-Цитата от Витя Висок
ссссука чёс какой-то ебать, кто кем бля нах пользуется???
какие нах ситуации? у него колпак окончательно съехал, ебать!
в битве за респект столько же говна скока и пиздатых моментов как бля и влюбом деле!
а что влад и его бля бригада бессеребреников сделала после бэд би??? что??? что они могут?
я уже бля молчу про постановы с легендами гангстеров
Влад и его бригада бессеребреников, как ты выразился, мальчик, выпустило несколько коммерчески удачных прожектов,как минимум Елка и Игра Слов(творчество последних мне самому не импонирует, но их коммерческих успех(относительно русс рэпа конечно), отрицать нельзя:ротации на ТВ и радио как минимум). При том хочу обратить внимание, что микс медия, имеющая не малое влияние в музыкальной индустрии, далеко не способствовала этому. это раз.
два: Валов и его бригада после бед би альянса выпустила два полноценных альбома, которые не пропустил не один уважающий себя слушатель ру.рэпа. это факт.все хотя бы раз слушали мало-по-малу, и уж точно хоть мельком ознакомились с легендами. и вот кто скажет что не слышал ни одного из треков с этих релизов либо безбожно пиздит, либо мудак. Я даже могу обьяснить почему мудак.потому что тебе 15 лет, и ты кроме о рэпе услышал от группы центр.и хуй его знает зачем зарегистрировался на этом портале.
и в третьих, Валов до сих пор организовывает рэп-мьюзик, который в свое время, даже после развала альянса, дал дорогу многим артистам. и это тоже факт.
я считаю что Валова переодически заносит, он немного ээээммм....эктентричен и в манере поведения и повествования, но за пиздеж его еще никто не ловил (если кто-то может доказать обратное- факты в студию). а то, что битва коммерческих проект, заранее чуть ли не спродюсированный, это, мне кажется и идиоту понятно. никакой интриги за проект, ни за первый не за второй, я для себя не видел.
-Цитата от RapperX
-Цитата от Kirioglo
Он не может? Или другие на его фоне боятся облажаться? Подумай на досуге...
А после 7 1 не ждут будет альбом фичеров с американскими реперами, ибо записывать с нашими (не со всеми!!!) - двигаться назад...
Покажи этих других, которые боятся.. Так что, вэлкам - пусть выходит за рамки.
Альбом с американскими рэпперами, тоже придётся выкапывать из под дерева? Или он приплывёт в запечатанной сургучем бутылке через море-океан?
к чему этот сарказм? из содержания твоих сообщений, Сергей, видно что к творчеству(или персоне) Валова ты резко негативно относишся. пусть он его, релиз, откопает хоть на лунной поверхности, музыку надо оценивыать. и его, пусть худо-бедно, но оригинальный рекламные ходы. уж точно куда оригинальнее, чем писать написать дизреспекты половине ру.рэпа, и снять об этом видео.

мне продукты валова нравятся, не скрываю. и мало-по-мало я в свое время до дыр затер. пусть легенды меня не впечатлили так уж сильно, но я прослушал без неприязни, чего не скажешь о львиной доли выходящих сейчас релизов, и оценил идею создания концептуального альбома, чем не может похвастаться ни один рэперок (а слушать песни о пиздатости, флейвал-кру,тачках-бакса-шлюхах и диссы меня уже порядком заебло)
на счет шагов назад вперед не совсем согласен. просто видимо у него есть свои мотивы не делать этого. ни мне ни вам этого наверняка не знать.
Валов хороший артист, не худший пиарщик, достойный продюсер.