Владимир, по поводу твоего копипаста - не корявый, а плотный +1. Я даже не знаю, что добавить, т.к. всё это будет повторением того же самого, только другими словами. Ай фил...
Ну разве что по запаху обложек я лэйбл не определял.
-Цитата от Владимир Есть полно другой музыки... Я как бы знаю это. но всегда отдаю предпочтение рэпу. единственное что мне нравилось почти на ровне - нюметал на восходе дней. остальное для отдыха ушей слушал, не больше. почти всё, но по малу. я вряд ли это изменю - считаю искренне что х-х с его форматом остается лучшей площадкой для излияния интересных мыслей, и, как обратная сторона медали - жуткой помойкой, отстойником для мыслей дебильных. приходится принимать его таким.
Тут такой момент... Один рэп слушать невозможно, да и неправильно. Я вообще считаю, что если человек слушает ТОЛЬКО рэп, его мнение даже о рэпе нихуя не стоит. Фразу "на мой вкус" я готов воспринимать только от меломана, который на этот самый вкус много чего пробовал. А если ты (не ты, а вообще) всю жизнь ел котлеты с макаронами и гордо заявляешь, что суши тебе не по вкусу, то лучше помолчать в сторонке.
Ещё о другой музыке... Из жанров, которые я начал не так давно исследовать, по-настоящему НРАВИТСЯ только старый соул. У меня дабл-сиди Айзека Хэйеса Black Moses, там аннотация офигенная, и мини-рассказ, как маленький Исаак гулял под палящим южным солнцем среди хлопковых полей и сочинял свои первые песни... Так вот, я бывает усилок подкручу, выйду на балкон под наше палящее южное солнце, слушаю, и такое чувство, будто сам бреду среди бескрайних полей и белые головки хлопка покачиваются под моими руками

... В общем-то в музыке я и ищу такие вот флэши, вспышки сознания, ассоциации всякие... Ни фанк, ни бо'льшая часть джаза таких, по-настоящему сильных, эмоций у меня не вызывают (пока что?). А хип-хоп вызывает, и чаще всего я отдаю предпочтение ему. Это всё-таки охуенный, самобытный, ни на что не похожий музыкальный жанр. Это из детства и это навсегда.