сегодня кстати от меня трек будет
-Цитата от NiCvo1 -Цитата от Amig0 чОт я нихуя не понял)))Повтори вопрос ещё раз плЗ Хахахахах,вот кстати да))))Читаю и прям умиление берёт,осталось ток пальчиком погразить там скорее был не вопрос а незнание того когда всё будет и надежда что всё вскоре будет...всё дело...проще говоря,дело шло о твоем треке на третий..но Винни всё внятно разжевал мнетак что повтора от тебя не надо..мне всё ясно а на счёт МРК,мне кажецо,вы не правы,я не увидел на данный момент в нем строгого батьки,максимум строгого ценителя Гыгы,ну и отлична))))Не ну прост Миша так всегда умняк скрутит,такой типа :"Ну,крестьяне,слушайте что славныый витязь говорит"...ебать,усцаца,обожаю етого типа)))
-Цитата от Amig0 чОт я нихуя не понял)))Повтори вопрос ещё раз плЗ Хахахахах,вот кстати да))))Читаю и прям умиление берёт,осталось ток пальчиком погразить там скорее был не вопрос а незнание того когда всё будет и надежда что всё вскоре будет...всё дело...проще говоря,дело шло о твоем треке на третий..но Винни всё внятно разжевал мнетак что повтора от тебя не надо..мне всё ясно а на счёт МРК,мне кажецо,вы не правы,я не увидел на данный момент в нем строгого батьки,максимум строгого ценителя
чОт я нихуя не понял)))Повтори вопрос ещё раз плЗ Хахахахах,вот кстати да))))Читаю и прям умиление берёт,осталось ток пальчиком погразить