-Цитата от JOSH
Mэдлиб крут. Джейлиб - охуенный альбом (пусть и инструметальная часть мне больше от Диллы нравится). Мэдвиллэни где-то даже и классика.

Релиз с Талибом - ээээээ... ровный, не более. До последнего Мос Дэфа не дошли уши.
Я не могу свои уши мучать до усрачки только потому, что этот альбом классический. Тем более, что я давно для себя решил, что классика бывает своей и бывает хуёвой. Да, и мне не нравится "Electric Circus", Дилла не перевернул мою жизнь (понял это ещё в период 99-02 (мой голден эйдж), когда ещё упивался любой классикой-хуясикой (ATCQ, Busta Rhymes вкл.), что удавалось найти, а имя его узнал только добравшись до интернета и дисков с буклетами в 02-03), не понравились Platinum Pied Pipers и джаз я никогда не полюблю. А релиз с Талибом нареканий вызвал меньше всего.
-Цитата от JOSH
Найду - поделюсь. Номера нет, сам в магазине читал.
Могу ошибаться, но, судя по всему, фрагмент чего-то подобного был здесь.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066777180-n1680/ -Цитата от kormega
Как же ты Буббу Спаркса вспомнил, а Терманололджи с Эвиденсом нет?
Они не чистокровные белые. Короче, метисация "монголов" со "славянами", но хватка ниггерская чиста.
-Цитата от Heartless
В общем, альбом неоднозначный, поворотный в каком-то смысле. Тот временный отрезок (96-98 гг.), когда у этих товарищей выходили вторые-третьи альбомы, тем и интересен, что они сразу почти никому из core fans не понравились.
Я "Relapse" для себя как раз так и охарактеризовал, с поправкой на то, что гг. 07-09, а альбомы выходят седьмые-десятые, и первые-первые-первые. За core fans (модные слова

) говорить не буду, но это то, что будут с воздыханием вспоминать ближайшие года 3, если никто из
нашего священного TOP 4 не соизволит разродиться нечто подобным. В чём я сильно сомневаюсь.
-Цитата от Heartless
В тысячу раз пиздатее блевотного ни-о-чем Эминема с Релапса
Охуеть влостелин калец. © JOSH