19 июня 2009, 12:22
| | |
#91 (ПС)
| Извините, что сумбурно, что многое было из этого (и от меня в том числе) просто в Скапе писал непосвященному человеку свои ощущения от состояния музыки. А первая реакция - часто самая ценная - поэтому копипейстну текст - обсудим, если захотите. За орфографию - тоже прошу простить. Ро щит.
столько музыки выходит науадэйз... я в ахуе. вспоминаю early 90's как я тогда покупал 2-3 сиди в месяц, но КАКОЕ было музло!!! я 70% тех песен наизусть помню. Я плейлист каждого альбома во сне назову. какое же время было! а сейчас? сейчас я слушать не успеваю уже. инеты-хуеты - в магазы не привозят стафф уже. все пиздой накрывается. нельзя, НЕЛЬЗЯ так радоваться скаченному дерьму, как запаху полиграфии (я даже раньше классифицировал диски по ЗАПАХУ буклетов в зависимости от выпускающего лефбла) и первому прослушиванию КД... Так вот метаморфоза - пишут все кому не лень, возможностей до елды, кому то хватает компа и желания - казалось бы вот оно голое не ограниченное рамками творчество - имей талант никто тебя не запихнет в коммерческие латы. и поначалу в 2000-2005-м бурно развивался ХОРОШИЙ, добротный андер, подземщики жгли - были свежими, ориентировался я на них - казалось смена проходит органично. но нет... Эта свобода дала нездоровый старт такому обилию говна, свобода обернулась "делай говно, все равно скачают". а мэйджоры выпускают только ОЧЕЬН серьезны типов - только на них тратятся, лучше старое гавно выпустить, чем тратить бюджет на новое и его раскрутку. а типы эти уже не те многие, многим на свалку имтории пора давно. получается: проебали, то что было хорошего в мейнтсриме, а достойной "подземки" не получили. но как без них жить? вот и слушаю тонны, что то достойное (наверняка) при таком количестве протекает мимо ушей. радость от прослушивания АЛЬБОМА можно себе позволить раз-два в год, а остально летит на сборки - а ведь есть АЛЬБОМНЫЕ групппы и испольнтели. которых ощущаешь в полной мере только от того, КАК они хотели донести материал. Тут в ход идет все - оформление, порядок песен, коцепт АЛЬБОМА, гости... Всё это самоеинтересное что есть в музыке - и мы этого лишены. вива ёбаный инет. вива миллионы wannabes с компьютером и "фрути лупс". горите в аду.
спасибо. писал от души не раздумыая - хотел поделиться с тобой наболевшим
На этой безрадостной ноте начинаю вниательно слушать Блэк Албум Металлики Купил на выхах, так как неслушал это. Решил не все же мне дерьмо негритянское в уши лить - тем более что оно заебало штампами.
Есть полно другой музыки... Я как бы знаю это. но всегда отдаю предпрочтение рэпу. единственное что мне нравилось почти на ровне - нюметал на восходе дней. остальное для отдыха ушей слушал, не больше. посчти всё, но по малу. я вряд ли это изменю - считаю искренне что х-х с его форматом остается лучшей площадкой для излияния интересных мыслей, и, как обратная сторона медали - жуткой помойкой, отстойником для мыслей дебильных. приходится принмиать его таким.
__________________________________________________ ________________________
Сохранил всю орфографию. поэтому оборот "тебе" оставил - уже поянил по какой причине. Добавлю, что человек=, которму адресовал про фотограф, настольгирующий п о старым временам в своей сфере. человек не близкий к рэпу, поэтому что то вы читали уже много раз - не мне вас просвящать да и задача не такая стоит. |