

нахуй деньги
как то перемусолил тему трека мне кажется. как-то интересней можно было бы сделать.
минус мне не нравится кстати совсем, потому как то воспринимать не очень легко наверное. видимо не мое просто.

Баунс
тоже думал Слава читает местами))) трек прикольный но ни одному слову нихуя не верю сказанному))))))))))))))

Аутро
затянул конечно зря... надо было как-то проще сделать все) сэнкью можно и на обложке сказать...
как итог. думаю ожидается сравнение с микстейпом Ризза. если сравнивать, то твой более выдержан в одном звучании если это можно так назвать, более направлен по стилистике, и легче воспринимается на слух.
как то прослушал - не напрягает вообще, но разнообразие бы конечно очень не помешало.
дальше - я не понимаю лично тенденцию выпускать микстейп не дав ему зазвучать качественно более менее хотя бы, и имея некие ошибки в читке, интонациях и т.д. Как уже говорил - усидчивости бы тебе - и цены бы не было вообще.
все, удачи в творчестве. че не так - по мне лучше знать правду как воспринимается а не уйму коментов "поздравляю" и "ряспект"...
ну все.
кавер все таки хуета((