Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 21:43
  #50 (ПС)
-Цитата от ТВС Посмотреть сообщение
вась, 2Д означает не объемная. имеет только 2 плоскости (длинну, ширину). 3Д - имеет три плоскости (длинну, ширину, высоту).
не, ну ты в глаза-то поёбываешься ненавязчиво шагай русский учить, 3д бля, ты ещё начни пальто коутом называть, например, или штаны пантсами.

-
Шар, геометрическое тело, получающееся при вращении круга вокруг своего диаметра
так Земля всё-таки круглая, или нет?ты вот мяч когда держишь в руках (хотя хуй там ты до мяча чую дотрагиваешься) ты разве думаешь что он шарообразный? нет, ты думаешь что он КРУГЛЫЙ, блядь.

или когда ты одежду постирал (точнее, твоя мама твои портки постирала) - ты о ней думаешь как о мокрой, или ты думаешь о состоянии сырости ткани?

22 километра ты видать невооружённым глазом разглядел, сидя на орбите. давай начни ещё доказывать что она не "вертится", а "вращается вокруг собственной оси".

когда сказать нечего, он прикидывается что непонял о чём речь и какие то мелочи начинает впутывать, пытаясь ускользнуть.

теперь беги ещё куда-нибудь, пожалуйся что я в твой адрес смайлик нехороший поставил, и незабудь сказать что это всё из-за того, что я тебе завидую, ведь ты такой умненький, гениальненький, и - что ужасно - не понятый и не принятый обществом.

-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
ТВС, с геометрией своей ты меня, конечно, сейчас вообще покорил
википедия и яндекс - сами по себе сильные штуки