5АН, нет такой необходимости. За стихи - спасибо!
Метод мэн с певого по второй Вутанк - в самом топе моем. Вышка - его куплет ждал всегда с придыханием и он не лажал.
Мне давно похуй кто белый, а кто нет. Но Терманалоджи как то почернее белый, чем Эминем и Бабба...
Джастин - мужик, несмотря на сомнительное прошлое. И еще мужик тот, кто признал его мужиком!

Очень надеюсь что Блюпринт будет таким хайпом окутан как треть Релапса и Джигга даст просраться всем кор и не-кор фэнам - всем.
Каня в разы интереснее Фаррелаа для меня. (И опять продажи, не спроста?)
На фёрме 4 трека хороши - остально ужас.
Совмсетки с Келли - это то, за что не надо было браться. Особенно во второй раз.
АйЭм мне ОЧЕНЬ нравился, А ИтВозРиттен - не очень. Как сейчас - так оба охуенны, грех жаловаться.
Релэпс не "ни-о-чём". Он хотя бы о качетсвае. И музыки и техники МЦ. Ну нельзя настолько слепыми притворяться, друзья (Хартлесс?)
Мне нравится и Цирк и Фандинг Форевер, а вот ЮМК - ну никак. Очень хотел проникнуться новым выбором Коммона - но две с половиной песни и всё. Просто бит Нептунов (для меня) должен быть прям ОГО-ГО ХИТОВЫМ, чтобы запасть в душу. А у Западного Коня (с) и середнячки канают так что будте на-те. Старт Зе Шоу, например, никогда не станет хитом, но слушается и не устаешь от нее.
Добавлено через 3 минуты
PS - Отследить бы закономерность: какие именно темы в разделе склонны к созданию многодневных, -недельных споров о "вечном"?