Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 12:49
  #220 (ПС)
-Цитата от Analitik Посмотреть сообщение
Ещё раз спасибо Вам, что в первые выпуски программы выбрали такого неоднозначного персонажа как Шефф,
Гера артист лейбла 100 про(ну по крайней мере был, пока был в Синдроме). странно если бы если было бы по другому
-Цитата от Analitik Посмотреть сообщение
И просьба: если Вы будете продолжать сотрудничество с лейблом 100Pro, сделайте пжл сюжет с Al Solo. По моему мнению, он заслуживает большего внимания, чем есть сейчас у него.
а вот кстати про Соло что-то вообще мало слышно стало. Хотя на сплеше я были искрене рад его услышать и увидеть. интересно действительно.

-Цитата от Проклова Посмотреть сообщение
Оу, на его фоне сейчас думаю никто не боится залажать, все забили, о нём никто не думает, как о мц.

Фичеры с американцами?... - Смотря с кем конечно, это видимо единственное спасение ему. Только для кого эти фитчериги будут? только для фанов. Думаю Валов хочет скорей российскую аудиторию, для этого нужен респект здесь, И СКОРЕЕ. а в Америке (извиняюсь) он нах*й никому не нужен. Здесь фитов у него нет. Чего он хочет не понятно. Кроме Сотки ничего не видит, хип-хоп - это объединение. Прежде всего.
конечно если альбом выходит на отечественном рынке -он ориентирована на нашу аудиторию.это по моему логично.а здесь фиты у него есть, если что.

-Цитата от Проклова Посмотреть сообщение
хип-хоп - это объединение. Прежде всего.
знаток хип-хопа, епт. история культуры(при чем не только западная, но и наша) показала-что хип-хоп более склоенен к конфронтации, нежели к объединению.