Показать сообщение отдельно
LJ'man
Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 15:44
  #2835 (ПС)
-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
кому интересно могут прочекать трек на третий раунд

Elenty - Ящик Фокусник(3round)
у тебя всего 10 минусов что ли? заебал под одно и тоже читать...
по треку: припев хуйня позорная, уж прости за конкретику, а начитал ровно, ни плохо, ни хорошо...хз кто там в паре у тебя, но такой трек может даже какой-то лошарик, пиздец напрягшись, вынести....переписывай давай
хахах пиздец клоун! чья б мычала, а твоя молчала, человек в отличии от некоторых стараслся, время свое тратил, а не ныл как некоторые целыми днями, что сдавать не будет...

думаю такое же гавницо как ты частенько делаешь, например на первые два раунда, также по силам какому-нибудь "лошарику"...

смотрю люди зознаються со временем, как говориться "Звезду ловят"- хотя ничего из себя серьезного не предстовляют...

кто там писал "Отличное мнением" - пиздец, вы тока и можете жопу каму-нибудь подлизать, и подосрать чегонибудь, нежели высказать свое мнение..

б) лучше пусть это мяскоу качают, чем поебень с этого баттла;
твои треки, в состав "поебени" как я понимаю тоже входят ?! (Риторический вопрос - не требующий ответа)

вчера со своими городами мозг ебал, теперь залупу какую-то тут пропихивает уже второй раз... причем настаивает на том, что это чуть ли ни самый охуевший рэп, когда он далеко таким не являеться...

забанить бы тебя давно пора... Да вот хуй только кто это сделает(

----------
PS: Мне похуй на тебя, на твое мнение, и на то что ты там мне напишешь...

Адьос мудак!
----------------
и не удивлюсь что меня после всего выше сказанного забанят.........