47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Elenty минус не нравится, начинат нормально, но мне эмикса ещё интересно послушать | | | | грозный тип
Последний раз редактировалось Кушать подано, 23 июня 2009 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Elenty минус не нравится, начинат нормально, но мне эмикса ещё интересно послушать а мне не интересно,ну ты всегда был очень субъективен Гришаня  Спасибо за мнение | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Elenty -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Elenty минус не нравится, начинат нормально, но мне эмикса ещё интересно послушать а мне не интересно,ну ты всегда был очень субъективен Гришаня  Спасибо за мнение возможно)) но субъективность комментария к твоему треку ограничится лишь вкусом выбора минуса наверно) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от NiCvo1 это же Нефела всё таки не-не, я к этой опг не имею никакого отношения) - кому интересно могут прочекать трек на третий раунд
Elenty - Ящик Фокусник(3round) Повторюсь, "фак" - это шедеврально  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Elenty Слышал еще утром. Ждал чего то большего, такой ровненький трек в стиле но какой то не яркий - просто послушал и забыл, в целом только крики на припеве не понравились "фааааааак". Если смотреть по соперникам то не думаю что кто то из них прыгнет выше своей головы так что скорее всего ты в 4. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Elenty,такие охринительные слова достойны лучшего минусика..икзибит это маленько не то что хотел услышать,но всё очень даж ахуенно легло...мощный припев достаточно...всё новый и новый участник удивляет индивидуальным раскртытием..это здорово..что мысли по этому поводу у всех не пересекаются...а то было бы скучно..ну еленти сам по себе может больше ,так что в последующих раундах делаешь бомбы!   как на официальном..ок?третий как то больше по душе всё же пришелся чем предыдущие..удачи желать не буду,потому что я уже догадываюсь какой будет исход  Добавлено через 59 секунд -Цитата от leshakenny -Цитата от NiCvo1 это же Нефела всё таки не-не, я к этой опг не имею никакого отношения) - кому интересно могут прочекать трек на третий раунд
Elenty - Ящик Фокусник(3round) Повторюсь, "фак" - это шедеврально  ой ёй,чот я мимо  |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 23 июня 2009 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | Амиго...Ден вроде серьезно не будет сдавать трек и на индаРНБ тоже не сдаст,х.з. чё за хрень  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от NiCvo1 *Слышу звон,только незнаю где он*
у тебя получилось...я не говорил что я не знаком с Деном
я писал,что видел его один раз,так что протри глаза и прочитай все заново что писал  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Гриша FilS сегодня кстати от меня трек будет вот что значит-СЧАСТЬЕ     Добавлено через 2 минуты -Цитата от Amig0 -Цитата от NiCvo1 там скорее был не вопрос а незнание того когда всё будет и надежда что всё вскоре будет...всё дело...проще говоря,дело шло о твоем треке на третий..но Винни всё внятно разжевал мне  так что повтора от тебя не надо..мне всё ясно 
а на счёт МРК,мне кажецо,вы не правы,я не увидел на данный момент в нем строгого батьки,максимум строгого ценителя  Гыгы,ну и отлична))))Не ну прост Миша так всегда умняк скрутит,такой типа :"Ну,крестьяне,слушайте что славныый витязь говорит"...ебать,усцаца,обожаю етого типа)))    я тож наблюдал за подобным....      тоже обажаю когда он так делает    даж вот в обиду нехера не принимаешь,он пиздец человек    -Цитата от -=ХаЛяВа=- Амиго...Ден вроде серьезно не будет сдавать трек и на индаРНБ тоже не сдаст,х.з. чё за хрень  Блин,а чО так?... | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Амиго...Ден вроде серьезно не будет сдавать трек и на индаРНБ тоже не сдаст,х.з. чё за хрень  Ёбана в рот!!   какого хуя не будет сдавать?? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Анонсирую вечерний трек!!! "...а я не математик, все же прикинул ту сумму,
За шампусик и цветы – пятихатка, зато суну..." | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от NiCvo1 *Слышу звон,только незнаю где он*
у тебя получилось...я не говорил что я не знаком с Деном
я писал,что видел его один раз,так что протри глаза и прочитай все заново что писал  я нихуя не понимаю что я сказал такого мудозвонного..или щас понятия поменялись..я когда прочитывал все страницы видел как ты писал что лично не знаком с деном ну или как ты выразился "видел его один раз"что одно и тоже,тогда ты не можешь утверждать что он не сдаст вообще...в любой момент всё может измениться,и будь ты человеком который с ним общается был бы в курсе всех дел которые у него намечаются...ведь неужели бы он знакомого не просветил в своих решениях и об их изменениях...а так это только отвлекающий маневр и не больше   | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Messi Это он про 228 имел виду?  )) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Dentist?! -Цитата от Messi Это он про 228 имел виду?  )) и не только......228 vs Elenty-финал  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Messi Ничего подобного,Олег дизенформатор еще тот  | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Dentist?! Это он про 228 имел виду?  )) и не только......228 vs Elenty-финал  Elenty не дойдёт до финала его ктото в паре унесёт! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi дензел вашингтон? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Messi дензел вашингтон? Нет,девачка с твоего аватара! | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Dentist?! -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Dentist?!
Это он про 228 имел виду?  )) и не только......228 vs Elenty-финал  Elenty не дойдёт до финала его ктото в паре унесёт! уж блядь и помечтать типо нельзя  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Гриша FilS Нет,девачка с твоего аватара! Ирочке баттл не нужен, она ж на сто про  | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | мечтать вредно ты знаешь и я знаю)) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Desmond -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Гриша FilS
дензел вашингтон? Нет,девачка с твоего аватара! Ирочке баттл не нужен, она ж на сто про  серьезно? мне как раз 4 строк не хватает что б завершить))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |