-Цитата от Ляха -Цитата от lVikl мудак твой папа мудак твой дед пердун старый Добавлено через 3 минутыи ты мудак и папа твой мудак и всё мудаки хахаха Добавлено через 5 минутlVikl я тебе ебло набью приеду к тебе лошочек с пацани грузинами тебя ебать будем -Цитата от lVikl -Цитата от Ляха мудак твой дед пердун старый Добавлено через 3 минутыи ты мудак и папа твой мудак и всё мудаки хахаха я тебя,твоего папу и всё в рот ебал хахаха Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ляха мудак твой дед пердун старый Добавлено через 3 минутыи ты мудак и папа твой мудак и всё мудаки хахаха Добавлено через 5 минутlVikl я тебе ебло набью приеду к тебе лошочек с пацани грузинами тебя ебать будем всё,поймал на слове,жду тебя сучараи кстате мамаше своей привет передай вы два пидараса сритесь в личке, заебали флудить не по теме
-Цитата от lVikl мудак твой папа мудак твой дед пердун старый Добавлено через 3 минутыи ты мудак и папа твой мудак и всё мудаки хахаха Добавлено через 5 минутlVikl я тебе ебло набью приеду к тебе лошочек с пацани грузинами тебя ебать будем
мудак твой папа
-Цитата от Ляха мудак твой дед пердун старый Добавлено через 3 минутыи ты мудак и папа твой мудак и всё мудаки хахаха я тебя,твоего папу и всё в рот ебал хахаха Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ляха мудак твой дед пердун старый Добавлено через 3 минутыи ты мудак и папа твой мудак и всё мудаки хахаха Добавлено через 5 минутlVikl я тебе ебло набью приеду к тебе лошочек с пацани грузинами тебя ебать будем всё,поймал на слове,жду тебя сучараи кстате мамаше своей привет передай
мудак твой дед пердун старый Добавлено через 3 минутыи ты мудак и папа твой мудак и всё мудаки хахаха
мудак твой дед пердун старый Добавлено через 3 минутыи ты мудак и папа твой мудак и всё мудаки хахаха Добавлено через 5 минутlVikl я тебе ебло набью приеду к тебе лошочек с пацани грузинами тебя ебать будем
lVikl не ебись с батей сынок залупы с ушами иди нахуй на работу придурок маленький дрочи сосиску хуйлапентий абрыганый